![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Сползло одеяльце.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, всем привет!
Сегодня допросил Почту России на предмет температурного режима перевозки гражданских посылок и пакетов. Ответ меня очень порадовал: ЗАМОРАЖИВАНИЕ практически НЕВОЗМОЖНО! Перевозка и обработка происходит в тёплых помещениях и транспорте. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:12 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Андрей, не исключаю и такого. Прикинул, что развозку по отделениям делают днем, а это уже в плюсовую погоду сейчас, в почтовом вагоне у меня друг по спецсвязи ездил тоже не мерз, на сортировках девчата в обычной одежке ходят. Так что сейчас точно не померзнет, у меня днем +4+6.
По поводу работает: это просто замечательно! Выше где-то финик на фото был, так я его в мелкий дождик обрабатывал, так тоже держится, хотя не должно. Но об этом даже не думайте, делать надо в сухом теплом месте, на этом я категорически настаиваю! -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Рыба |
![]()
|
Сезон начался, даже руки побаливают после зимнего отдыха. Суть да дело, а большой аут обработан за час с разговорами за жизнь и прочими тру-ля-ля. Заодно выявил владельцу рваную щётку, чем спас стекло от погибели.
Цена уличной обработки сезона 2013 года: 500 руб за 1 аппликатор с нанесением. Сообщение отредактировал Рыба - 18.5.2013, 10:07 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Обантидождил (с помощью Сергея, каэшна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:39 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
а я чет никак не найду время в спабокс доехать))...
______________________________________ |
Рыба |
![]()
|
Вадим, взаимно! После дождя отпишись о впечатлениях.
Кстати, метеостанция позволяет быть точно уверенным в результате нанесения. Енота твоего не сфотографировал во всей красе. Как нибудь намеренно посещу стоянку с этой целью. Собираю архив.... Биг Макк, так может сам сделаешь? Вечер провести с пользой- дело благое. У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению. Сообщение отредактировал Рыба - 19.5.2013, 0:14 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению. Какой видос? ![]() ![]() З.Ы. Ну ты понял, да? ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Биг Макк, так может сам сделаешь? Вечер провести с пользой- дело благое. У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению. Дык я еще хочу жидкого стекла на кузов))... а для аквапеля у меня нет не пыльного места)) (гаража и т.п.) ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...Вообще, поддержу Рыбу... Конечно, если вы наберете в поисковике "анитдождь PGW", то вы в половине ссылок наткнетесь на то, что преимущественно видите в этой теме, т.е. на того же Рыбу. ![]() Но, тем не менее... Продукт он предлагает качественный, проверил на себе, то есть на своей машине. И не настолько уж дороже чтобы можно было рассуждать о каких то неадекватных ценах. Опять таки, с пересылкой все четко, недорого и без проблем. В общем, каждый должен решать сам, наносить или нет, что и у кого покупать. Варианты есть. ![]() Скоро появится ещё один подопытный обАнтиДожденный еНот. ![]() Сегодня вечером получил от Сергея АнтиДождь в лучшем виде на почте. Очень порадовало качество упаковки. И улыбнули рисунки на обороте конверта. ![]() Надеюсь, и содержимое меня не разочарует... ![]() Сегодня к обеду снег валить перестал, но теперь пошёл дождь. И прохладно на улице. ![]() Буду планировать нанесение АнтиДождя на завтра в гараже. Если других дел не появится... Впечатления от использования (постараюсь подробно и максимально непредвзято) буду выкладывать в данной теме. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Снег...
![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 21.5.2013, 19:39 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Друзья, спасибо за тёплые слова!
Удачи вам, здоровья и радости. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Рыба |
![]()
|
Всем привет!
Из сериала про нанесение АнтиДождя выжил только кусочек с испытаниями. http://www.youtube.com/watch?v=y48hDBSK8mc -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Рыба |
![]()
|
А тем временем в полку почитателей АнтиДождя пополнение:
![]() ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Оо!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. А ты чо так к бордюрчику не по-пацански встал, а? ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 19.6.2013, 16:50 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Это так на ход ноги, чтобы не по газону ходить и машину не обходить. Мы с Олей по Чумбаре гулять иногда ездим.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Это так на ход ноги, чтобы не по газону ходить и машину не обходить... Ты мне то тут не "ля-ля" пжалста ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Ну я то не такой как все, вильнул хвостом и перед капотом по бордюрчику.
![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:07 |