![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Доброго времени суток!
У меня появился Еноте, но тут же появилась проблема, при полностью вывернутом руле (до упора чуть поднажмешь) фары чуть тусклее светят, особенно заметно ближний свет, а в остальное время нормально. Была мысль может где провод пережимает при повороте руля? но тускнеет свет обоих фар. Может кто сталкивался с такой проблемой? Немного напрягает. Машина отца, ездить начал недавно, он говорит раньше не замечал... ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
у меня так же, но не обращаю на это особого внимания
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Это электроусилитель руля так напрягается на крайних точках, внося падение напряжения в бортовой сети, не нужно его без особой надобности до упора крутить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
у меня так же Получается это конструктивный недостаток... Мда, не ожидал от Nissan такого. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
до упора чуть поднажмешь А нафига, не понимаю, если поднажмешь, колеса больше провернутся ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 23.10.2012, 12:33 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Чего не ожидал? Что электропривод при стоянке под током потребляет много энергии? Зачем упирать руль, да еще и поджимать? Попробуй дома взять любой электромотор, заклинить его вал, включить в сеть и посмотреть на лампочку в люстре - она сразу потускнеет.
до упора чуть поднажмешь А нафига, не понимаю, если поднажмешь, колеса больше провернутся ![]() Видимо, нужно повернуть на 90 градусов... Если механизм "уперся", не надо с ним бороться. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
jacksontown супер аллегория
![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
зная от чего это происходит, не считаю это проблемой
![]()
|
||
не надо с ним бороться. Как то вы пассивны, а вдруг провернется ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если в моей машине провернется, то я потом проверну тому, у кого провернулось...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А чё, на машинках в лунопарке руль же крутится скока хочешь, а мы чо хуже
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Полный ответ по данному вопросу дал jacksontown. На сим тему закрываем, ибо опять во флуд впадем...
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:53 |