![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А вы на одной фаре заглушите один омыватель, а второй оставьте рабочим. И по трассе в слякоть!
![]() Ваше мнение так же как и моё когда-то поменяется на то, что они очень даже полезны. Разница на фарах одновременно с рабочим и нерабочим омывателем очень хорошо видна. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Пару раз попадал в слякотную темноту, а омывателем побрызгал как пелена с глаз.
![]() У дилера только попрошу, чтоб от кнопки запрограмировал. Ну, если нет, то нет... ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Подскажите вот эта кнопка на рестайл подойдёт 25530-AX600
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Омыватель лишний, вы наверно его не умеете готовить. В слякоть, а тем более в столице с ее гавнами он там просто незаменим.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Мальчики! Вопрос не совсем по теме. У меня не выезжает правый омыватель фар. Из-за чего это может быть? И тоже разбрызгивает омывайку на все вокруг!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2019 Из: Астана ![]() |
привет всем вопрос затертый наверно но всеже не хватило терпения прочитать все страницы, дошел только до 8. вообщем вопрос такой: у меня енот 2011 года есть кнопка омывателя фар, но все равно этот автоматический режим срабатывает при брызгании на стекла, я почему то думал что есть кнопка и усе , не будет автоматом брызгать ((( обьясните мне пожалуйста
Сообщение отредактировал Panteleimon - 7.11.2019, 17:44 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Срабатывает автоматически, после 5-го нажатия на омыватель стекол (при включенных фарах).
Отключается механически, выдергиванием реле или програмно. Я сразу после покупки отключил программно и пользуюсь им в ручном режиме при необходимости. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...но всеже не хватило терпения прочитать все страницы, дошел только до 8. вообщем вопрос такой: у меня енот 2011 года есть кнопка омывателя фар, но все равно этот автоматический режим срабатывает при брызгании на стекла, я почему то думал что есть кнопка и усе , не будет автоматом брызгать ((( обьясните мне пожалуйста Неужели до этого сообщения-рецепта от Василия в теме не дочитали?! ![]() ...Или отключить автоматический омыватель программно, с дилерского или навороченного мультимарочного системного сканера. Оно ж совсем чуть выше Вашего на этой странице.К тому же, "думать"-то можно о многом, а производитель прикладывает к автомобилю руководство по эксплуатации, в котором описывает поведение систем автомобиля в заводской поставке. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:47 |