![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заинтересовался данным вопросом и решил собрать статистику. Можно ниже отписывать после голосования как и при каких обстаятельствах сгорели ,ну год выпуска и рестайл будет видно в подписи. Также пишите вне опроса про лампы противотуманок тк они в опрос не входят.
У тех у кого не перегорели после 100.000 описываем чудо ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
чего, решился побалтать на тему ламп?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Опрос не совсем корректный, ибо, например, я штатные лампы заменил на филипсы, через пол года, хотя родные были ещё целые.... или это опрос именно по штатным лампам с завода?
Так же не учтены параметры движения. Например по Москве значительно меньше "встрясок" на дороге, нежели например в каком-нибудь областном центре.... По теме Koito у меня стоят уже год, следовательно примерно 35-40 тыс, но я и зажигаю их только когда темно, ибо все остальное время езжу на глазках. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А у меня всё ещё родные стоят, вот хочу поменять, чого-то хреновато дорогу стал видеть.
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
По теме Koito у меня стоят уже год, следовательно примерно 35-40 тыс, но я и зажигаю их только когда темно, ибо все остальное время езжу на глазках. на каких глазках? с этого момента - поподробнее ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Опрос не совсем корректный, ибо, например, я штатные лампы заменил на филипсы, через пол года, хотя родные были ещё целые.... или это опрос именно по штатным лампам с завода? Так же не учтены параметры движения. Например по Москве значительно меньше "встрясок" на дороге, нежели например в каком-нибудь областном центре.... По теме Koito у меня стоят уже год, следовательно примерно 35-40 тыс, но я и зажигаю их только когда темно, ибо все остальное время езжу на глазках. Лис тема по заводским лампам и для тех у кого перегорело,а не сами от скуки сменили ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По теме Koito у меня стоят уже год, следовательно примерно 35-40 тыс, но я и зажигаю их только когда темно, ибо все остальное время езжу на глазках. на каких глазках? с этого момента - поподробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Кутотень!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лис а как же техосмотр?
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
во блин -прикольно! таки хочу
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Лис а как же техосмотр? ![]() На тех осмотр разъеденяется разъем и техосмотр проходится без вопросов. во блин -прикольно! таки хочу ![]() Так обращайся... сейчас доступны даже более изысканые решения. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какой разъем ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
который от габаритов идёт на глазки
![]() Братец лис, а "ореол" туманок тоже от габаритов тянул? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.11.2012, 18:24 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
который от габаритов идёт на глазки ![]() Все верно. Братец лис, а "ореол" туманок тоже от габаритов тянул? В моем варианте да, сперва подключил так же к габаритам, а потом переподключать было лень, хотя планировал от зажигания питать, ибо ДХО, но так как езжу все время на габаритах - то и замарачиваться не стал, хотя все для этого было. Кстати, при включении ПТФ или головного света колечки в ПТФ гаснут. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Голосуем
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Если не использовать всякие лампы с бесконечными плюсами, то хватает их в среднем на год. Правда поставил тут Маяк, а они оказались +30 - отходили три месяца. Свет не плохой, но три месяца - слишком мало. Сам использую обычный Осрам.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Самый обычный и дешевый Osram отходил уже более 1,5 лет. Посмотрю сколько еще отходит.
![]()
|
||
У меня штатным лампам 1 год 9 месяцев.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
В первый раз перегорели примерно через 9 месяцев и 12.000 км пробега. Поставил филипсы +80, типа замена ксенона ) Перегорели через 2 месяца (~3500 км). Потом какие то недорогие осрамы - полгода продержались. В Ашане были куплены дешевые лампочки Бош. С ними ездил 2.5 года (40.000 км) , на них и продал машину. Ближний свет горит всегда.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Нет ничего вечного, IPF X41 - 7 месяцев, ездил на ближнем постоянно
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:28 |