![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
А я вообще не пойму о чем вы, т.к. на моем дристайле хоть сколько раз брызгай лобовое - омыватели не включатся, пока сам их об этом не попрошу )
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
По моему бред. На наши машины уже все продумано и реализовано. Хоть с включением света, хоть с исполнением марсельезы... Вариантов куча, на любой вкус и кошелек. Мне кажется автор хочет толкнуть свой товар. По теме. Я за "умный блочек" платить не хочу, ибо... раз это не просто кнопка размыкающая контакт - то что? Автор хочет учесть большинство нюансов, чтоб господа покупатели потом автору проклятье под дверь не накладывали. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В чем соль блочка? Кнопку и без блочка поставить можно!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Купил енота две недели назад. Пытался вычислить алгоритм работы омывателя фар. Написано , что должно каждый пятый раз. При запуске двигателя и включении света первый раз срабатывает всегда и если не выключать фары то омыватель больше не срабатывает. Я так понимаю что подразумевается каждое пятое включение фар. У всех Енотов 12 года так ?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если нет мне бы хотелось знать алгоритм, и в чем "фишка" за счет чего экономия? По теме. Я за "умный блочек" платить не хочу, ибо... раз это не просто кнопка размыкающая контакт - то что? В чем соль блочка? Кнопку и без блочка поставить можно! По моему вопрос - как горох об стенку, Сергей или не понимает вопроса или не видит, и если понял и ответил то что эта кнопка просто выкл/вкл брызгалки на фары... Согласен с Лисом, зачем нужен блочек? Поставил не колхозную кнопку(если вся уникальность предлагаемого решения в ней) точнее включатель\выключатель в разрыв обмотке реле и все. Мне кажется умный блочек - как поляризатор бензина для экономии топлива ![]() ______________________________________
|
||
СергейФ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
Блок нужен для того чтоб предохранить систему от несанкционированных выпадов электроэнергии в сеть автомобиля а так же для того чтоб задать определённый алгоритм работы омывателей фар.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Теперь все понятно, оставлю без комментариев.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
А по моему вопросу кто ответит?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Купил енота две недели назад. Пытался вычислить алгоритм работы омывателя фар. Написано , что должно каждый пятый раз. При запуске двигателя и включении света первый раз срабатывает всегда и если не выключать фары то омыватель больше не срабатывает. Я так понимаю что подразумевается каждое пятое включение фар. У всех Енотов 12 года так ? В Калине на год 5 литров хватало, тут за 4 месяца уже 30 литров наверно влил. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]() ![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
беру омывайку киевское ш от тц румянцево на эстокаду через киевку справа рынок 60р за 10 5-ти литровых и не парюсь!
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
беру омывайку киевское ш от тц румянцево на эстокаду через киевку справа рынок 60р за 10 5-ти литровых и не парюсь! Хорошо вам, у нас 150 за 5 литров, накладно так то. Дешевле спирт использовать. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
поправка:60р за 1 банку если берёш 10
![]() а так по100 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
В любом случае очень выгодно
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Может бутылку водки покупать самопальную и разбодяживать на 5 литров?
алексей 578 |
![]()
|
замёрзнет однозначно!
kosster |
![]()
|
||
Что то конкретный косяк с алгоритмом работы омывателя. Ну как это может сработает, может нет!. В паспорте написано раз , через пять. Хренос два! Каждое пятое включение фар, при чем заглушивание двигателя обнуляет этот счет. Получается каждый завод и попытка включить омывайку стекол , получаем душ на фары. Кнопка тоже стоит, но надо ее переделать , как уже писали выше, что бы на фары срабатывало от кнопки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Читаю новичков.... чего суетитесь? омыватель фар по факту не нужен/бесполезен. Выньте реле.
![]()
|
||
Конечно, выну или переделаю.
![]()
|
Пока не буду ничего делать, посмотрю по расходу. На трасе ночной реле опять вставлять, или с тряпочкой выходить?
kosster |
![]()
|
||
Конечно с тряпочкой. По факту ни чего эта омывайка не отмывает.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:49 |