![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Попробуйте подобрать переход чтобы одеть головку на переходник а его на удленитель толстый 25см который но и ручку-трещетку тогда большую.
Если 5+10 какой там хлипкий момент там что шариков нет, или не плотно садятся? ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
У меня такого набора нету ![]() Считаете? Ну, значит я спокойна (раз знатоки одобряют). Посмотрите, что тот парень пишет: головка на 13 здесь идёт под маленькую трещотку, и он докупал специально под большую... Чтоб уж на все случаи жизни. Не знаю, будет ли в том автомагазине, где я брала свой набор (отдала 4700 рэ... но в Интернете вижу: можно и дешевле взять), конкретно эта насадка. Торгуют ли они "розницей"? А бегать сейчас искать мне не представляется возможным: "привязана" ребёнком. ( Попробую обойтись "подручными средствами" и связаться наконец с мастером. Возможно, только вечером и удастся это сделать... Слава богу, хоть спокойна сейчас за целостность машины! ![]() Попробуйте подобрать переход чтобы одеть головку на переходник а его на удленитель толстый 25см который но и ручку-трещетку тогда большую. Если 5+10 какой там хлипкий момент там что шариков нет, или не плотно садятся? Ну... шарики там есть ![]() Из переходников - я посмотрела - есть какой-то бит-адаптор. Но у него, к сожалению, тонкий конец "заточен" шестигранником, а конец удлинителя - квадратный. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот в эту головку должен быть переходник с одной стороны в головку с другой куда толстый удлинитель вставите
![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Инструмент хорош - спору нет. Есть там все! Завтра у себя, ради интереса, посмотрю, что там с этим "горе болтом". Помнится снимал пару раз АКБ для подзарядки, так брал Т-образную ручку-отвертку с квадратом на конце для сменных бит и головок (их в любот магазине наборами по смешным ценам навалом) и все ... . А девушка действительно сурьезная!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А что и правда инструмент хорош? Надо себе подарок сделать!
Болт крепления открутила без труда....... ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 6.11.2012, 16:21 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Гибкий переходник нужен лишь при откручивании, закручивании чего то трубнодоступного, но при приложении большого усилия он конечно не подходит, продавцу реально руки отрубить надо :-)
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Вот в эту головку должен быть переходник с одной стороны в головку с другой куда толстый удлинитель вставите ![]() Грызун, говорю же: профили не совпадают. ![]() А девушка действительно сурьезная! ![]() ![]() ![]() GEO, господь с вами, какое там "сыпет"? Засмущали меня. Я совершенный "чайник" в этом деле. ![]() Просто - деваться некуда. "Если не я, то кто?" И инструменты: ведь должны же они быть? Так лучше взять сразу нормальный... Если бы у меня было столько же умений, сколько энтузиазма... ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
Значится чутку докупить
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
master, спасибо!
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Noteлла а и то и другое...ещё лучше....
|
||
грызун |
![]()
|
||
Noteлла не берите,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Noteлла, можите не покупать, я если что смогу помочь, инструмент есть и рядом)))
![]() ![]()
|
Noteлла а и то и другое...ещё лучше.... ![]() Ха-ха-ха-ха, с языка сняли. ))) Народ! Ты не поверишь! Мне это удалось: открутила проклятый болт!!! ![]() Вот что творит коллективный разум. )) Решила похимичить с насадками и... вот он, искомый результат. Когда утром болт открутить не удалось, я от отчаяния щедро облила его вэдэшкой. А сейчас применила насадку 5 + 10 -- отсюда практический итог: 15-и сантиметров впритык, но хватает, чтобы дотянуться до болта. Поднажала посильнее - и он сперва неохотно, но потом поддался и пошёл, пошёл... ![]() Аккуратненько сняла краеуголную пластинку, удерживающую бортик аккумулятора (тут внимание: чтобы не обронить снятую деталь с болтом, надо её придерживать, потом я её повернула в плоскости параллельно передней стенке аккумулятора и в таком положении извлекла (вбок). В противном случае пластина встаёт, как распорка, и её достать невозможно.). Выколупала батарею из её гнезда. ![]() ![]() ![]() Подожду, пока акккумулятор нагреется до комнатной температуры и стану его заряжать малым током (спасибо, форум! ![]() На этом, други мои, пока тайм-аут. Noteлла не берите, ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а? а нас народная мудрость учила, что любовь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ![]() Что, враки? ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Пластину можно было не доставать, акб вытянуть потом ее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через желудок конкуренция большая, а тут раз и в дамках ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
хорошо накормить.... потом показать наборчик.....и ВСЁ, он твой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Пластину можно было не доставать, акб вытянуть потом ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грызун, если бы я аккумулятор поверх пластины вытягивала... то отбросила бы коньки. Я ведь не чемпион по поднятию тяжестей, да ещё через препятствие. ![]() Батарея родная: и с наклейкой "Nissan - Tubor", и с глазком (потухшим))). Да и хозяин сказал, что ни разу её не трогал - с тех пор, как из салона авто пригнал. Неудивительно, что девственный болт прирос к своему месту. А чё? Получается, аккумулятор 6 лет бессменно отпахал... Ясно, что не иней. )) Значит, надо будет с осторожностью отмывать - чтобы руки не пожечь. (А ещё в Руководстве сказано, что надо обязательно использовать специальные очки. ![]() Да-да, японцы и не подозревали, что их батареи будут таскать не брутальные сервис-мачо, а российские тургеневские барышни. ![]() Нельзя холодную батарею заряжать. Понимаю: не зима. Но всё же... Пусть постоит, привыкнет к дому... согреется. Чаю попьёт. ![]() Да, зарядка у меня есть: ещё со времён "девятки", когда осточертело ловить добрых людей "прикуривать". Проще было купить запасной аккумулятор (см. мой первый пост) и больше не париться. Как приятно быть независимым. ![]() Увы... Некрасов был прав. Это просто горе, что в нашей стране испокон века хороших мужчин гораздо меньше, чем хороших женщин. Вот и приходится... хотя не хочется. Хочется печь пирожки и вышивать на пяльцах. С маникюром, да. -------------------------------------- Из происшествий. Иностранную женщину сбил конь, когла она смотрела на горящую избу. ______________________________________ |
georgi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2010 ![]() |
я в шоке.во всей Москве никто не помог.2дня!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Не, ну прямо МВТУ-ушница, какая-то
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GEO - 6.11.2012, 19:14 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, 6 лет аккум отработал...
![]() З.Ы. За два дня.... Может в Москве мужиков куды-нить депортировали? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:34 |