![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В принципе что и хотел сказать
Соглашусь что красные машины видно лучше,но Лис наверное имел ввиду, что люди выбирают красный цвет машины(да и других вещей), из-за склонности к импульсивности.Из-за этого аварийность таких краснолюбов повышена.Самое "не спокойное" сочетание чёрного и красного. Ничего личного..... ![]() А как же символизм? Например, все ассоциируют "Ferrari" только с красным цветом! ![]() ![]() ![]() как раз по этому. владельцы красных 9-ок,"думали" что у них феррари..... ![]() И да, раньше девятки и восьмерки красились в ярко-красный цвет, это потом стали красить в вишневый. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() Москвичи молчат, видимо, никто не против ![]() "Мобильные комплексы фотовидеофиксации "Паркон" будут следить за соблюдением правил парковки по всей Москве. Об этом в среду, 17 октября, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. О сроках появления спецавтомобилей, оснащенных "Парконами", на всей территории столицы Собянин не рассказал. Первые десять автомобилей с "Парконами" появились в Москве в апреле 2012 года. Впоследствии их число планировалось увеличить до 100 единиц. Кроме того, системы фотовидеофиксации предложили устанавливать на общественный транспорт. Пока, по словам Собянина, "Парконы" работают "в наиболее проблемных зонах центра Москвы". Помимо роста числа "Парконов" Собянин заявил о планах увеличить количество дорожных камер фиксации нарушении ПДД до 800 единиц в 2013 году. В начале 2012 года их было 150 штук. По словам мэра, за первый год работы системы фотовидеофиксации водителям выписали 2,6 миллиона штрафных квитанций за превышение скорости и выезд на выделенные полосы общественного транспорта. С нарушителей взыскали 500 миллионов рублей. При этом, отметил Собянин, на улицах, где работают средства фотовидеофиксации, на четверть снизилось количество нарушений на выделенных полосах, травматизм сократился на 10 процентов. Кроме того, мэр столицы подчеркнул, что увеличение штрафов за выезд на выделенные полосы и неправильную парковку было введено не для пополнения столичного бюджета а для "наведения порядка на дорогах". "Я уверен, что абсолютное большинство москвичей поддерживают эти меры", - заявил Собянин. Штрафы за нарушение ряда ПДД, включая выезд на выделенную полосу и неправильную парковку, с 1 июля выросли в Москве в среднем в десять раз - с 300 до 3000 рублей. В ближайшее время также могут вырасти наказания за выезд за стоп-линию и проезд на красный сигнал светофора. Одновременно депутаты Госдумы предлагают поднять минимальный размер штрафа за нарушения ПДД до 500 рублей. Кроме того, парламентарии высказались за введение накопительной системы баллов за нарушения: по достижении 200 баллов в год водитель будет лишаться прав. " ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Москвичи молчат, видимо, никто не против ![]() В какой бюджет? Что вы говорите? ![]() ![]() А толку что-то говорить. Вон они запретили собираться больше, чем по трое и выходить в центр. Будет воспринято, как несанкционированная акция. А захотите согласовать, так "фигвам" (национальная индийская изба) А между собой это перетирать... только лишний раз нервничать. ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Капушка,
![]() ![]() ![]() Лично меня парконы штрафами не заденут никак! Я снимаю гараж (15 минут хода от дома), и ночью машину ставлю в гараж, в город практически не выезжаю. Но сильно ощущаю (особенно пследнее время) как стал забит машинами наш двор! Мне надо заехать загрузится и разгрузится к подъезду НО ВСТАТЬ около подъезда НА 5 МИНУТ НЕКУДА! как во дворе машины скорой помощи маневрируют - загадка! Пожарная машина вечером вообще не подъедет! Вот проедет паркончик, разошлют штрафы и вообще во дворах будут битвы за парковочное место...... ну что за жизнь? У нас в ясенево снесли недавно гаражи, строят дома на этих местах! и это вдоль дороги которая ведет к МКАДУ? раньше на Голубинской вдоль дороги никто не парковался, теперь осталась одна полоса для проезда......... ![]() Гараж, который я арендую еще пока не снесли, но с у жасом думаю куда дену машину, когда доберутся и до этих гаражей, или меня попросит на выход мой арендодатель. Домой уносить придется! страна непуганых идиотов! ![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 19.10.2012, 10:14 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А как тут без политики, если сейчас она направлена, чтоб выдворить машины из Москвы.
![]() Но то, что сейчас происходит не самое страшное. Вот когда заставят каждому водителю приобрести место под машину, чтоб было куда её парковать. Вот тогда посмотрим, как народ взвоет в Москве. В Европе это уже принятно. ![]() А так я с вам полностью согласна. У нас такая же проблема, когда к нам приезжают в санаторий отдыхать. Народ валит и ставят машины везде, и им совершенно по фигу, можно ли потом вообще во двор въехать. А если усадьба джаз, то вообще.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот есть свои бооольшие плюсы в сельской местности
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да не смешивайте с цветом основные факторы, которые повышают аварийность... к данной теме это не очень вяжется. А на мой взгляд очень даже вяжется. Некоторые ![]() Те, кто издеваются, то это не обязательно, что только над красными. Т.к. женщины ездят не только на красных машинах ![]() В таких моментах люблю когда рядом муж сидит. ![]() ![]() ![]() Если едите одна, то берём руку манекена (с одёжей-рукавом) с кулаком на конце и в нужный момент опускаем правое стекло немного и вытягиваем. Можно ещё фотку мужа (- в гневе) наклеить на стекло. Кулак можно разукрасить в наколки и перстни по желанию. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.10.2012, 11:08 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Вот есть свои бооольшие плюсы в сельской местности ![]() Евгений! Не травите душу!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
Вот когда заставят каждому водителю приобрести место под машину, чтоб было куда её парковать. Вот тогда посмотрим, как народ взвоет в Москве. В Европе это уже принятно. ![]() Не заставят! У них столько места нет! Уже все точечно застроено! Вот думаю, а может и не плохо было бы......ну приобрести это дорого выйдет, а впарить принудительно в аренду ...... Я тоже хотела бы машину у подъезда иметь, вышел, сел и поехал....... но приходится нести допрасходы (существенные для моего бюджета) по аренде гаража т.к. езжу не каждый день и уважаю людей которые ездят каждый день (им удобнее когда машина у подъезда). Сейчас замечаю: раньше утром выходишь в 9 и двор свободен (все уехали по делам), а сейчас в 9 утра двор забит как вечером т.е. получается народа который не ездит каждый день прибавилось! Думаю, что если бы было куда машину ставить от выходного до выходного многие (ну хотя бы некоторые)поставили бы на стоянку и двор стал бы свободнее! НО ПОД СТОЯНКИ МЕСТА ГОРОД НЕ ВЫДЕЛЯЕТ, а путем точечной застройки увеличивает количество автовладельцев и число претендентов на машино-место около подъезда и даже вдоль дороги! Сообщение отредактировал Noteлла - 19.10.2012, 10:47 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
[/quote]
Не заставят! У них столько места нет! Уже все точечно застроено! Вот думаю, а может и не плохо было бы......ну приобрести это дорого выйдет, а впарить принудительно в аренду ...... [/quote] Ага! Не плохо.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
Сразу, при покупке! примут, легко, согласна!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, а потоом на одном месте будут "прописаны" 10-20 машин. Легко. Пойду повешу объяву о продаже машиномета...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В японии подобное есть, только для маленьких машинок ненадо, поэтому у них там куча малюсеньких грузовиков автобусиков, и просто машинок, узеньких коротеньких по моему до 2,1м
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
Но сначала нужно МЕСТО выделить! а мест нет! Потому все форумчане, кто разволновался по поводу моих мыслей, могут расслабится!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так япошки они сами по размеру на порядок меньше, чем мы.
![]() Но сначала нужно МЕСТО выделить! а мест нет! Потому все форумчане, кто разволновался по поводу моих мыслей, могут расслабится! ![]() Ну это обязательство, элементарно, повесят на местное самоуправление. ![]() Ну.... помечтали и хватит. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
ну что, выдохлись?
раздражает.... внутренние тревоги и внешние раздражители. По внешним прошлись или еще пассажиры остались? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А еще мужики-блондинки просто убивают
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата А еще мужики-блондинки просто убивают ![]() согласна ![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А мужики - блондинки, это которым за 60 лет и очки на носу с глазами в очках
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:33 |