![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Согласен,что отдельной кнопкой удобнее,ну ладно,уж есть,как есть.Мужики тут спорили,как лучше писает,а умная женщина пришла,вытерла всем сопельки и успокоила
![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У кого-нить получилось отключить омыватели фар? а то омывайки не напасешьси
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
А я просто выключаю ближний свет и мою лобовое/бред канешна!!!
![]() но ни чё пока умней не придумал и не слыхал на хфоруме/ А меня другое волнует : Режим работы датчика дождя!? По всякому регулировал,в положении AUTO эффект непонятный/то чистое стекло щётки чистят, а когда ни видать ни фига , они мёртвые! Сорри что не в тему/искал...честно ![]() И есчё влияет ли грязь на датчике/снег,соль и т.д./ на работу самого датчика? Ответ по датчику дождя в соответствующей теме Сообщение отредактировал Гогги - 14.11.2007, 10:44 ______________________________________ |
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Переключать свет на габариты, конечно, выход, но не на скорости 70 по городу, когда перед тобой идет машина и закидывает тебе стекло.. я вот сегодня ради прикола считал по дороге домой от Чернышевского до Жукова-Ветеранов брызнул 15 раз.. т.е. три раза сработал омыватель фар.. нафига мне это нужно.. в бачок и смотреть боюсь
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Гдей то, ВЫ Nikol, умудрились в енто время года, да в таку погоду , скорость таку развить?
![]() Сообщение отредактировал VASS... - 8.11.2007, 21:39 ______________________________________ |
Nikol |
![]()
|
||
Гдей то, ВЫ Nikol, умудрились в енто время года, да в таку погоду , скорость таку развить? ![]() Где где.. да везде.. набережная.. лермонтовский.. старо-петергофский.. жукова.. ![]() ![]() Кто подскажет как отключить огромный респект ![]() ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Предлагаю добавить их в косяки.Жидкость рекой в небо уходит,считай за зря.Может в мануале написано,где к ним шланги идут,да отключить...Сам скачать не могу,траффик не позволяет,юзаю со смарта.Мож кто знает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я тоже являюсь счастливым владельцем обновленной версии! И вопрос с омывателем фар меня беспокоит не меньше! Я уже задался целью что-нибудь придумать по этому поводу - как решу, так отпишусь обязательно!
Вообще можно заморочиться по отключению моторчика на фары, но: во-первых -на него нет отдельного предохранителя (проверено!) Т.е. так просто его не отключить! во-вторых -можно сдернуть проводки с самого насоса. Но здесь нужно помучиться! Открутив передний правый локер умудриться просунуть руку в бампер, еще и проводки стянуть ![]() А вот альтернатива всему этому и ищется мной... ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
На других машинах пережимают или сдергивают трубки,идущие к омывателям.Думаю мож получится через эти лючки,но как их открыть!?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Я и сам являюсь владельцем обновленного ЕНОТА и меня тоже этот вопос волнует и не меньше всех остальных.
А вот сгибать трубки омывателя это не дело. Каков бы не был материал этих трубочек Вы его за 3 месяца холодов загубите. Он же деформируется . И в марте месяце будет создана новая тема типа как выпрямить трубочки на омыватель фар. ![]() Нет необходимо что-то друго. По мне лучше 2 часа убить на снятие провода к этому самому моторчику омывателя фар. Будут выходные полезу под авто смотреть, что и как. ______________________________________ |
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
Неужели на нем больше ничего не висит? Сомнительно...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2007 Из: СПб Коломяги ![]() |
Что то я тож весь в сомнениях !!
______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
Ну вот,опять сегодня чистые фары помыл,аж 2 раза подряд! Окатило так,даже лобовое залило,пришлось дворники включать! Что за М.F.
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
я сегодня, правда очень быстро заглянул..... он (предохранитель) объединенный т.е. там еще какие-то с ним завязанный. Хотя может я и перепутал... спешил... вечером взгляну еще раз. ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Неужели на нем больше ничего не висит? Сомнительно... Вот схема включения: ![]() Единственное, что висит на предохранителе "L" - омыватель фар. я сегодня, правда очень быстро заглянул..... он (предохранитель) объединенный т.е. там еще какие-то с ним завязанный. Хотя может я и перепутал... спешил... вечером взгляну еще раз. Как это удалось определить (в смысле объединение с еще чем-то)? ______________________________________ |
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Как это удалось определить (в смысле объединение с еще чем-то)? Прошу прощения за качество изображения, но я так понял что это желтенький предохранитель (он под общей прозрачной крышкой) ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
...я так понял что это желтенький предохранитель (он под общей прозрачной крышкой) Мдя.. Интересно. Завтра у себя посмотрю как его удалить отдельно от других. ______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Вам ребята надо видимо искать кнопку, тянуть провод и делать откат до версии 2006 года, а япона матери гвоздь в башку забить!
![]() Я бы поступил так! Сообщение отредактировал Alexdrive - 17.11.2007, 0:18 ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
...Завтра у себя посмотрю как его удалить отдельно от других. В итоге... ты пробовал его вытаскивать? отключился этот пожиратель омывайки? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:49 |