![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну, тогда вероятнее всего цепь.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2011 Из: вышний-волочёк ![]() |
Ладно придется еще 800 рублей выложить за диагностику а потом уже спрашивать
![]() ______________________________________
|
||
sereg@ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2011 Из: вышний-волочёк ![]() |
Мне кажется что если была бы цепь то и на прогретом двигателе это отражалось бы!!! Или я ошибаюсь!?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Если цепь или натяжитель , то на холодную будет слышен ее шелест . А если как говорят еще и сбиты фазы , то при этом будет греметь и на горячую . Ищи диагноста нормального . Горит чек - есть ошибка - есть ее код - есть ее расшифровка - соответственно лечение .
Сдается Василий правильно тебе советовал - промыть узел дроссельной заслонки . ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Еще вопрос . Подкачивает ли бензонасос в момент положения ключа на старт , когда происходит проверка систем .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Еще вопрос . Подкачивает ли бензонасос в момент положения ключа на старт , когда происходит проверка систем . При включении замка зажигания слышно как начинает жужать бензонанос накачивая бензинчик :-) ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Цитата При включении замка зажигания слышно как начинает жужать бензонанос накачивая бензинчик :-) Совершенно верно - органолептически так . ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Не забивайте мозги ни себе ни людям.Все дело в некачественном бензине и плохих свечах.У меня то же в холода заводиться не с первого раза и глохла а после второго запуска все норм.Я избегаю с помощью добавок в топливо от ликви моли.
______________________________________ |
Kommer |
![]()
|
||
Цитата Не забивайте мозги ни себе ни людям.Все дело в некачественном бензине и плохих свечах И плохих дорогах . ![]() Вы наверное не внимательно читали начальный пост sereg@ . А добавки в топливо необратимо убьют ваш двигатель . Увы . ______________________________________
|
||
sereg@ |
![]()
|
||
СВЕЧИ И БЕНЗИН Я ПОМЕНЯЛ! Меня заинтересовала версия с дросселем, и можно ли самому его почистить?! Я извеняюсь что я не читал?! 7 поеду к диагносту и сразу отпишусь! А 8 или 9 планируется поездка на украину, хотелось бы съездить без проишествий!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
У меня пробег 140 тыков,желаю что бы и ваш авто пробежал не меньше, без поломок.Чистит дросель можно ,ранее писалось об этом
Сообщение отредактировал king - 6.1.2013, 19:25 ______________________________________ |
Kommer |
![]()
|
||
Вроде в клубе уже это обсуждали :
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=7493&st=0 king , спасибо . Также здоровья твоему Еноту . ![]() ______________________________________
|
||
sereg@ |
![]()
|
||
Номер ошибки Р 0011 из за этой ошибки выдает и Р 0340 а еще текущее положение впускного распред вала на холостом ходу - 14 есть ли на еноте фазорегулятор,если есть то может он на это влиять?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Чёто я всё больше убеждаюсь в мысли, что народ маслом и/или сроками его замены и/или несоблюдением его уровня, ускоряет срок замены цепей и всего, что с ней связано. Да и вот мнение специалиста технического центра "Нивюс": При падение уровня масла начинает плохо работать гидронатяжитель цепи ГРМ, вызывая повышенный износ и растягивание... При этом приходится менять не только цепь, но и многие другие детали газораспределительного механизма, включая звёздочки, распред валы, натяжитель и фазовращатель". Сегодня же обсуждали, со ссылкой на ниссановский бюллютень, причины ошибки P0011: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry269481. Там тоже одна из причин связана с маслом.
Механизм изменения фаз есть. К нему электромагнитный клапан. Всё это работает на масле. Сообщение отредактировал Krusty - 7.1.2013, 17:01 ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Krusty , наверное две темы можно соединить . И решение проблемы с такими ошибками будет легче решать . ИМХО . Связано с качеством и сроком сужбы масла .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Согласен. И ещё раз спасибо за мнения и приведённый бюллетень. Я просто это уже давно подозревал, но чисто аналитически. Если у модераторов будет возможность, то действительно стоит темы объединить. Сдаётся, что это, увы, далеко не последние случаи
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 7.1.2013, 17:10 ______________________________________
|
||
sereg@ |
![]()
|
||
замена грм решила все проблемы
![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
sereg@
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Den@ - 26.2.2013, 21:18 ______________________________________ |
MashYnyA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2013 ![]() |
Здравствуйте. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. При запуске, особенно когда постоит на морозе, мотор первую минуту работает ровно, а потом со второй по пятую минуту резко начинают прыгать обороты, машину дергает довольно сильно. С чем это может быть связано? Раньше такого не было...(((
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Здравствуйте. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. При запуске, особенно когда постоит на морозе, мотор первую минуту работает ровно, а потом со второй по пятую минуту резко начинают прыгать обороты, машину дергает довольно сильно. С чем это может быть связано? Раньше такого не было...((( ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:34 |