IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как реанимировать "нотика" после переустановки аккумулятора?, Жизненно необходима пошаговая интсрукция!!!
Korsuk
сообщение 6.11.2012, 19:04
Сообщение #61

Барбадосский енот

Из: Москва

Увы, попытался вырваться с работы, но не тут то было. Хорошо, что сами справились, но если что, пишите еще, по возможности поможем.

Вернуться в начало страницы
+
Серебряная нотка
сообщение 6.11.2012, 19:43
Сообщение #62

Горный коати

Из: г. Москва

Цитата(грызун @ 6.11.2012, 18:41) *

Через желудок конкуренция большая, а тут раз и в дамках biggrin.gif Креатифф называется biggrin.gif

Цитата(master @ 6.11.2012, 18:47) *

хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой rofl.gif rofl.gif

* слюнявит карандашик, тщательно записывает в блокнотик... vishenka127jr.gif

Цитата(georgi @ 6.11.2012, 19:34) *

я в шоке.во всей Москве никто не помог.2дня!!! sad.gif sad.gif

Цитата(jacksontown @ 6.11.2012, 19:49) *

Хм, 6 лет аккум отработал... wink.gif Может лучше поменять?

З.Ы. За два дня.... Может в Москве мужиков куды-нить депортировали?

Да ладно: прааааздники ж ведь, все нормальные автолюбители прыгнули на своего железного коня и умчались на природу! Завидую по-хорошему...
СтОит ли менять батарею - ближайшее время покажет. А и поменяю, если будет плохо себя вести. smile.gif

Цитата(GEO @ 6.11.2012, 19:47) *

Не, ну прямо МВТУ-ушница, какая-то vishenka_32.gif У меня в доме 3 женщины: 53-27-25 (это не талии-бедра и т.д. это им годков), так если бы им на троих хоть 1/3 того, что "есть" у Серебряночки, то мне-бы было "с кем и о чем" по вечерам за ужином поговорить за рюмкой чая, а так drinks2.gif feminist.gif Удачи и еще раз удачи. Честно говоря порадовался за форумчан, столько участия. Доходило до 8 человек за раз на данной страничке. Всетаки мы все люди и человеки!!!!!!!!!

Да, меня с первых же минут тепло обрадовала атмосфера на этом форуме: как здорово, что есть ещё нормальные, отзывчивые, весёлые, культурные biggrin.gif люди. Всем, кто делится своим опытом, проявляет неравнодушие, я искренне благодарна!

GEO, я не МВТУ-ушница, я "маёвка". wink.gif Как говорится, учёба в МАИ - это не образование, а поворот мозгов. smile.gif Надеюсь, в нужную сторону поворот.
Вы меня совсем захвалили, правда. Но до Марины Расковой или Валентины Терешковой мне далеко. ))))
Спасибо за пожелания. А поговорить на технические темы я люблю.
Ой, вы бы видели, какой "технаркой" растёт моя доча! rofl.gif Дай ей на выбор ляльку, мишку, пульт и телефон - так выберет для игры то, где побольше кнопок! И причём умудряется с этим управляться. boast.gif

Цитата(Korsuk @ 6.11.2012, 20:04) *

Увы, попытался вырваться с работы, но не тут то было. Хорошо, что сами справились, но если что, пишите еще, по возможности поможем.

Спасибо, спасибо, спасибо! air_kiss.gif Есть, есть желающие помочь: несправедливо полагать, что нет в Москве мужчин-рыцарей. Я уверена, что НАМ удастся довести дело до победного конца. good.gif
Благодаря вашим совместным усилиям! friends.gif

А я постараюсь оправдать... )))

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+
zoon
сообщение 6.11.2012, 20:21
Сообщение #63

Енот-полоскун

Из: Buenos Aires

Серебряная нотка, вы юмористические рассказы писать не пробовали?
У Вас здорово получается good.gif .
От души посмеялся, читая ваши посты о борьбе с аккумулятором. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Желаю вам дальнейших успехов во всём! give_rose.gif

Сообщение отредактировал zoon - 6.11.2012, 20:22

--------------------
+
грызун
сообщение 6.11.2012, 21:19
Сообщение #64

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Да я уже писал, что когда первый пост прочел реально подумал, прикол smile.gif Были б в округе км 50 подъехал бы, а так билеты дороговаты wink.gif sad.gif Но меня так достал этот болт angry2.gif что еще б пару дней и точно б сам полетел откручивать biggrin.gif
Батарею скорее всего менять, если шесть лет то это реально много, ну да попытка не пытка, да и болт уже разработан, пластину все таки прикрутите потом, акб может и попрыгать и замкнуть если будет болтатся victory.gif Восхищен, и еще как время появится фотку можно smile.gif в соответствующую темку беседки, у нас много красивых девушек на форуме, но далеко не все сами гайки крутят smile.gif

+
GEO
сообщение 7.11.2012, 6:18
Сообщение #65

Кошачья белка

Из: Республика Коми, г. Сыктывкар

Цитата(грызун @ 6.11.2012, 22:19) *

Восхищен, и еще как время появится фотку можно smile.gif в соответствующую темку беседки, у нас много красивых девушек на форуме, но далеко не все сами гайки крутят smile.gif

Браво, грызун!!!!!!!!!!! uga.gif victory.gif good.gif

--------------------
Изображение
+
Noteлла
сообщение 7.11.2012, 12:04
Сообщение #66

Барбадосский енот

Из: г. Москва, ЮЗАО

Цитата(грызун @ 6.11.2012, 18:13) *

Noteлла не берите, nea.gif вы его и на 1% не используете только деньги потратите, разве что таким набором можно "купить" любовь некоторых мужчин smile.gif Но я занят уже sad.gif а так продался б biggrin.gif

shok.gif никогда не думала, что набором инструментов можно купить любовь (ну разве что купить набор и подарить рукастому мужчине в надежде на помощь в будущем)..... удивлена dntknw.gif .....
uga.gif Но у меня есть пуско-зарядное устройство. Пришлось приобрести! т.к. перед тем, как поменять аккумулятор тщетно пыталась его пуско-зарядить)! А он помер навсегда sad.gif !
Мож пуско-зарядное подойдет? Для любви! wub.gif biggrin.gif

Цитата(master @ 6.11.2012, 18:47) *

хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой rofl.gif rofl.gif

Кормить пробовала. Занятие бесполезное. Не ценят! Перевод продуктов!
Такса за инструмент в аренду - 2 бутылки пива и никаких обязательств!

nea.gif Ну нет....... и кормить и наборчик показывать...Жирно будет!....потому что все равно потом придется самой пойти и поменять аккумулятор ибо ТЫ САМА ЖЕ УМЕЕШЬ, ДОРОГАЯ! victory.gif

К тому же образование позволяет! uga.gif ГУУ по специальности экономика и управление на автомобильном транспорте! Устройство авто в теории на 4 балла! beee.gif Практику приходится подтягивать по жизни!
girl_sigh.gif Хочется быть слабой...... но то кони скачут, то избы горят!

Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 16:18

+
jacksontown
сообщение 7.11.2012, 12:11
Сообщение #67

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

А тех коней еще в те избы позагонять надо biggrin.gif

+
Серебряная нотка
сообщение 7.11.2012, 12:57
Сообщение #68

Горный коати

Из: г. Москва

С праздником, дорогие товарищи! ))

Докладываю: 12 часов полёт нормальный. Исходные данные на старте: U = 7V shok.gif , I = 2A. Утром ток был уже 1,7А, потом почему-то поднялся до 1,8А dntknw.gif , спустя пару-тройку часов опять опустился до 1,7А. Зарядка продолжается, ждём-с.

Цитата(zoon @ 6.11.2012, 21:21) *

Серебряная нотка, вы юмористические рассказы писать не пробовали?
У Вас здорово получается good.gif .
От души посмеялся, читая ваши посты о борьбе с аккумулятором. rofl.gif
Желаю вам дальнейших успехов во всём! give_rose.gif

Спасибо. ))
В школьно-студенческой юности были "инциденты" подобного творчества (помнится, вся семья в корчах от смеха лежала под столом от моего рассказа про белую тыкву. Это быль была причём!). Позже, уже когда Интернет появился, развлекала себя творчеством, но уже в другом жанре (совершенно далёком от тематики данного форума blush.gif ). Получалось неплохо, правда. Бывало, пороюсь в своих архивах, читаю - как будто чужое, со стороны... уже не помнится... Интересно самой даже было! biggrin.gif А потом... ящик накрылся: сервер (или где письма там находятся?) обнулил ящик, даже не предупредив sad.gif Оказывается, у них такое правило было: с 1 января всё, что было в ящиках пользователей, стиралось. Кому надо - сохраняйте где-то у себя. А я не знала. Так человечество потеряло не одно моё творение. На самом деле, жаль...
Что касается моего заглавного поста - то ей-богу, и в мыслях не было хохмить! Писала, как есть, как чувствовалось на тот момент.
Но хотя бы ради этого (поднять кому-то настроение)) стОило темку заводить. tongue.gif

Цитата(грызун @ 6.11.2012, 22:19) *

Да я уже писал, что когда первый пост прочел реально подумал, прикол smile.gif Были б в округе км 50 подъехал бы, а так билеты дороговаты wink.gif Но меня так достал этот болт angry2.gif что еще б пару дней и точно б сам полетел откручивать
Батарею скорее всего менять, если шесть лет то это реально много, ну да попытка не пытка, да и болт уже разработан, пластину все таки прикрутите потом, акб может и попрыгать и замкнуть если будет болтатся Восхищен, и еще как время появится фотку можно smile.gif в соответствующую темку беседки, у нас много красивых девушек на форуме, но далеко не все сами гайки крутят smile.gif

...а я ещё и на машинке умею. rolleyes.gif

Чью фотку-то слать: реанимированного "нотика" lol.gif или восстановленного аккумулятора? rofl.gif
Я его отмыла добела. По крайней мере табличку. Был аккум таким mamba.gif , стал таким air_kiss.gif .
Пластину верну на место, конечно же, пусть "работает", и вообще: после сборки установки не должно оставаться лишних деталей.
И спасибо за благородный порыв.
Все ваши благородные порывы, друзья, через космос приходят ко мне в виде "попутного ветра". vishenka_33.gif

--------------------
Изображение
+
грызун
сообщение 7.11.2012, 13:05
Сообщение #69

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Фотку... можно и с АКБ biggrin.gif Но и без нее обойдемся, cool.gif хочется увидеть какая она, Серебряная нотка smile.gif

+
mvvc
сообщение 7.11.2012, 13:44
Сообщение #70

Барбадосский енот

Из: Москва, ЮВАО, Рязанка

Цитата(Серебряная нотка @ 7.11.2012, 13:57) *

Докладываю: 12 часов полёт нормальный. Исходные данные на старте: U = 7V shok.gif , I = 2A. Утром ток был уже 1,7А, потом почему-то поднялся до 1,8А dntknw.gif , спустя пару-тройку часов опять опустился до 1,7А. Зарядка продолжается, ждём-с.

Не хочется "каркать", но 7В это очень мало для аккума. Высокая вероятность, что сульфатация цветёт пышным цветом.

+
Noteлла
сообщение 7.11.2012, 14:44
Сообщение #71

Барбадосский енот

Специалисты вы где, ау? Не взорвется? sad.gif
12 часов уже на зарядке аккумулятор, 7V -это мало!
Мож пора спеть ему " вечная память" и купить новый?

+
sasha19671630
сообщение 7.11.2012, 14:54
Сообщение #72

Барбадосский енот

что думать , пора точно менять . 7 вольт после 12 часов зарядки- всё, готов клиент на свалку.купите новый и всё!!!!!!
просто срок службы даже обслуживаемого акк. составляет 5(максимум) лет !!!!
бывают случаи когда и по 7 живут а потом просто так и сдыхают.мой первый акк. прожил 7.5 лет.при этом прекрасно заводил опеля 1,6 в мороз -35. с емкостью 45А\Ч.
купите новый и проблемы пропадут так лет на 5 точно! good.gif good.gif good.gif

+
jacksontown
сообщение 7.11.2012, 15:10
Сообщение #73

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Цитата(Noteлла @ 7.11.2012, 15:44) *

Специалисты вы где, ау? Не взорвется? sad.gif
12 часов уже на зарядке аккумулятор, 7V -это мало!
Мож пора спеть ему " вечная память" и купить новый?

Уже говорилось:
Цитата(jacksontown @ 6.11.2012, 19:49) *

Хм, 6 лет аккум отработал... wink.gif Может лучше поменять?

Сразу менять надо было. Поставить новый и забыть smile.gif

+
Krusty
сообщение 7.11.2012, 15:22
Сообщение #74

Енот-полоскун

Так-с... smile.gif А чё это тут на москвичей ругаются? smile.gif Меня вот, например, в конфе дней 5 не было. Знал бы, что такая бЯда приключилась, то мог бы подъехать, хоть Сущёвка и совсем не мой район. Но только ночью, ибо в Москве, например вчера, 9-ти бальные пробки.
Хотя сам столкнулся с проблемой когда только покупал Енота - просил на этом и на братском форуме откликнуться хоть кого из более менее рядом живущих (а такие есть), дабы померить на их Еноте подходит ли диск ВСМПО пока я не одел на него резину. Писал, что подъеду куда надо в любое время, всё сделаю сам и быстро, предлагал в качестве благодарности вкуснейшее настоящее чешское пиво. Никто не откликнулся... Может никого в конфе не было smile.gif

+
Noteлла
сообщение 7.11.2012, 16:29
Сообщение #75

Барбадосский енот

uga.gif Короче, берем детскую коляску и идем в автомагазин!
Там, под ухмыляющиеся физиономии продавцов (ну что поделать, забавляет их когда женщина что-то покупает для авто серьезнее, чем освежитель воздуха), выбираем аккумулятор, грузим в коляску и меняем (вся процедура снятия только в обратном порядке).
Я с фоткой аккумулятора на мобильнике пришла, что менеджеров повеселило от души.

Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 16:43

+
Krusty
сообщение 7.11.2012, 16:55
Сообщение #76

Енот-полоскун

Плевать надо на эти ухмылки и ужимки smile.gif Я бы посмотрел на них, когда они придут покупать своим возлюбленным, например, некоторые предметы женского гардероба и как они объяснять будут, что им надо smile.gif

+
Ланселот
сообщение 7.11.2012, 16:56
Сообщение #77

Енот-полоскун

Из: Альметьевск

У нас форумчане - что надо good.gif
Тока , Серебряная Нотка, переезжай куда-нить где пробок нет.........

+
Noteлла
сообщение 7.11.2012, 17:05
Сообщение #78

Барбадосский енот

Krusty, все равно ощущаю себя существом второго сорта (в плане автомобильных дел)..... хотя вродь уважать могли бы или хотя бы не ухмыляться.
Вот еще пример (отступлю от темы): у меня 2 комплекта колес .... летняя резина и зимняя на своих дисках. Просто переставляю и все. Могу САМА! Но мне сказали - не солидно это, не хорошо выглядит, когда женщина сама колеса крутит! Вот и мучаюсь каждый сезон, чтобы найти в гараже человека который хочет заработать! на перестановке. Верите, нахожу с трудом! Плачу денежку! И все равно не упросишь не уговоришь..... Эх, мущщины.... sad.gif

Сообщение отредактировал Noteлла - 7.11.2012, 17:06

+
Andrey43
сообщение 7.11.2012, 17:33
Сообщение #79

Енот-носуха

Из: г.Киров, Кировская область

Серебряная нотка, ребята правду говорят, Вам нужен новый аккумулятор. 6 лет великий возраст для батареи. Действия по его восстановлению girl_hospital.gif может и помогут, но точно не надолго. Пока осень и начало зимы, может и отработает все 4 страницы темы форума Ваших приключений rtfm.gif , но позднее чуть покрепче морозы, и опять нужно будет решать формулу 5+10 с насадками, при не очень комфортной температуре cold.gif . И будете вспоминать нас добрыми словами, все правильно говорили, предупреждали, техническими терминами вооружали. Так что Мы Вам советуем по возможности в ближайшее время запастись, а на следующий день после этого дня, установить новый аккумулятор.
От всех нас give_rose.gif

+
Krusty
сообщение 7.11.2012, 17:35
Сообщение #80

Енот-полоскун

Noteлла: О времена, о нравы! Вы на вещи с другой стороны посмотрите. В моём понимании, это не Вы, а как раз наоборот, некоторые ведут себя как существа второго сорта smile.gif Сейчас с разгулом либерализма и отходов от исторических ценностей пи гомосекоф (в прямом и переносном смысле слова) ещё больше разведётся (прошу прощения за отступление от темы, хотя это и не отступление вовсе, а, увы, проза жизни) и всё - колёса точно придётся самой переставлять.

Сообщение отредактировал Krusty - 7.11.2012, 17:37

+

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему