![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
даже при +15 градусах пришлось ждать 3 часа(в цехе) что бы что то полилось, а вы при нуле ... не мучайте насос. а то и правда сгорит. ищите тёплое место
![]() ______________________________________
|
||
Nonnnn |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
Так вот уже видимо замучал
![]() Кто-нибудь знает - насос на каком-то отдельном предохранителе или как? Как вообще проверить это предохранитель или насос сдох? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=127847#127847 тут описание пред-ей , PS если лёд в насосе то звука вы не услышите, поэтому надо гарантировано разморозить
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
Да, master, вы оказались правы - все оттаяло и моторчик омывателя разаботал!
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Да, master, вы оказались правы - все оттаяло и моторчик омывателя разаботал! ![]() Значит я не один такой. С понедельника машина стоит в гараже. Сегодня сутра посмотрел температура плюсовая, думаю попробую, может все растаяло. Потому что в понедельник как толькозамерзла пробовал трубки помять - там лед хрустел. Кстати, Nonnnn, где Вы своего нота отогревали? А то я тоже задался таким вопросом, но решил убить 2-х зайцев - машину отогреть и то0 пройти. И если не отогреются то там тогда уже пускай смотрят что с ней делать, надеюсь смоторчикаминичего не случилось. ______________________________________
|
||
Nonnnn |
![]()
|
||
Да нигде не отогревал - на улице стоят - вот и оттаял.
|
||
СергейФ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
Здравствуйте ребята и девчата. (да простят меня модераторы если не там пишу)
Прошу у Вас помощи. Дело в том, что сейчас идёт разработка нового девайса на авто. Немного объясню принцип. Есть кнопка, которая будет стоять в салоне на центральной консоли, (под консолью, между сидений... да хоть в багажнике) которая будет отключать!! или включать!! омыватели фар тогда, когда Вам это нужно!! При этом абсолютно не нарушая работу очистителя и брызговиков лобовых и задних стёкол. На данный момент в разработке 3 варианта. Подешевле: кнопка делает функции вкл. и выкл. Подороже: кнопка делает функции штатный режим (тоесть как и сейчас у Вас работает) вкл. и выкл. Самый дорогой: (эксклюзивный) днём омыватель фар не работает, ночью работает. Но можно принудительно отключить совсем. В данный момент, повторюсь, идут разработки данного девайса и уже скоро начнутся испытания работы в Российских условиях и различных температурных режимах. Так что в этом году планируется запуск девайса в продажу. Забыл упомянуть. Данный девайс можно будет установить на автосервисе или самому. На сервисе, у кого машина на гарантии, на гарантию никак не повлияет. А помощь мне нужна от Вас такая: Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс? Прошу отнестись к просьбе серьёзно, ибо мой напарник хочет побольше "бабла" срубить, а я не хочу задирать цены ибо не гуманно это. И ещё просьба учитывать, что данный девайс Вам прослужит много лет. Всем спасибо за ответы, с уважением, Сергей. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня тут не открывается
|
||
master |
![]()
|
||
поправил ссылку..криво легла.
![]() На самом деле то ,что люди задумались о массовом внедрении на любые машины,это очень хорошо. Последнее время очень много тестил машин, почти у всех без альтернативы омыватель фар подвязан на дворники... ![]() Сообщение отредактировал master - 27.10.2012, 11:14 ______________________________________
|
||
СергейФ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
Это конечно всё здорово, но есть такие люди которые наверное имеют вопросы по данному девайсу.
или может быть хотят его приобрести.. А ещё наверное рассмотрим такой вариант, что это не установка "колхозной" кнопки и ничего удерживать во время работы омывателя не надо.. А вообще мысль по разработке данного девайса мне подал мой друг из Москвы 3 года назад. У него хорошая иномарка, но круг по МКАДу и незамерзайки в плохую погоду как не бывало. И проблема не в том, что денег жалко. Финансы ему позволяют хоть купать полностью автомобиль в незамерзайке каждые 50 км. Проблема в том, что жалко времени, на долив её и плюс всё равно пачкаешься об капот и т.д. а всё из-за того что брызгает она на фары немилосердно.. Повторюсь, что хотел бы услышать за сколько вы данный девайс приобрели бы? И давайте наверное установим маленький лимит. Это точно не дороже 500 рублей. Всем спасибо. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сергей, я не понял в чем различие Вашей не колхозной кнопки от якобы колхозной кнопки форумчан которые ее поставили в разрыв цепи управление релюшкой насоса омывателя? Я не говорю об Вашем "Эксклюзивном" варианте со световым датчиком.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Плачу за второй вариант 350 р
|
||
СергейФ |
![]()
|
||
Простите меня великодушно.
Это мой косяк. Дело в том, что я не рассказал всё до конца. Да действительно, звучит глупо, простая кнопка которая экономит незамерзайку. Конечно нет. Провода от кнопки будут идти к блоку управления который будет в комплекте с этой кнопкой (или любой другой купленой Вами, которая походит к внутреннему интерьеру Вашего автомобиля). Дело в том, что сами форсунки которые брызгают на фары это механика, а вот управление этими форсунками это дело электрики. Но к сожалению не совсем продуманное с точки зрения автолюбителей действие выполняет данная электрика. Собственно дополнительный блок управления и позволяет достичь тех функций которые требуются. В установке достаточно прост так что можно установить всё самому минут за 15-20 или же на автосервисе у любого автоэлектрика. Повторюсь, на гарантию влиять не будет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бред,второй вариант и я могу сделать за 15 минут,зачем мне дяде платить ?
![]()
|
||
Сергей, я не понял в чем различие Вашей не колхозной кнопки от якобы колхозной кнопки форумчан которые ее поставили в разрыв цепи управление релюшкой насоса омывателя? Я не говорю об Вашем "Эксклюзивном" варианте со световым датчиком. Вы меня простите пожалуйста, просто очень уж как-то страшненько на фото выглядит эта кнопочка. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%F2%E5%EB%FF Если кого-то обидел, прошу меня извинить.. не со зла.. просто моё субъективное мнение. А от третьего (эксклюзивного) варианта мы вообще отказались. Много людей её забраковало. Да и вообще просто ради интереса его запустили)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня штатная кнопка стоит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вы меня простите пожалуйста, просто очень уж как-то страшненько на фото выглядит эта кнопочка. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%F2%E5%EB%FF Если кого-то обидел, прошу меня извинить.. не со зла.. просто моё субъективное мнение. А от третьего (эксклюзивного) варианта мы вообще отказались. Много людей её забраковало. Да и вообще просто ради интереса его запустили)) Согласен кнопка так сказать не очень, не, обид нет, у меня штатная стоит, только конструктив, Сергей, с ваших слов получается ваш умный блочек функционально просто умный блочек, а разница только в эстетике кнопки? Если нет мне бы хотелось знать алгоритм, и в чем "фишка" за счет чего экономия? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По моему бред.
На наши машины уже все продумано и реализовано. Хоть с включением света, хоть с исполнением марсельезы... Вариантов куча, на любой вкус и кошелек. Мне кажется автор хочет толкнуть свой товар. По теме. Я за "умный блочек" платить не хочу, ибо... раз это не просто кнопка размыкающая контакт - то что? ______________________________________
|
||
СергейФ |
![]()
|
||
Цитата Согласен кнопка так сказать не очень, не, обид нет, у меня штатная стоит, только конструктив, Сергей, с ваших слов получается ваш умный блочек функционально просто умный блочек, а разница только в эстетике кнопки? Если нет мне бы хотелось знать алгоритм, и в чем "фишка" за счет чего экономия? Собственно да.. Вся соль в блоке управления который идёт в комплекте с кнопкой. А кнопку вообще любую (подходящую по электросхеме) можно поставить. Хоть тумблер самолётный. А экономия банально из-за того, что вы просто (допустим вариант №1) отключаете с этой кнопки брызгалки фар. То есть всё остальное работает и омыватель стёкол и дворники в обычном режиме, а вот на фары не брызгает. Надоело Вам что на фары не брызгает, "щёлк" кнопочку в другое положение и (если память не изменяет то на NOTE на 3 раз срабатывает) оно опять брызгает вам на фары.. А судя по тому, что люди в основной массе передвигаются по освещённым улицам, то функционал брызганья на фары (который как бы и не всегда нужен) не востребован. за счёт этого и экономия.. Если я плохо ответил, задавайте вопросы ещё, с радостью отвечу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:26 |