![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ирина К, спасиб. Они продаются но как белые смотрятся на белом это очень спорный вопрос.
basswood, у любого диллера ниссан: http://www.impulrus.ru/ тут тоже спросить можно: http://vk.com/impulrus Как-то так. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
больше нравиться обвес от impul,на котором решетка и бампер чуть смахивают на nissan gtr ну так решетка то и там и там такая же -- в обвесе только бампер добавляется, который смахивает на Гетеровский ![]() Кстати у меня есть ощущение что спойлер мой всё-же реплика. а чего ощущения такие то ? вроде похож на настоязий - хотя фотки маленькие конечно.а так посмотрел Я еще раз фотки - до чего ж Импул красавец все таки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
а чего ощущения такие то ?.... Нет выштамповки Импул, места крепления - импул так не делает + цены по которым их сейчас продают в 2 раза ниже цены в японии, хотелось бы верить что я ошибаюсь. И сегодня я уже без спойлера катаюсь ![]() Все подробности с фото я расскажу позже, не хочу Импулрус и Импул ТС пока делать антирекламу т.к. в любом производстве возможен брак. Хочется верить что получится их похвалить за помощь и оперативность решения вопроса. Сообщение отредактировал gosh - 23.3.2013, 10:42 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понятно
![]() в прочем я уже слышал пару жалоб ээххх... ладно может все решится позитивно ! пы.сы. если нужны фотки Импула и мест креплений или что то еще - дай знать, я в личку накидаю. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
И так как я говорил раньше я всё ещё без спойлера катаюсь, могу смело сказать что с ним, что без него, заднее стекло закидывает грязью. Но без него закидывает немного быстрее и более равномерно.
![]() Если смотреть в общей картине то без спойлера для меня мой енот потерял какую-то индивидуальность что-ли т.е. как бывает, оторвали бампер и ездят без него, машина едет и когда ты за рулём ты этого не видишь но постоянно осознаёшь что чего-то не хватает, вот и тут так-же. ![]() Так вот, в один из дней в начале марта я как обычно разглядывая своего енота и сам себе тихо завидуя ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки повреждённого: ![]() ![]() Меня как-то не радовала перспектива случайного отделения средней части спойлера на скорости. Чуть не забыл, зря я сомневался, это был родной импул. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Если смотреть в общей картине то без спойлера для меня мой енот потерял какую-то индивидуальность что-ли т.е. как бывает, оторвали бампер и ездят без него, машина едет и когда ты за рулём ты этого не видишь но постоянно осознаёшь что чего-то не хватает, вот и тут так-же. ох как я тебя понимаю ![]() Будет повод сделать фотоотчёт по подготовке, покраске и установке спойлера заново. Чуть не забыл, зря я сомневался, это был родной импул. ![]() ![]() фотоотчет просто маст хэв ![]() ну я ж говорил тебе ![]() ![]() Хорошо что более менее разрешилось. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Буквально несколько часов назад мне доставили новый спойлер
![]() Спойлер пришёл уже окрашенный в..... серый металлик ![]() Почему перекрашивать? Да потому что. Ребята, это реально халтура. ![]() Ну уже по традиции в самом стойлере под дешёвым двухстороннем скотче (китай, всё по 37р. привет fix-price) уже имеются три просверленные дырки, четвёртая закрашена. Для чего эта вентиляция, для меня видимо останется тайной. Хорошо хоть эти отверстия не на местах предполагаемого крепления как на предыдущем - что уже хорошо. По поводу цвета, как я уже говорил это серый металлик, причём тёмносерый. У енота с завода оттенок более светлый, да вообще мне не понятно как, НУ КАК можно покрасить деталь не видя цвет авто на который она будет ставится, в цвет вы не попадёте. Уважаемые дилеры ниссан, импул рус и представители импул, если вы читаете это, не обижайтесь, это не придирки гневного клиента. Поверьте, далеко не все ваши клиенты будут столь лояльны к подобного рода простите "халтуре". Я не думаю что вам нужны такие гарантийные замены как в моём случае, за замену и выполнение без скандалов гарантийных обязательств с вашей стороны я вам честно, благодарен. Но всё же вернёмся к моему новому спойлеру. Форумчане, мне нужен совет. Так как спойлер серый а енот у меня белый спойлер нужно красить. Собственно пришла мне такая мысль, а что если покрасить в два цвета т.е. боковины спойлера в белый а среднюю часть оставить серой типа как на этой тойоте: http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/c...na_241/3bohkob/ На белых боковинах спойлера сделать надписи "impul серым" и естественно позже добавить на моего белого енота немного серого винила ? P.S. Фотоотчёт по установке как и обещал ранее, будет. Сообщение отредактировал gosh - 21.4.2013, 22:42 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:58 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Про 2 цвета согласен промахнутся можно очень легко, за напоминание благодарю.
![]() Буду думать, потом пробовать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
круто поздравляю.
про два цвета поддержу - поаккуратней там с ними )))) завтра сброшу пару интересных енотов в Импуле ![]() хорошо смотрится ))) спойлер тоже в двухцветовой гамме выполнен ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
круто поздравляю. про два цвета поддержу - поаккуратней там с ними )))) завтра сброшу пару интересных енотов в Импуле ![]() хорошо смотрится ))) спойлер тоже в двухцветовой гамме выполнен ![]() Спасибо. За фотки, как всегда, буду благодарен. Чего-то прочно у меня в голове мысль засела про два цвета ![]() Сообщение отредактировал gosh - 22.4.2013, 17:21 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
в общем как то так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. фотки может и не самого лУчшего какчества но понять можно ![]() тут по сути тОлько два элемента черно-белые --- средний зуб в решетке и кончик спойлера. но у тебя середина решетки и так черная, если сделаешь такой же кончик, то возможно будет интересно смотреться. ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Я подумаю ![]() А у 469-го на спойлере походу какая-то накладка. Если честно то мне как-то именно эта накладка не очень но это на мой взгляд. Пасибо, в общем буду думать над "аниме" ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та у меня вот тоже двоякие чуйства
![]() то же самое просто может у тебя получиться и с бело-серым цветом. поэтому тут работает принцип - не навреди ![]() беленький такой нарядный сам по себе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Для чего эта вентиляция, для меня видимо останется тайной. Хорошо хоть эти отверстия не на местах предполагаемого крепления как на предыдущем - что уже хорошо. могу предположить что для уравнавешивания давления ,если споилер герметичен,то при нагреве на солнце внутри будет создаваться избыточное давление,что может вести к напряжению и деформации споилера.....может краска- лак потрескаться ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
та у меня вот тоже двоякие чуйства ![]() то же самое просто может у тебя получиться и с бело-серым цветом..... Именно это меня сейчас и останавливает. Идея эта мне пришла когда я увидел эту "калдину" http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/c...al/120352/#post Середина спойлера то тёмно серая и больше серого ни чего на машине нет. Мне нравится как смотрится. могу предположить что ...... У меня тоже такая мысль была но дырки то заклеены были. Две большие дырки это видимо для болтов или какого-то крепежа для удобства во время покраски. А вот маленькие возможно для уравновешивания но они тоже были заклеены. P. S. Кстати внутри низа площадок крепления (те что прилегают к стеклу) есть металлические пластины, в отверстиях дырок виден просверленный металл и ради интереса завесил спойлер = 2кг 100гр ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да Калдинку тУ уже рассмотрел - прикольная.
у меня в Зеусе тоже одно маленькое отверстие есть ![]() Импул потяжелее будет ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Во чего забыл добавить, спойлером хвастанусь
![]() ![]() ![]() Цвет конечно у него вообще прикольный, фоткой это не предать. Если бы енота красили в такой оттенок с такими блёстками я бы не задумываясь взял серый металлик. Сообщение отредактировал gosh - 30.4.2013, 15:04 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
понятно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:08 |