![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Габариты, оба не горят, и задний и передний?
Насчет писка точно уверены, что не индикатор ремня, может быть на пассажирском месте сумка стоит, или пакет какой? Если с ручника не снять до конца, тоже пиликает. Ну и уровень топлива, если совсем бензин чику мало. ______________________________________
|
||
Серебряная нотка |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Серебряная нотка,попытаюсь подсказать: 1.Габариты-это вина сгоревшего предохранителя. 2.Писк -это концевик ручника(отпустите ручник до конца).Как вариант-низкий уровень торм.жидкости в бачке. Быть может, я и не прав, знатоки пусть поправят oberst, привет! ![]() Отвечаю по пунктам. 1. Через день после описанного явления габариты сами собой "проснулись". Что сие было - неведомо. Предполагаю, что подобное может повториться опять. Пока не смертельно. Сделаем вид, что ничего не было. А там посмотрим. 2. Ручник проверяла. С силой утапливала его до упора (он там и был, вообще-то; это я для пущей надёжности). Тормозуху - не проверяла. ![]() А у меня трагедь. ![]() ![]() Но главный вопрос - что теперь делать с покрытием? Следы чужой краски прощупываются даже пальцами - таким мощным слоем они впечатались. Габариты, оба не горят, и задний и передний? Насчет писка точно уверены, что не индикатор ремня, может быть на пассажирском месте сумка стоит, или пакет какой? Если с ручника не снять до конца, тоже пиликает. Ну и уровень топлива, если совсем бензин чику мало. Да, не горели оба - и задний, и передний. Причём правая "пара" работала нормально. Сейчас всё окей. Вопрос - надолго ли? Проверяла пассажирское: убрала целлофановый пакет, который там стоял (с документами, лёгкий). Но ведь в начале после реанимации писка не было! Он появился потом, при последующей эксплуатации. Да и странно это было: я и ребёнка прежде туда сажала, и собака ездила... Ремень был ни при чём. Бензина - под завязку... Пищит. ![]() ______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
так сфоткайте на телефон приборный щиток и панель где ручки кондея стоят.выложите здесь , а то прям детектив получается
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
По музыке не помню, установлена у Вас или нет? Если стоит сторонняя магнитола, то писк-звук может исходить из нее. В некоторых аппаратах установлены разные функции по РДС, положения вкл. или выкл. настроек по пробкам через радио, станции передачи различных данных, еще многие другие функции. Все это сопровождается зуммами и писком. Естественно написанное выше можно отключить, но нужно иметь инструкцию по магнитоле. Осталось узнать главное - есть магнитола
![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Серебряная нотка, могу сказать лишь одно(про покрытие бампера)-надо поглядеть.А потом уж видно будет что делать.
Про писк. А не загорается ли при этом красненький значочек ключика9иммобилайзера) на панели? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Следы чужой краски уберутся полиролем нараз.
Бесследно. Проверено лично. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Поддерживаю, полиролькой оттереть можно. Уайт спиритом можно попробовать, только без фанатизма.
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Друзья мои! Я обнаружила "филиппа"!
![]() И опять же - всё благодаря вам. так сфоткайте на телефон приборный щиток и панель где ручки кондея стоят.выложите здесь , а то прям детектив получается ![]() Про писк. А не загорается ли при этом красненький значочек ключика(иммобилайзера) на панели? Не то, чтобы я не обращала вообще внимания на значки, горящие на приборной панели... ![]() Что бы я без вас делала? ![]() Осталось узнать главное - есть магнитола ![]() Э-э-э... магнитола до сих пор не стоит. Я пока не пыталась, всё не до того было. На самом деле, я её отсутствия не замечаю: привыкла уже без магнитолы ещё со времён "девятки". После того, как мне трижды вкрывали машину, били стёкла и воровали магнитолу (вырывали с корнем сам "ящик", без лицевой панели ![]() Серебряная нотка, могу сказать лишь одно(про покрытие бампера)-надо поглядеть.А потом уж видно будет что делать. Жуткие полосы на покрытии и частично содрана краска до основания (до чёрного...). Если хотите, могу прдъявить фото жути в студию. А также чуть стёсан пластик в верхней части. Следы чужой краски уберутся полиролем нараз. Бесследно. Проверено лично. Поддерживаю, полиролькой оттереть можно. Уайт спиритом можно попробовать, только без фанатизма. Уайт спирит имеется. Не поврежу ли я родное покрытие? Практический вопрос: каким материалом лучше пользоваться - ваткой? губкой? тряпочкой?.. ______________________________________ |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Серебряная нотка, ну я ж говорил про ручник))))
Про царапку бампера. Оттирать лучше тряпочкой(типа микрофибры). Уайт-спирит-это керосин высшей очистки, краску не повредит. Но-если содрана краска до голого пластика(до черноты)-оттирание не поможет(((( Оно лишь поможет стереть чужую краску. Выходов из ситуёвины видится несколько: 1. Красить (дорого....) 2.Оттереть краску и ничего не делать ( тк на скорость и ходовые качества такие шрамы не влияют) 3. Оттереть краску и приляпать на место шрама какую-нибудь наклейку-кляксу 4.Оттереть краску и сделать аккуратную полоску "Антигравия". А лучше, конечно, "фото в студию" сбросить. Тк масштабы повреждения на словах не видны. Сообщение отредактировал oberst - 24.11.2012, 17:52 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
оттереть всё что лишнее, также если пластик задрался ,потереть шкуркой мелкой,но в пределах "раны". Подкрасить фирменной подкраской. Это самый простой и экономичный выход из ситуации.
![]()
|
Большущее спасибо за советы!
Я сперва фото "раны" постараюсь выложить. ______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
9 страниц сплошного флуда.
И так, я правильно понимаю, что при смене/замене/отключении аккумулятора: 1) слетает настройка регулировки дроссельной заслонки? 2) слетает настройка водительского стеклоподъёмника? 3) слетает время часов? 4) запрос кода разблокировки магнитолы? (брелоки безключевого доступа не слетели) что ещё? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Настройки ДЗ не должны слетать.
Остальное, по вашему списку, скорее всего, да. ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
У меня товарищь снимал акб, а магнитола после установки не требовала код, как это получилось я не понял, он вначале долго код искал в генераторе, а когда накинул клемму и думал набрать, то непонадобилось, может надо время побольше чтобы она код попросила? Снимал помыть двигатель
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2013 ![]() |
Долго не ездил, в итоге сел аккумулятор(по всем признакам, вплоть до полного отключения всего и вся..).
Снял, присоединил клеммы, но с дури попутал. Зарядка старая, включив её сразу начал плавится провод. Моментально проснулся, всё повырубал и поменял на нормальное. При повторном включении зарядки вроде всё заработало. Оставил часов на 12, аккумулятор вроде заряжен(лампа показывает на нём). Поставил на авто... И всё.. Вроде крутит, всё горит, а вот двигатель ноль эмоций. И горит CHEK. |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
бензин?
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ага. Что-то погорело, и от этого бензин кончился.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2013 ![]() |
Да кто его знает... Было его там маловато, тем более после сервиса не поймёшь даже сколько примерно. Сегодня уж влил ей ещё 5 литров... бестолку
А с чего бы там чему то гореть то?? Теперь тока сидеть моргать фарами и слушать магнитолу Сообщение отредактировал брум - 25.1.2016, 19:33 |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Извините, погорячился. Не заметил сразу, что неправильное подключение зарядки имело место на отсоединенном от бортсети АКБ. Но, тем не менее, вероятность сгорания предохранителя при отсоединении/подсоединении аккумулятора исключить нельзя. А сига есть?
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:48 |