![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А по мне, прошу не обижаться, колхозный ксенон(коих туевы хучи) в утиль и правильно +10000000000000000000000000000 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
А по мне, прошу не обижаться, колхозный ксенон(коих туевы хучи) в утиль и правильно, что хоть сейчас обратили на это внимание!!! Одна зараза меня так ослепила встречкой, что пришлось остановится и ждать исчезновения зайчиков. ![]() ![]() ![]() ![]() с точки зрения докторов что галоген что ксенон слепят одинаково ![]() в итоге слепит НЕОТРЕГУЛИРОВАННАЯ ФАРА , а не ксенон или галоген ![]() ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А по мне, прошу не обижаться, колхозный ксенон(коих туевы хучи) в утиль и правильно, что хоть сейчас обратили на это внимание!!! Одна зараза меня так ослепила встречкой, что пришлось остановится и ждать исчезновения зайчиков. ![]() ![]() ![]() ![]() с точки зрения докторов что галоген что ксенон слепят одинаково ![]() в итоге слепит НЕОТРЕГУЛИРОВАННАЯ ФАРА , а не ксенон или галоген ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не моё, но изумительно.
Вчера в 11 часов вечера был остановлен инспектором ГИБДД. И (Инспектор) Ваши документы! (Я) Прошу прощения, но вы не представились и не сказали причину остановки. (И) Инспектор Иванов Иван Иванович (не буду обнародовать ФИО инспектора). Удостоверение показать ? (Я) Очень приятно, нет удостоверение нет необходимости доставать: на улице холодно, я то в машине, а вы на улице =) (посмеялись оба, инспектор сказал спасибо). Так я не понял за что Вы меня остановили??? (И) За нештатный ксенон. Сейчас я составлю протокол, заберу ВУ и конфискую ксенон. (Я) =)) Да ради бога инспектор, я только за. А если Вы мне еще и обычные лампочки за место ксенона поставите, я Вам спасибо скажу и денег дам! =) (И) А вы знаете, что права на полгода отнимут! (Я) Нет, не отнимут, благодаря такому хорошему инспектору! (И) Это как? (Я) Ну Вы же сами не хуже меня знаете, что пока вы не имеете ни каких прав и полномочий лишать и конфисковать. Да бумага есть, но в силу она не вступила, а если вы отнимите и конфискуете, в суде мне выдадут их обратно! (И) Вот Вы все всё знаете, а спасибо то за что скажете? (Я) За то, что Вы сделаете такую сложную процедуру, как замена лампочек в Мегане. =))) (И) А что все так сложно??? (Я) Ну не то что бы, но секису много =) (И улыбается) Ну нет, это уже без меня. Счастливого пути, спасибо за приятную беседу! (Я) Да не за что. До встречи! ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
круто, круто....гы гы гы гы...(бивис и бадхед)
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хех, лед тронулся, господа
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon http://auto.mail.ru/article.html?id=31023 -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну и что там тронулось ??????????7
На техосмотр всегда не разрешалось приезжать с "колхозом" ![]() Пол-города покупает техосмотр .... . Стоит у нас 3000 - гемора нет , справку продлевать не надо ( за бабки пофиг на неё) ,а это уже 1500+ куча времени/нервов . ..... По поводу досмотра на дорогах совместно с СПЕЦИАЛЬНО обученным гайцом ...... ну как-то не очень они справляются с тонировкой , да, для вида поотнимают откровенный гей-ксенон на тазах... . и всё стухнет .... . ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
В декабре знакомый прошел техосмотр в ГИБДД с "колхозным" ксеноном.
Причем в этом ГИБДД мне талончик не дали до тех пор, пока габаритки с желтых на белые не заменил. Вот и получается, что с "колхоз" ему одобрили, а потом за него прав лишаютЪ ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
для вида поотнимают откровенный гей-ксенон на тазах... он везде такой, где не штатный.......... ![]() ![]() ![]() ![]() а если ГИБДД дадут добро, то они всем моск сделают (если по каким-то причинам отобрать не смогут).......... а надо-ли оно, это мозгокрутство???? -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
гей-ксенон ,это всё,что в синьку "уходит" ....
А с линзами нет засветок и лампы 4300 . Спорить и доказывать что-то не буду .... достало 2 года писать одно и тоже. ______________________________________
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
ГИБДД не разрешала дорожным инспекторам проверять машины на нелегальный ксенон
http://autorambler.ru/journal/events/18.03.2010/560958338/ ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
К ремням приучили, думаю и ксенон колхозный искореняться сами собой)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Россиянин выиграл первый же суд по "ксенону"
http://www.kolesa.ru/news/2010/03/16/rossi...sud_po_ksenonu/ ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
Россиянин выиграл первый же суд по "ксенону" http://www.kolesa.ru/news/2010/03/16/rossi...sud_po_ksenonu/ [вырезано модератором] всё вышеперечисленное ![]() гонения на ксенон НАЧАЛИСЬ!!! ![]() сам снял ксенон и езжу как все - по приборам ![]() Евген, полегче в выражениях.... первое предупреждение. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот человек узаконил биксеноновые модули в галогеновой фаре.
тыц по ссылке ______________________________________
|
||
Mealnikk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Вставка линз и прочие пляски с бубном это конечно хорошо... Но вот кто маркировку на фаре сменит? Поэтому вопрос: Нельзя купить сразу фары с нужной маркировкой и с нужным оборудованием под ксенон? Если найдете, буду благодарен)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На еНота такую фару не найдете, ибо даже в Японии ксенон штатно на наши машинки не ставится.
Так что пляски с бубном - единственный законный выход из ситуации. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
С новой отметкой в ПТС - уже не важно что на фаре. Важна маркировка отражателя.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Ясно) Буду делать разминку для танца
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:13 |