![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
у мну стоят бош безкаркас.... потерли стекло бл... на просвет видны тоненькие рисочки.......
Сообщение отредактировал bzhasso - 15.10.2009, 11:14 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Не маслай по сухому
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
та не маслаю.... я на авто не держу....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Вы знаете, прочитав всю тему я понял что нужно просто поменять резинку и не париться!!!
OKun а резинки отдельно продаются или как??? ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На зиму каркасные щетки не айс...
По лету и я резинку меняю. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
OKun а резинки отдельно продаются или как??? Я брал себе силиконовые Хорс (отрежут сколько нужно)...![]() По поводу вышеописанных остающихся налётов и т.д. ничего не скажу, у меня обработано стекло Анти-Дождём (Turtle) После хода щётки, остаётся небольшой шлейф, который следом пропадает... Иногда могут скрипнуть по стеклу - зависит от залитой омывайки (эксперементирую ![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
нужно просто поменять резинку и не париться!!! Я два раза менял резинки. 2-й комплект брал такой же, но трут намного хуже, а главное скрипеть стали. Прикупил бескаркасники, 2-й месяц пока все Ок. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
На зиму каркасные щетки не айс... Таж фигня По лету и я резинку меняю. ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
юзаю бескаркаски уже год, первые взял валео, все отличненько было, стерлись, перед сезоном дождей в сентябре взял бескаркасники алька (типа германия), стоят 550 р за комплект, бумаю выкинуть и купить опять валео
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
однозначно безкаркаски + китайские за 450 руб комплект 3 месяца полёт нормальный
______________________________________ |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
2 месяца после резинок ХОРС.Вроде пропали следы.Тьфу,Тьфу,Тьфу.ХОРС нах.Никогда больше не куплю.
А безкаркасниками TRICO затёр лобовое ай-ай как.Тож никогда больше не куплю. SWF ![]() На мерена давно-давно штатниками SWF шли.Году так в 90-том.Брал первый раз на 190-ого лет 10 назад.После этого доверяю марке. ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
каркасники тема, во1-х легше найти во 2-х лутше работают
![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Вот и я поставил бескаркасники. Думал каркас или нет. Решил попробовать. Родные каркасники отслужили верой и правдой 2 года. Поставил KOTO 35, 60 Premium. Встали как родные. Заняло 5 минут. Чистят на 5 +
![]() ![]() ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Решил не морочить себе одно место и купил новые резинки за 30 грн!!! Обрезал и балдею теперь!!!
+ кпил себе антизапотеватель для стёкол от черепашки, такая обалденная штука!!! (советую всем) ![]() ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
предлагаю вынести в шапку черный и белый список щеток
![]() мне вообще советуют какой-то проспорт безкаркасный ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
+1 список щеток для енота отдельной таблицей и ориентироваться будет проще.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
+1 список щеток для енота отдельной таблицей и ориентироваться будет проще. и в шапку вынести подходящие размеры да еще мне тут посоветовали щетки trico кто что слышал про них. гооврят там вроде с креплениеями не все гуд, а сами дворники отличные ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По просьбе трудящихся в первое сообщение вынесены итоги обсуждения =)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
резинки менять мне не понравилось, из щеток мне нравятся родные и зимний чемпион (на зиму)
Родные каркасники отслужили верой и правдой 2 года. у меня хватает щеток на полгода только ![]() ______________________________________
|
||
ToSha |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Alexander4 пичал же человек....
А безкаркасниками TRICO затёр лобовое ай-ай как.Тож никогда больше не куплю. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:17 |