![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серебряная нотка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
http://nissan-note.info/forum/ Тут еще проблемку озвучьте может кто рядом живет, подъедет поможет, там москвичей побольше, но у вас самое главное сменить АКБ ![]() А где находитесь территориально, может быть действительно подъехать помочь. Друзья мои, спасибо за поддержку! ![]() Я тут подумала... может, сигнализация дурила оттого, что при "прикуривании" от запасной батареи всё же не было "штатного" тока-напряжения? И эти заскоки пройдут, когда будет полностью заряженный аккумулятор? В общем, сейчас рассветёт - пойду на улицу в надежде "раскачать" болт. Спасибо за ссылку! ) Посмотрю, что там интересненького... Территориально я в районе Сущёвского вала. ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Смотрите не сорвите грани болта а то потом неудобно будет откручивать
![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Ну да, конечно, я с большой осторожностью! Несколько раз пробовала - так "флексибль" трещотки аж изогнулся в продольной оси, но болт ни на йоту не пошевелился. Я побоялась сломать стержень и прекратила свои попытки. Но надо сказать, что уже полтора-два дня болт находится под вэдэшкой. Может, откиснет, как тут говорили?
Ещё мне посоветовали сначала болт "качнуть" слегка по направлению закручивания, а потом в сторону откручивания. Если не пойдёт сразу, то такие покачивания повторить несколько раз... Да уж, ребята... это вам не швейная машинка. lol Есть относительно недалеко шарашкина контора, шиномонтаж, но сейчас же все заняты "переобуванием". Все беды, как обычно, случаются очень "вовремя". ))) ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чето вы не то купили, что гнется даже девушкой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Господи, мужики-москвичи, ну помогите девчонке, кто-нибудь!!!!!! Она ж ночами не спит, все смотрит в окно на "енотика", да ждет "принца" с нормально "вставленными" руками. Эх, был бы помоложе, да жил бы поближе ....... уже бы был в пути.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смотрите не сорвите грани болта а то потом неудобно будет откручивать ![]() Девушке не сорвать. Москвичи взяли руки в енота и подъехали ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Все это проходила!
Аккумулятор новый зимой от магазина в гараж на санках привезла ![]() Короче, сама как то справилась ![]() ... помогите же девушке....... ну пожалуйста! ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Что-то тишина! Наверное на Сущевском Валу сейчас пробки, наши мужики "толпами" прорываются на помощь "Серебрянке" Ну да ничего, подождем до вечера, может отпишется, да еще и фотки спасителя выложит
Сообщение отредактировал GEO - 6.11.2012, 11:47 ______________________________________ |
foto-master |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
А где территориально находится наша коллега? ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сообщение №21
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Черт побери, поздновато прочитал данное сообщение, а то вчера мог бы подъехать и попробовать помочь, тем более есть зарядка для акка, выходные прошли к сожалению, сейчас снова работа днем предстоит. А на Сущевке кроме смеха реально постоянные пробки, ТТК вечно стоит от пр.Мира и до Ленинградки как правило :-((
Сообщение отредактировал Gosha13 - 6.11.2012, 13:13 ______________________________________
|
||
foto-master |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
![]()
|
||
Так адрес вроде и не спрашивали пока
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Чето вы не то купили, что гнется даже девушкой ![]() ![]() Рекомендованный знакомыми автомеханик должен был сегодня уже вернуться из поездки на выходных. Пока дозвониться ему не удалось. Струмент мой монтируется из трёх частей: непосредственно торцевая головка на 13, далее идёт "флексибль" (гибкая хреновинка такая, внешне похожая на шланг душа, только в миниатюре), а затем сама рукоятка "трещотки" с переключателем направления вращения. Иначе до этого чёртового болта не дотянуться! (Никогда не думала, что японцы могут быть такими тупыми в технике. Прошли бы что ли стажировку на ВАЗе. ![]() ...Вот этот флексибль, вселяя в меня ужас, и гнётся. ![]() Господи, мужики-москвичи, ну помогите девчонке, кто-нибудь!!!!!! Она ж ночами не спит, все смотрит в окно на "енотика", да ждет "принца" с нормально "вставленными" руками. Эх, был бы помоложе, да жил бы поближе ....... уже бы был в пути. Спасибо. )) Но однако - не девчонка... мамаша троих детей. ![]() Девушке не сорвать. Москвичи взяли руки в енота и подъехали ![]() BENZINA, у меня сил не хватает.... Все это проходила! Аккумулятор новый зимой от магазина в гараж на санках привезла ![]() Короче, сама как то справилась ![]() ... помогите же девушке....... ну пожалуйста! А я на детской коляске вожу. ))) Да уж... что поделать в наших реалиях? Соседей полно, но обратиться не к кому. Вот и приходится коней на скаку самим останавливать. Черт побери, поздновато прочитал данное сообщение, а то вчера мог бы подъехать и попробовать помочь, тем более есть зарядка для акка, выходные прошли к сожалению, сейчас снова работа днем предстоит. А на Сущевке кроме смеха реально постоянные пробки, ТТК вечно стоит от пр.Мира и до Ленинградки как правило :-(( Да, жалко. ![]() Но не знаю, удалось бы Вам что-то сделать вчера. Сейчас пыталась открутить болт - бесполезно. (NB. Дождь хлещет, как из ведра...) Не откис. (( Посильнее жала на рукоятку - гнётся, но не крутится ничуть. Благодаря советам выше, смогла закрыть ВСЕ двери, ура. ![]() Ну что? Поплакала. Успокоилась. Буду прозваниваться до мастера... ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Какой гибкий... вы им точно ниче не открутите
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
Какой гибкий... вы им точно ниче не открутите ![]() ![]() Вот такой набор инструментов у меня: http://s019.radikal.ru/i643/1204/64/b141e5b2eff1.jpg (Набор торцевых головок 1/4"DR 4-14 мм и 1/2"DR 14-32 мм и комбинированных ключей 8-22 мм, 82 предмета) Предназначен для проведения ремонтных работ. Состоит из: 1/4"DR: Головки 4-14 мм, Трещотка, Удлинители 50 и 100 мм, Вороток, Кардан, Отверточная рукоятка, Удлинитель гибкий[color=#FF0000], Адаптер для бит, Головки биты: Hex 3-6мм, Torx T8-T30, Slot 4-7 мм, Ph 1-2, Pozi 1-2. 1/2"DR: Головки 14-32 мм, Трещотка, Удлинители 125 и 250 мм, Кардан, Адаптер-переходник под вороток 3/8"F-1/2"M, Свечные головки 16 и 21 мм, Бит-адаптер 5/16"х1/2", Биты: Hex 8-14 мм, Torx T40-T55, Slot 8-12 мм, Ph 3-4, Pozi 3-4, Ключи комбинированные 8, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 19, 22 мм. Нашла сейчас, один человек пишет: Использую вот такой набор Jonessway + к нему докупал ещё удлинитель(длинный),ключик на 15,головку на 13 под большую трещётку(Из набора головка под маленькую трещётку) и набор длинных головок http://www.vseinstrumenti.ru/images/goods/...urce/816301.jpg Может, мне тоже надо докупить другой удлинитель - не "флексибль" (гибкий), а монолитный? ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
удлинитель у вас в верхней крышке справа, не хватит, ставте ещё и маленький, головку к этому удлинителю подберите...
используйте большой вороток. Сообщение отредактировал master - 6.11.2012, 15:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Так у вас там два удлинителя 15 см один в один что не хватает? тогда толстый удлинитель возьмите тот что 25см и на него просто купите головку на 13 и всё
![]() ![]() У меня такого набора нету ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]()
|
удлинитель у вас в верхней крышке справа, не хватит, ставте ещё и маленький, головку к этому удлинителю подберите... используйте большой вороток. Я тоже сейчас начала варианты перебирать. Продавец с магазине посоветовал именно ту конструкцию, о которой я написала. Значит, в наборе удлинитель на 5 см, удлинитель на 10 см и гибкий удлинитель на 10 см. Я делала 10 монолитный + 10 гибкий = 20 см длины. Попробую насадить 5 + 10 (монолитный) = 15 см длины. Может, прокатит?.. (Смущает сочленение: хлипкий момент...) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Двух удлинителей должно быть достаточно
![]() Попробую насадить 5 + 10 (монолитный) = 15 см длины. Может, прокатит?.. (Смущает сочленение: хлипкий момент...) Не смущайтесь - не каждый мужик способен сломать такое сочленение ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:34 |