![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Получил неделю назад, сегодня обработал передние стекла и зеркала, вечер на улице,снег идёт, завтра посмотрим как оно будет.
______________________________________ |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Слава, пиши, не стесняйся! Посмотрел телевизор- в москабаде грозы, супер. Москвичи, пора обрабатываться! Кидайте заказы в личку.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Сегодня опять снег, первый день , супер действительно снег и наледь лучше считается, будем дальше посмотреть. Ещё вопрос - срок хранения существует? А то ещё парочку бы взял на будущее, если будет все ОК.
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Срок хранения анонсировался в 4 года. У меня осенняя партия.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Слава Нижневартовск |
![]()
|
Месяц отъездил, эффектом доволен! Был снег - очищается стекло замечательно, сейчас изморозь, тоже классно. Я себе еще парочку закажу, на всю жизнь не накопишься, но все-же. Нанесение - ничего сложного, одного аппликатора хватило на лобовое, боковые и еще заднее помазюкал(хватило). Мое мнение АНТИДОЖДЮ на моих стеклах БЫТЬ!!!
Рыба |
![]()
|
Вячеслав, спасибо за отзыв, очень приятно, что продукт оправдал ожидания и понравился. Удачи во всём!
Рыба |
![]()
|
Внимание! Акция! Скидка 10% С 20 февраля по 15 марта 2015 года!
1. Аппликатор АнтиДождя для самостоятельного нанесения - 400 руб. 2. Обработка передней полусферы (лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида) - 1000 руб. Доставка Почтой России с треком слежения. Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10% скидка=450 руб Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%скидка- пятачёк в подарок=850 руб Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб. и т.д. АнтиДождь подорожал, таримся осенней партией по старой цене! Осталось мало! -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что за пятачек?
![]() Сергей, еще такой вопрос: окна, обработанные антидождем, все равно ведь периодически пачкаются, на сколько покрытие стойко к очищающим средствам, можно ли их очищать доп. средствами или не стоит, лучше просто влажной тряпочкой? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.3.2015, 8:42 ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
Я мою автомобиль сам, применяю химию и керхер. Никаких проблем. Срок с нанесенным антидождем уже почти 2 месяца, мою раз в неделю, а то и два.
Рыба |
![]()
|
А что за пятачек? ![]() Сергей, еще такой вопрос: окна, обработанные антидождем, все равно ведь периодически пачкаются, на сколько покрытие стойко к очищающим средствам, можно ли их очищать доп. средствами или не стоит, лучше просто влажной тряпочкой? Пятачёк - это 5 рублей. Пересчитай предложение на калькуляторе и всё станет ясно. Доставка 50 руб - да в любой конец страны, и в Калининград и во Владивосток (кстати, отправлял и туда и туда). Куда-то чуть больше, куда-то чуть меньше, не критично. АнтиДождю общеупотребляемая бытовая химия не страшна. Я часто чищу стёкла той же Секундой, ведь чем чище стекло, тем эффективнее работает антидождь. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что за пятачек? ![]() Пятачёк - это 5 рублей. Пересчитай предложение на калькуляторе и всё станет ясно... ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснения. А какой срок годности у той партии, которая сейчас в продаже? (Просто у меня сейчас есть одно средство Антидождь, которое я планирую нанести в ближайшее время) сможет ли полежать, ну скажем, до осени? ______________________________________ |
Рыба |
![]()
|
Полежать сможет и дольше. Срок годности 4 года.
Друзья, все заявки, поданные сегодня и выкупленные в ближайшие 2 дня будут тарифицированы по антикризисному весеннему спец предложению (если хватит). Для честности в распределении прошу написать здесь в теме и продублировать в личку. Внимание! Акция! Скидка 10% С 20 февраля по 15 марта 2015 года! 1. Аппликатор АнтиДождя для самостоятельного нанесения - 400 руб. 2. Обработка передней полусферы (лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида) - 1000 руб. Доставка Почтой России с треком слежения. Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10% скидка=450 руб Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%скидка- пятачёк в подарок=850 руб Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб. и т.д. АнтиДождь подорожал, таримся осенней партией по старой цене! Осталось мало! -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
в личке.Спасибо заранее)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Александр, если заказывать надумал, я бы тоже присоединился, если ты не против. Хочу взять на пробу 1шт, но у меня почтовое отделение - врагу не пожелаешь, поэтому на свой адрес заказывать не хочу.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
я ответил в личке
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Друзья, все заявки, поданные сегодня и выкупленные в ближайшие 2 дня будут тарифицированы по антикризисному весеннему спец предложению (если хватит). Для честности в распределении прошу написать здесь в теме и продублировать в личку... И снова добрый день, Сергей! ![]() Предыдущий запас по весне иссякнет, а потому заказываю ещё 4 аппликатора. Эффект от нанесения понравился и на моём еНоте, и на машине брата. ![]() Только напомни, пожалуйста, куда деньги перевести. Смогу оплатить завтра. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хотелось-бы заказать парочку, по старым ценам, еще не поздно?
![]()
|
Я тоже, пожалуй, пару закажу, если хватит
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дам вперёд ! ( так же сметали и гречку
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
и телевизоры
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:58 |