![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
cherepaha66 |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2007 Из: Саратов ![]() |
Предлагаю обмениваться здесь ВСЕМИ вопросами по нашим , приобретённым у Восток-Моторс ,машинкам и возможно организовать встречу !
![]() ______________________________________ |
cherepaha66 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2007 Из: Саратов ![]() |
Да уж..... Саратовцы, как я и ожидал... Я хоть и недавно в Саратов приехал, но ... обидно. Вижу же что ездят ЕНОТИКИ... Кто из серии госномера С...ЕХ - отзовитесь хоть Вы ... СЕКС
SnowQueen1986 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Из: Саратов ![]() |
Добрый день, енотоводы-саратовцы
![]() присоединяюсь к вашим дружным рядам ![]() только что то мало нас пока ![]() я свою ещё не забрала из автосалона, стоит меня ждет, грустит ![]() ______________________________________
|
||
cherepaha66 |
![]()
|
Ещё раз привет! Ездил на выходные в Балашов на еНОТИКЕ. Ощущения классные.. Машина вела себя изумительно. Про скорость не говорю. Дорогу держит хорошо. И ехать легко и приятно! Жду весны и лета..Люблю в этот период ездить..Отдельный привет SnowQueen1986!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
SnowQueen1986 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Из: Саратов ![]() |
О, благодарю за привет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaman |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.3.2008 ![]() |
Всем Саратовцам привет!
встречу организовать конечно можно. А про восток-моторс двоякое впечетление. ______________________________________
|
||
Shaman |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.3.2008 ![]() |
А я на дружественом форуме открыл подобную ветку
![]() ______________________________________
|
||
Shaman |
![]()
|
||
Добрый день, енотоводы-саратовцы:) присоединяюсь к вашим дружным рядам:) только что то мало нас пока:) рассажите, как машинка? какие впечатления? я свою ещё не забрала из автосалона, стоит меня ждет, грустит:( Машинка просто супер ![]() Я думаю вы(Снжная Королева) успели оценить всю её прелесть. ______________________________________
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2008 Из: Саратовская область ![]() |
Добрый день всем форумчанам!При некоторой лояльности банка мы с мужем на след. неделе заберем своего енотика.Мы тоже будем ярко-синие (Снежная Королева,Шаман
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaman |
![]()
|
||
Приветствуем вас, Светлана, в наших рядах.
![]() А енотов все больше и больше на дорогах. я каждый день вижу как минимум 2х (не считая своей). с учетом того что я доезжаю до работы и обратно. Когда только взял было дествительно мало, больше X5 было ![]() Когда пойдете получать не забудьте взять инструкцию по приемке автомобиля ______________________________________
|
||
cherepaha66 |
![]()
|
Светлана- приветствую Вас!
cherepaha66 |
![]()
|
Сколько нас становится в городе много. Предлагаю всем зарегистрированным здесь, на сайте, сделать может какой-то отличительный знак на машинке? Смысл -ездишь по городу , мимо ,гордо смотря своими очаровательными и обезоруживающими глазками, проезжают еНОТИКИ... Они-то знают друг друга, а хозяева?
![]() ![]() ______________________________________ |
Светлана |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2008 Из: Саратовская область ![]() |
cherepaha66,Shaman,спасибо!
Мы провозились с оформлением бумаг,так что пока еще без еНота живем. ![]() Относительно эмблем я тоже за.А вы пробовали те,что предлагаются на сайте?Я скачала,думаю отдать на плоттер и налепить потом на стекло.Могу сделать несколько.И вообще,давайте встречаться,лето впереди! ______________________________________
|
||
cherepaha66 |
![]()
|
Светлана, если будете делать эмблемы- то сделайте и на меня если можно. Буду благодарен.. А встречаться обязательно нужно! я только -ЗА! Всеми лапками и колёсиками!!
Светлана |
![]()
|
||
А какую лучше-то?Их несколько....Мне более понравилась круглая,муж глянул - скривился...
![]()
|
||
Ура! Мы вчера оеНОТились! Ездили кататься,начали знакомить еНОТика с местами,где бываем,хотим еще на дачу его в выходные вывезти,пусть природу посмотрит,не все по салонам да мастерским...
Пока мальчики еще не совсем друг друга понимают,пару раз мы по дороге глохли...Ну это дело поправимое - обвыкнутся.А так,по ощущениям - песня!В сравнении с вазовской девяткой нашей бывшей... ______________________________________
|
||
cherepaha66 |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! От всей души! Удачи !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Светлана |
![]()
|
||
Спасибо!
![]()
|
||
Светлана поздравляем!!!
![]() ______________________________________
|
||
Светлана |
![]()
|
||
Шаман,спасибо!
А мы вчера весь день мотались между Саратовом и Энгельсом и видели два Енотика,и прямо таких же синих как наш!Родных братиков повстречали...Еще муж постоянно встречает по дороге тоже синего с дамой за рулем.Не иначе как Снежная Королева... Итог - уважаемые Енотоводы,давайте уже наконец встретимся,пообщаемся,возможно эмблемы наклеим,чтоб знать "свой" мимо проехал или "дикий" ![]() Еще нас задолбали люди с вопросами "скока стоит?",и постовые и просто народ.Необычная машинка,да еще окраса яркого очень привлекает внимание .Наш во дворе стоит рядом с Фордой Фьюжной серебристой как мальчик с девочкой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:48 |