![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ANDREW1958 ну ты это... не надо.
![]() Shevron лучше просто фоток, если получится ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну и так понятно что будет сногшибательно...........
И что нам потом тут делать..... Дама замужняя....... приличная........ НАМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!????? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я то ж приличный, ну почти
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ты прав, друг!!!
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вот кое-что)
Возможно, что она даже в купальнике))) Сообщение отредактировал Shevron - 29.11.2012, 21:41 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
Shevron ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я от комментариев воздержусь, хотя и согласен с самым активным участником голосования...
![]() А то он мне в личку такое напишет... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не, ну я не стал выкладывать фото, где кроме нее еще кто-то присутствует)
Вот с работы. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
Срочно выделить нормальный, соответствующий статусу, кабинет
![]() ![]() Держите блин в черном теле девочку ![]() А это Лене ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да ладно, что не знаете как у нас все конкурсы проводятся ![]() ![]() Ну да мелочи жизни ![]() Так, Дима))))) давай не будем обобщать)) А то мне как сотруднику Комсомолки обидно становится..... ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Не, ну я не стал выкладывать фото, где кроме нее еще кто-то присутствует) Вот с работы. Таки я не поооонял......... где цветы вкруг самой красивой дамы Октябрьска ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Не, ну я не стал выкладывать фото, где кроме нее еще кто-то присутствует) Вот с работы. Таки я не поооонял......... где цветы вкруг самой красивой дамы Октябрьска ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поклонников с цветами пришлось вытеснить за металлические ограждения - не давали работать) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
ЭЭээээ......... ну ты врааааг))))
Это то кого это мы заставляем работать???? БОГИНЮ????))))))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
ЭЭээээ......... ну ты врааааг)))) Это то кого это мы заставляем работать???? БОГИНЮ????))))))) я как-то так организовал работу, что одновременно бездельничало не более одного человека в коллективе) И это место бездельника почти всегда занято... сам понимаешь кем)))))) Все, конкурс прошел, Лена сняла лавровый венок, засучила рукава и за работу))))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я так и не понял... фото в купальнке будет?
![]()
|
Я так и не понял... фото в купальнке будет? Дык... Нет первого места))) А вообще на фото она в купальнике - надыть только представить) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот что бы вам всегда при словах "фото в нижнем белье" показывали барышню в фуфайке и валенках...
А какая фамилия у Лены? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А тебе зачем, Миша?
![]() Лёлишна, я сужу по конкурсам которые видел, у меня дочь танцует и я примерно представляю чо там творится в газетах конечно не так, ![]() ![]() И вообще в условиях конкурса про то что нельзя несколько раз голосовать ни слова(я ограничений не нашел, может ты Оль знаешь где это написано), главное раз в сутки можно, а раз в минуту нельзя, беспредел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я полностью и безоговорочно поддерживаю Грызуна!
![]()
|
||
Спасибо kapral
![]() Да и еще, мой простой комент-вопрос, является ли ЗАО "Башинвестбанк" рекламодателем кп уфа, не прошел модерацию ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:10 |