![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я за большие штрафы - поменьше уродов и безнаказанности на дорогах будет +1 -------------------- тракторных дел мастер...
|
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Как все нормальные люди - к стенке с разметкой (световые границы в допустимых пределах, существуют и другие методики). Это не сложно, было бы желание! А перед тем как автомобилистов прижимать, лучше бы за дорогами и знаками смотрели (яма на яме, разметка не в [вырезано модератором], не в Красную армию, а знаки устанавливают, как хотят и где хотят) - это, кстати, входит в их прямые обязанности!
bog888 - первое устное предупреждение... Далее за мат в сообщениях отправитесь в бан. Б.Л. ______________________________________
|
||
stranger2390 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
хочу себе поставить ксенон.
нашел фирму MTF. ничего о ней не знаю ![]() кто-то такими пользуется? и что вообще лучше взять? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
MTF - фуфло... уж если брать - то Альфу...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
А каким образом будет можно определить левый ксенон или нет, что за критерий? у меня би-ксенон был установлен салоном сразу же т.е. я прихожу вбираю машинку, а мне говорят - мы на ней ксенон установили - и как вот мне теперь доказывать гаишникам что у немя вроде как все должно быть в порядке если у меня на руках никакго сертификата нет?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Производителем установлено какой тип ламп используется на автомобиле. Если он не соответствует - значит левый.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Прошу извинить за мат - достали уже эти запреты, поборы и т.п. Беспредел вокруг!!! :-\
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Прошу извинить за мат - достали уже эти запреты, поборы и т.п. Беспредел вокруг!!! :-\ Вот вот, надо как в Африке, кто как хочет так и ездит. Вот лафа настанет, нацепим по кругу прожекторов, затонируемся в ноль, и вперед. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Как все нормальные люди - к стенке с разметкой (световые границы в допустимых пределах, существуют и другие методики). Это не сложно, было бы желание! Так ведь и я о том же - что на каждом посту стенку сделать, что б ГАЙцы свет проверяли? Такого ж точно не будет - вот я и спрашиваю - как контролировать? Я ж не против ксенона если он правильно установлен и светит как надо, но таких единицы, поэтому и нужно сделать службу которая будет проверять самопальный ксенон, да и заводской не помешает и выдавать допустим сертификат сроком на 1-3 года... Иначе беспредел на дорогах обеспечен. ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Вообще то, для это есть Гос. ТО.
Если и надо что-то делать, то надо менять все в корне. В частности исключить покупку талона ТО, но это у нас не возможно. А методы на посту проверять, конечно, более действенны, поскольку на прямую придется расставаться с кровными, но порождают коррупцию. Так что замкнутый круг, который никому не под силу разорвать. так что все будет так же как и было... ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
Вот почитайте: http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2010/560957859/
И еще: "Согласно разъяснению ГИБДД, чтобы выявить нарушителя, сотрудник Госавтоинспекции будет проверять маркировку фар. Если ксеноновые лампы установлены на заводе, то на стекле или на корпусе фары должен быть указан тип оптики: DС, DR или DСR. Если фары не соответствуют этим требованиям, с автомобиля снимают номера, а водительские права нарушителя задерживаются до решения суда. Как пояснил зам.начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин, проверять маркировку сможет любой сотрудник ДПС. Отметим, что проверять, к примеру, тонировку или замерять уровень выхлопа на дороге имеют право только сотрудники технадзора — спецподразделения ГИБДД, обслуживающего пункты технического осмотра. "При этом на запрещенное оборудование накладывается арест — водитель не имеет право его снять или продать до решения суда",— пояснил господин Кузин." ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну в принципе я что то такое и ожидал - они пошли по пути наименьшего сопротивления - хочешь ксенон, покупай родной...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
хочу себе поставить ксенон. нашел фирму MTF. ничего о ней не знаю ![]() кто-то такими пользуется? и что вообще лучше взять? ну у моего друга Ксенон MTF-Light с лампами Philips H7 4300K вроде доволен, не жаловался во всяком случае ![]() ______________________________________
|
||
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Цитата bog888 Дата Сегодня, 13:52 А где эта маркировка на еноте? И как выглядит? ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Наклейки со штрихкодами на фарах. Начинается код с буквы Н, так что с ксеноном мы в пролёте. Или можно напечатать другие наклейки =)
![]()
|
||
Или оторвать эти...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.2.2010 Из: Хабаровск ![]() |
Сейчас за не родной ксенон лишают прав
красный цвет в сообщениях - исправления модераторов. Хотите что-то выделить - пользуйте любой другой ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Удивительная новость. Мы вроде именно это и обсуждаем последнюю страницу.
![]()
|
||
По отзывам с других форумов - пока ГАЙцам указания не было и данное постановление пока не имеет никакой силы, а носит рекомендательных характер.
По поводу маркировки фар... на наших написано HC/R ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Надо нафотошопить DC/R и всё будет ок =)
Я вот лампы сменил пока, от греха подальше. Засветок от галогена ничуть не меньше чем от ксенона. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:11 |