![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JAVS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
попользовался где-то около года....
вначале- замечательно показалось... к моменту 2-й обработки (с мая по октябрь) щетки малость поизносились, но еще терпимо работали. Нанес и офигел - после вмаха получил сплошное непрозрачное лобовое из кучи очень мелких шариков, чего не было до обработки. И в сырую погоду в городе очень медленно (с точки зрения безопасности движения) рассасывается. теперь думаю - на трассе бываю весьма редко, смысл наносить? на хороших щетках - и так все нормально, на плохих (старых) - делает только хуже.... Но с к\хорошими щетками и на трассе проблем нет... Разве что боковые стекла поудобнее - когда дождь, меньше пачкаются (грязь скатывается с водой). но при взвешенной грязи (за фурами, джипом) - один черт, то же пачкаются... Сообщение отредактировал JAVS - 4.2.2014, 10:43 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
JAVS, если после взмаха щётками осталось не несколько тонких полосок из шариков воды, а целое поле, то щётки не "еще терпимо", а их просто НЕТ! Пожалуйста, замените щётки на новые.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:43 ______________________________________
|
||
JAVS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Цитата JAVS, если после взмаха щётками осталось не несколько тонких полосок из шариков воды, а целое поле, то щётки не "еще терпимо", а их просто НЕТ! П так в том и дело, что к щеткам не было вопросов до нанесения антидождя - 1-2 полоски по ходу щеток, практически не мешавшая обзору... А после нанесения - ездить невозможно... Ну а с новыми - не вижу особого смысла в покрытии, есди 95% - пробег по городу, на низких скоростях, когда покрытие почти не работает... Сообщение отредактировал JAVS - 4.2.2014, 20:59 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Покрытие работает как в той рекламе: Вы спите, а оно работает! Возможно ты ожидал от него чегото большего, чем невозможность смачивания стекла? АнтиДождь эффективен постоянно, а вот эффектен особенно на больших скоростях (при свежем правильном нанесении от 40 км/ч).
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
ravild7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2013 ![]() |
Продублирую свой пост с инфо)
По поводу реальной работы средства.Купил у Сергея,обработал две машины.Пару месяцев перед Новым годом поездил-результат понравился,грязи на стекле меньше.в дождь езда гораздо комфортнее. И тут в Енотовское стекло прилетает камень,а у нас в Январе путешествие в Европу.Поменяли стекло,самое дорогое.У Сергея заказал еще антидождя.Неделю жду.И тут я полностью оценил эффект антидождя,вернее его отсутствия!!! Рекой льющаяся незамерзайка,пелена от воды,разводы) Вообщем теперь субъективно-объективный совет- вещь однозначно полезная и даже необходимая) ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Равиль, Андрей, спасибо за хорошие отзывы и реальную оценку АнтиДождя. Вчера обрабатывал свежекупленный клиентский Хайлюкс от Тойоты, на новое стекло одно удовольствие наносить. Как и писал ранее, довольные клиенты не могут не поделиться радостью со своими родными и близкими, поэтому я на сарафанной почте, АнтиДождь в наличии.
Рыба |
![]()
|
В связи с наступлением тепла по всем фронтам, даже у нас уже около ноля, возобновляю доставку АнтиДождя по России. С конфетами и улыбками почта уже не такая суровая.
Рыба |
![]()
|
АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения. Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10%клубная скидка=450 руб Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%клубная скидка- пятачёк в подарок=850 руб Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%клубная скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб. и т.д. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я пользуюсь нанохренью от Pro Teс, моё видео:
![]() Делаю раз в год в последний тёплый день осени. На практике боковые и заднее стекло можно обрабатывать раз в два года, но как-то по привычке заливаю полностью. Единственный существенный минус - написали в комментарии к одному из видео что сделать ремонт стекла не удастся. -------------------- |
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
День, отлично капельки бегут вверх, детям развлекаловка в пути будет ))
![]()
|
День, отлично капельки бегут вверх, детям развлекаловка в пути будет )) Смотри на боковые стекла, там в завихрениях воздуха от зеркал и дефлекторов капли воды такие чудесные хороводы водят ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Смотри на боковые стекла, там в завихрениях воздуха от зеркал и дефлекторов капли воды такие чудесные хороводы водят Ссобственно ради этого и делаю - вожу в очках, в боковые в ненастье вообще ничего не вижу. А так разогнался до 40км/ч - всё сдуло и всё прекрасно видно.![]() Еще делаю из-за того что грязи меньше попадает. Я не знаю как это работает, но когда мне сделали демо обработку на полстекла - притом на пассажирскую сторону, то я ехал прям за большим грузовиком без брызговиков - супруга задала вопрос зачем я пользуюсь дворниками если всё прекрасно видно. В итоге на обработанной стороне практически не ухудшалась видимость, хотя я этого до сих пор не понимаю - ведь грязь не могла лететь мимо именно этой стороны стекла. И теперь удивительный российский дрист обходит на стёклах меня мимо - я еду и изредка стеклоочистители взмахимают, в то время как попутно или на встречной полосе то и дело я вижу как дворники неистово размазывают грязь по стёклам. Вот и пример, сколько бы раз вы уже заюзали дворники двигаясь за нивой по мокрой дороге? ![]() -------------------- |
Рыба |
![]()
|
Обновил, наконец то, и на своей машине. Весна как никак.
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Все зависит от условий езды и привычек водителя. Пробовал пользоваться - мне не понравилось.
В городе на малых скоростях и пробках нормально - скатываются по стеклу, на средних - висят по центру и все равно приходится махать дворниками, а на трассе опять же нет смысла - капли так же ползут только не вниз а вверх и так же мешают обзору - дворники так же работают. Но это лично мое мнение и мои привычки. Я очень люблю чистоту и идеальный обзор, поэтому дворники мне не жалко и тем более датчик дождя работает замечательно на моем авто ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Не махать дворниками можно только на высоких скоростях. Однако и в обычном городском режиме работа дворников требуется реже.
ravild7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2013 ![]() |
Для меня здесь более важный момент не количество взмахов дворниками),а качество очистки стекла.Как я для себя заметил-в дождь стекло.покрытое Антидождиком очищается не оставляя водяной размытости что-ли).Т.е ехать гораздо комфортнее.И степень этого комфорта начинаешь ощущать с ухудшением метеоусловий.А уж про грязь я вообще молчу)
Сереж,еще раз спасибо-обновлю покрытие с удовольствием) На всякий случай-я не засланный с парой сообщений.Я с братского форума,а в этом восновном читатель ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Потеплеет - надо будет опять с Серёгой встретиться и обантидождиться
![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Вадим, ждать не надо, поехали в Пирамиду или в Атриум вечерком, час времени и все в ажуре!
Равиль, спасибо за отзывы! Вот так они и работают эти нано-технологии, все во благо человека! ![]() Сообщение отредактировал Рыба - 29.4.2014, 19:16 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Рыба |
![]() ![]()
|
Друзья, новинка пришла! Ух, какая штукенция.
АнтиДождь для зеркал. ![]() Видео: http://youtu.be/ZYgFlpT-5DE Кайфовенький АнтиДождь для Зеркал! Утром выхожу, в машину сажусь и по зеркалам смотрю: обработанное - чистенькое и сухое, не обработанное - всё в капельках. Сообщение отредактировал Рыба - 17.5.2014, 13:40 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:50 |