![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Уху, она гораздо меньше Енота, как внутри так и снаружи, разные классы машин :-) Ну, про разность классов - я бы не стал так заявлять. Понятно, что хочется потешить самолюбие. Но формально вроде бы обе принадлежат к классу В. Не сказал бы, что Гетц тесный. По крайней мере я со своим ростом 186 см там уселся вполне комфортно. Главное рассматривать комплектацию с регулировкой сидения по высоте. Как первая машина вполне сойдет. Понятное дело, что все хотят на бентлях ездить и меренах, но если денег нет, необязательно покупать Мерседес-190 за 300 тыр, чтобы потом не вылазить из автомастерской. Как говорится "маленькая рыбка лучше большого таракана". В любом случае Солянке будет гораздо проще ездить в Гетце, чем мне на Еноте. Ибо я шел на "понижение" - продал годовалого Тигуана, и купил б/у-шного Енота, дабы решить жилищные проблемы. Привыкать после лучшего к худшему гораздо сложнее. Поймите - я не пытаюсь агитировать именно за Гетц. Но мне кажется, что лучше Гетц в приличном состоянии, чем ушатанный Енот. Причем за небольшие деньги Енот наверняка будет в комплектации комфорт, которая ничем не лучше комплектаций Гетца. Не желаю просто чтобы девушка начинала знакомство с автотранспортом с того, что будет пропадать в автосервисах. Не потому, что Енот ненадежный автомобиль, а потому, что за 300 тыр не найти приличный вариант. ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
У меня тоже рост, 174 см без каблуков. Ноги вечно не вмещаются:-) вроде у нас во дворе видела гетца, надо попроситься посидеть в нем. Еще у меня замаячил вариант кио рио от родственников, но там они сами не поймут продавать или нет. И я в ней тоже не сидела.
|
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
У меня тоже рост, 174 см без каблуков. Ноги вечно не вмещаются:-) Это смотря где сидеть! Если спереди, то места достаточно и 185 см ростом. Если взади, то высокому человеку в Гетце делать нечего! В Ноте-же я (рост 188 см) спокойно сажусь сам за собой ![]() ______________________________________
|
||
Ирина К |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2013 Из: Москва ![]() |
Сегодня зарегистрировалась, завтра иду покупать Енотика. Т.к. в этой ветке затронута тема Гетц, может Солянку заинтересует моя машинка(только не понятно из какого она региона). Вчера приезжал молодой человек на покупку, очень деловито изучал мою машинку и готов ее купить, сказал, что очень достойное состояние. Итак 2004г., серебристый металлик, комплектация GLS, стоит 270000рублей.Торг. Просмотр Москва.
Ну а я вливаюсь в ряды влвдельцев Ниссан Ноут и изучаю вопросы по покупке и взаимодействию с ОД. ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
А я купила Шевроле Трекер, так что не стала я обладателем енота, вступила в клуб сузукиводов. Пока довольна как слон
![]() ![]() |
Dyusha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я купила Шевроле Трекер, так что не стала я обладателем енота, вступила в клуб сузукиводов. Пока довольна как слон ![]() ![]() а я не понял связи Сузуки и Щевроле... ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Девушка просто наверноге слегка перепутала, или как у нее машина называется или в какой клуб она вступила :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
А я купила Шевроле Трекер, так что не стала я обладателем енота, вступила в клуб сузукиводов. Пока довольна как слон ![]() ![]() а я не понял связи Сузуки и Щевроле... Девушка просто наверноге слегка перепутала, или как у нее машина называется или в какой клуб она вступила :-) Девушка ничего не перепутала. Вообще-то Шевроле Трэкер и Сузуки Витара (Эскудо)-это одно и то же))) Близнецы-братья, так сказать))) Сообщение отредактировал oberst - 9.1.2013, 13:05 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Витара за 300 тыщ?? Сомнительно мало для авто в хорошем состоянии, может лучше гетц... Хотелось бы мне ошибаться
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2013 Из: Москва ![]() |
Ну а я внесла аванс и теперь жду оформления кредита. Накануне всю ночь мучилась с выбором цвета. Выбирала из трех: красный металлик, сине-серый-голубой(очень красивый цвет)металлик и просто белый. Остановилась на белом. К владельцам белых ноутов - как вам такой цвет в эксплуатации и просто по эстетике?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Ирина К, белые машины безопасней, просто потому-что более заметны на дорогах (и это реально и ощутимо), более заметны разве что желтые, плюс машина меньше жарится на солнце. Но! На белых лучше всего видны сколы, вмятины, царапины и ржавчина. А так же мойка для Вас будет вторым домом, если хотите не на грязном авто ездить (актуально именно для Ноты. Были у меня когда-то белые Жигули - месяцами не мыл, и вроде не так уж и в глаза бросалось, а на Ноте просто беда). Плюс (точнее минус) это не металлик. Не смотрится он по сравнению с металлическими цветами. Нет объема что ли, да и порой даже вблизи кажется что и лака нет
![]() ну вроде всё. А остальное уже ... на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично плевать на все недостатки, если хоть один раз предотвратят со мной столкновение, только потому-что мою машину вовремя заметили на дороге из-за ее более заметности (и такое по крайней мере уже раз точно случилось с моей Нотой). Но, понимаю, что у девушек свои критерии выбора... Сообщение отредактировал basswood - 10.1.2013, 1:29 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Ну а я внесла аванс и теперь жду оформления кредита. Накануне всю ночь мучилась с выбором цвета. Выбирала из трех: красный металлик, сине-серый-голубой(очень красивый цвет)металлик и просто белый. Остановилась на белом. К владельцам белых ноутов - как вам такой цвет в эксплуатации и просто по эстетике? белый нормальный цвет... но зимой на снегу менее заметен, чем летом на асфальте. имхо, максимально заметна красная машина. Царапины на белой(если не до металла) видны как раз меньше, а вот грязь да, видно сильно, мыть надо часто. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Ирина К, белые машины безопасней, просто потому-что более заметны на дорогах (и это реально и ощутимо), более заметны разве что желтые, плюс машина меньше жарится на солнце. Но! На белых лучше всего видны сколы, вмятины, царапины и ржавчина. А так же мойка для Вас будет вторым домом, если хотите не на грязном авто ездить (актуально именно для Ноты. Были у меня когда-то белые Жигули - месяцами не мыл, и вроде не так уж и в глаза бросалось, а на Ноте просто беда). Плюс (точнее минус) это не металлик. Не смотрится он по сравнению с металлическими цветами. Нет объема что ли, да и порой даже вблизи кажется что и лака нет ![]() ну вроде всё. А остальное уже ... на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично плевать на все недостатки, если хоть один раз предотвратят со мной столкновение, только потому-что мою машину вовремя заметили на дороге из-за ее более заметности (и такое по крайней мере уже раз точно случилось с моей Нотой). Но, понимаю, что у девушек свои критерии выбора... не так уж и сильно видно вмятины и притирки на белом авто. . пачкатется сильно конечно. . .но на машине появляются желтые точки,не заметны если не вглядываться . . .у меня было 3 белых авто 15,шкода фабия и сейчас ниссан жук ______________________________________ |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Ну а я внесла аванс и теперь жду оформления кредита. Накануне всю ночь мучилась с выбором цвета. Выбирала из трех: красный металлик, сине-серый-голубой(очень красивый цвет)металлик и просто белый. Остановилась на белом. К владельцам белых ноутов - как вам такой цвет в эксплуатации и просто по эстетике? Я не владелец белого Ноута, но во владении ранее имел очень много машин белого цвета. Поэтому-исходя из личного опыта-отпишусь. Если исходить из эстетики-на мой взгляд, белый Ноут выглядит симпатично(брали жене друга клубного беленького Нотика, отлично смотрится-тем более для женщины.Игрушечка!) Если исходить из практики... Белая машина-это самая чистая машина, поверьте! От пыли грязи итд она просто становится немножко серее, но не грязнее. А самый маркий цвет-это чёрный, на котором видна и пыль и грязь... Белая машина меньше нагревается на солнце. С точки зрения мелких коцек(царапок) бамперов(снизу) и порогов-для белой машины есть чудесное средство-белая краска в баллончиках))) И цвет подбирать не придётся)))) Так что берите и не думайте, тем более беленьких Енотиков не столь уж много в потоке машин, и-повторюсь-смотрится он хорошо. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну а я внесла аванс и теперь жду оформления кредита. Накануне всю ночь мучилась с выбором цвета. Выбирала из трех: красный металлик, сине-серый-голубой(очень красивый цвет)металлик и просто белый. Остановилась на белом. К владельцам белых ноутов - как вам такой цвет в эксплуатации и просто по эстетике? Я не владелец белого Ноута, но во владении ранее имел очень много машин белого цвета. Поэтому-исходя из личного опыта-отпишусь. Если исходить из эстетики-на мой взгляд, белый Ноут выглядит симпатично(брали жене друга клубного беленького Нотика, отлично смотрится-тем более для женщины.Игрушечка!) Если исходить из практики... Белая машина-это самая чистая машина, поверьте! От пыли грязи итд она просто становится немножко серее, но не грязнее. А самый маркий цвет-это чёрный, на котором видна и пыль и грязь... Белая машина меньше нагревается на солнце. С точки зрения мелких коцек(царапок) бамперов(снизу) и порогов-для белой машины есть чудесное средство-белая краска в баллончиках))) И цвет подбирать не придётся)))) Так что берите и не думайте, тем более беленьких Енотиков не столь уж много в потоке машин, и-повторюсь-смотрится он хорошо. Присоединяюсь к вышесказанному, белый самый практичный цвет, у меня было 2 белых автомобиля - пятерка и фокус, во первых очень радовали глаз, во вторых, как выше сказали, грязь очень незаметна. Ну и к тому же теперь это самый модный цвет вроде. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
......... К владельцам белых ноутов - как вам такой цвет в эксплуатации и просто по эстетике? Я очень люблю белые машины хотя белый идёт ни всем авто. Ноуту он очень идёт. Вот мой выбор: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13576 Плюсы белого, меньше греется летом, на нём не видно шершени и мелких царапок со временем от веток и т.д., самый замечательный контраст это после мойки. До енота у меня был белый пежо машине было 4 года ну и пробег не маленький, нынешней владелец, так получилось что осматривал мой пежо когда машина была грязной, его вроде всё устроило но решили в сервис на диагностику ходовой. Перед тем как приехать на диагностику я соответственно намыл машину. Покупатель долго не мог поверить что 4-х годовалая машина может так хорошо выглядеть чистой. Он даже мастера из кузовного нашёл, заставил его два раза пройтись толщиномером, мучил вопросами, на что ему тот ответил "нет её не перекрашивали, просто он белый, по этому так хорошо и выглядит". После этих слов мы сразу-же поехали на оформление. Берите белый - он очень практичный и симпатичный цвет. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
по мне белый - самый маркий после черного...предыдущий был черный - чистым был только от мойки до дома - сразу пыль и всякая хрень видна(((
счас белый на 50 км дольше чистый... но зато как она выглядит за это время!!!!))))можно многое простить))) самый немаркий - серебристый ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
самый не маркий - кофейный...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А самый офигительный (на мой взгляд) это синий металлик но когда я заказывал его уже сняли с производства
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |