IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Алгоритм работы ЦЗ, один из возможных вариантов работы центрального замка
Енотовед
сообщение 18.8.2012, 14:06
Сообщение #1

Енот-носуха

Из: Київ

В мануал не смотрел, т.к. до него далеко.
Вот, что вчера обнаружил: если машина стояла закрытой (только ЦЗ, сига деактивирована) при открытии её с ключа происходит автозакрытие ЦЗ через 120 секунд, при условии если после открытия с ЦЗ ни одна из дверей не была открыта. Я так понимаю это защита от случайного нажатия кнопки ЦЗ на ключе?
Учитывая тот факт, что я параноик к некоторым вещам, например домашний вайфай у меня на пароле в 26 символов, сид закрытый, авторизация по маку и в придачу нестандартная внутренняя сетка. Та вот к функциям откр/закр авто, я тоже подхожу параноидально: Закрываю на ЦЗ, дожидаюсь отработки стеклоподъемников, ставлю на сигу, дергаю все ручки и осматриваю авто со всех сторон, ну и не лишним будет посмотреть по сторонам на предмет подозрительных личностей/авто. Даже в охраняемом гараже все так-же, только еще запираю двери гаража smile.gif Так вот за долгое время эксплуатации авто, вчера машина стояла на закрытой, охраняемой територии, и я позволил себе при загрузке нотки снять её с сиги, а пользовался только ЦЗ, в одну из ходок, я загрузил руки по полной, открыл машину в доме и побрел дозагружаться. Подхожу к машине, а она предательски "щелк" и закрывается. Иду обратно, ключ на месте, никто не брал, открываю, подхожу и опять "щелк". Мурашки по коже, дурные мысли в мозгу. Путем эксперимента выяснил, что через 120 сек ЦЗ замозакрывается, если двери не открывать.
Вот думаю на досуге мануал почитать smile.gif

--------------------
Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ.
Мир вашему дому.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Братец Лис
сообщение 18.8.2012, 18:31
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Все верно.

--------------------

А вот что бы ещё затюнить.... ?