![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Увы, попытался вырваться с работы, но не тут то было. Хорошо, что сами справились, но если что, пишите еще, по возможности поможем.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Через желудок конкуренция большая, а тут раз и в дамках ![]() ![]() хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой ![]() ![]() * слюнявит карандашик, тщательно записывает в блокнотик... ![]() я в шоке.во всей Москве никто не помог.2дня!!! ![]() ![]() Хм, 6 лет аккум отработал... ![]() З.Ы. За два дня.... Может в Москве мужиков куды-нить депортировали? Да ладно: прааааздники ж ведь, все нормальные автолюбители прыгнули на своего железного коня и умчались на природу! Завидую по-хорошему... СтОит ли менять батарею - ближайшее время покажет. А и поменяю, если будет плохо себя вести. ![]() Не, ну прямо МВТУ-ушница, какая-то ![]() ![]() ![]() Да, меня с первых же минут тепло обрадовала атмосфера на этом форуме: как здорово, что есть ещё нормальные, отзывчивые, весёлые, культурные ![]() GEO, я не МВТУ-ушница, я "маёвка". ![]() ![]() Вы меня совсем захвалили, правда. Но до Марины Расковой или Валентины Терешковой мне далеко. )))) Спасибо за пожелания. А поговорить на технические темы я люблю. Ой, вы бы видели, какой "технаркой" растёт моя доча! ![]() ![]() Увы, попытался вырваться с работы, но не тут то было. Хорошо, что сами справились, но если что, пишите еще, по возможности поможем. Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() ![]() Благодаря вашим совместным усилиям! ![]() А я постараюсь оправдать... ))) ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Серебряная нотка, вы юмористические рассказы писать не пробовали?
У Вас здорово получается ![]() От души посмеялся, читая ваши посты о борьбе с аккумулятором. ![]() ![]() ![]() Желаю вам дальнейших успехов во всём! ![]() Сообщение отредактировал zoon - 6.11.2012, 20:22 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да я уже писал, что когда первый пост прочел реально подумал, прикол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Батарею скорее всего менять, если шесть лет то это реально много, ну да попытка не пытка, да и болт уже разработан, пластину все таки прикрутите потом, акб может и попрыгать и замкнуть если будет болтатся ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Восхищен, и еще как время появится фотку можно ![]() ![]() Браво, грызун!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Noteлла не берите, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож пуско-зарядное подойдет? Для любви! ![]() ![]() хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой ![]() ![]() Кормить пробовала. Занятие бесполезное. Не ценят! Перевод продуктов! Такса за инструмент в аренду - 2 бутылки пива и никаких обязательств! ![]() ![]() К тому же образование позволяет! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 16:18 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А тех коней еще в те избы позагонять надо
![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
С праздником, дорогие товарищи! ))
Докладываю: 12 часов полёт нормальный. Исходные данные на старте: U = 7V ![]() ![]() Серебряная нотка, вы юмористические рассказы писать не пробовали? У Вас здорово получается ![]() От души посмеялся, читая ваши посты о борьбе с аккумулятором. ![]() Желаю вам дальнейших успехов во всём! ![]() Спасибо. )) В школьно-студенческой юности были "инциденты" подобного творчества (помнится, вся семья в корчах от смеха лежала под столом от моего рассказа про белую тыкву. Это быль была причём!). Позже, уже когда Интернет появился, развлекала себя творчеством, но уже в другом жанре (совершенно далёком от тематики данного форума ![]() ![]() ![]() Что касается моего заглавного поста - то ей-богу, и в мыслях не было хохмить! Писала, как есть, как чувствовалось на тот момент. Но хотя бы ради этого (поднять кому-то настроение)) стОило темку заводить. ![]() Да я уже писал, что когда первый пост прочел реально подумал, прикол ![]() ![]() ![]() Батарею скорее всего менять, если шесть лет то это реально много, ну да попытка не пытка, да и болт уже разработан, пластину все таки прикрутите потом, акб может и попрыгать и замкнуть если будет болтатся Восхищен, и еще как время появится фотку можно ![]() ![]() ...а я ещё и на машинке умею. ![]() Чью фотку-то слать: реанимированного "нотика" ![]() ![]() Я его отмыла добела. По крайней мере табличку. Был аккум таким ![]() ![]() Пластину верну на место, конечно же, пусть "работает", и вообще: после сборки установки не должно оставаться лишних деталей. И спасибо за благородный порыв. Все ваши благородные порывы, друзья, через космос приходят ко мне в виде "попутного ветра". ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Фотку... можно и с АКБ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Докладываю: 12 часов полёт нормальный. Исходные данные на старте: U = 7V ![]() ![]() Не хочется "каркать", но 7В это очень мало для аккума. Высокая вероятность, что сульфатация цветёт пышным цветом. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Специалисты вы где, ау? Не взорвется?
![]() 12 часов уже на зарядке аккумулятор, 7V -это мало! Мож пора спеть ему " вечная память" и купить новый? ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
что думать , пора точно менять . 7 вольт после 12 часов зарядки- всё, готов клиент на свалку.купите новый и всё!!!!!!
просто срок службы даже обслуживаемого акк. составляет 5(максимум) лет !!!! бывают случаи когда и по 7 живут а потом просто так и сдыхают.мой первый акк. прожил 7.5 лет.при этом прекрасно заводил опеля 1,6 в мороз -35. с емкостью 45А\Ч. купите новый и проблемы пропадут так лет на 5 точно! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Специалисты вы где, ау? Не взорвется? ![]() 12 часов уже на зарядке аккумулятор, 7V -это мало! Мож пора спеть ему " вечная память" и купить новый? Уже говорилось: Хм, 6 лет аккум отработал... ![]() Сразу менять надо было. Поставить новый и забыть ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Так-с...
![]() ![]() Хотя сам столкнулся с проблемой когда только покупал Енота - просил на этом и на братском форуме откликнуться хоть кого из более менее рядом живущих (а такие есть), дабы померить на их Еноте подходит ли диск ВСМПО пока я не одел на него резину. Писал, что подъеду куда надо в любое время, всё сделаю сам и быстро, предлагал в качестве благодарности вкуснейшее настоящее чешское пиво. Никто не откликнулся... Может никого в конфе не было ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Там, под ухмыляющиеся физиономии продавцов (ну что поделать, забавляет их когда женщина что-то покупает для авто серьезнее, чем освежитель воздуха), выбираем аккумулятор, грузим в коляску и меняем (вся процедура снятия только в обратном порядке). Я с фоткой аккумулятора на мобильнике пришла, что менеджеров повеселило от души. Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 16:43 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Плевать надо на эти ухмылки и ужимки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У нас форумчане - что надо
![]() Тока , Серебряная Нотка, переезжай куда-нить где пробок нет......... ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
Krusty, все равно ощущаю себя существом второго сорта (в плане автомобильных дел)..... хотя вродь уважать могли бы или хотя бы не ухмыляться.
Вот еще пример (отступлю от темы): у меня 2 комплекта колес .... летняя резина и зимняя на своих дисках. Просто переставляю и все. Могу САМА! Но мне сказали - не солидно это, не хорошо выглядит, когда женщина сама колеса крутит! Вот и мучаюсь каждый сезон, чтобы найти в гараже человека который хочет заработать! на перестановке. Верите, нахожу с трудом! Плачу денежку! И все равно не упросишь не уговоришь..... Эх, мущщины.... ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 17:06 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Серебряная нотка, ребята правду говорят, Вам нужен новый аккумулятор. 6 лет великий возраст для батареи. Действия по его восстановлению
![]() ![]() ![]() От всех нас ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Noteлла: О времена, о нравы! Вы на вещи с другой стороны посмотрите. В моём понимании, это не Вы, а как раз наоборот, некоторые ведут себя как существа второго сорта
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 7.11.2012, 17:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:48 |