![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
а оно точно надо? для чего? Вот поэтому ещё и не сделал этого, т.к. не решил надо ли. На форуме в теме про щётки активно пропагандировалась идея изгиба поводка для придания правильного угла наклона в верхнем положении. =) ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я подгинал. Теперь В нижнем положении - горизонтально, в верхнем, - параллельно стойке.
![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Так же
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
просто переставил водительский на один шлиц - неочищаемая область сократилась в два раза , не гнул (боюсь прижим будет не правильным потом), все устраивает теперь.
интересно зимой можно добавлять? осенью/весной то понятно ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
del
Сообщение отредактировал zoon - 16.1.2016, 10:38 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
т.е. даже если в незамерзайку добавить? правильно понял?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
в принципе, я думаю в большей степени зависит от типа незамерзайки и количества ленора.
50 мл на 4 л незамерзайки скорее всего ни на что не повлияет. P.S. предыдущим моим постом прошу не руководствоваться (что-то не то написал). ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
при следующем доливе жижки думаю проверю
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Хочу поставить Alca Super Flat 600 и 380 мм. Нормально встанут или 350 надо маленькую брать?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
нормально будет. я Heyner 35 ставил, не рискнул брать 38, так посмотрел - места на 38 хватит и еще немного останется. Народ ставит и 40, но с подгибом поводка.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
в январе поставил гибриды Hito Х5 в размерах 600 мм и 400 мм. Причина замены новых гибридов от Heyner - налипание снега, образование в них наледи и потеря эксплуатационных свойств из-за этого. Hito в снегопады показали себя отлично, снегом не забиваются, наледи тоже нет. Чистят пока отлично. Будем смотреть дальше. Ценник за обе порядка 500 р.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Хочу поставить Alca Super Flat 600 и 380 мм. Нормально встанут или 350 надо маленькую брать? купил, поставил. В принципе нормально, только большая щетка чуть заходит на маленькую, но работе не мешает. Маленькая впритык к концу стекла подходит - больше уже совсем некуда. Трут хорошо, собственно и взял Alca Super Flat после положительного опыта эксплуатации таких же щеток на Калине. Цена: 340р большая, 266р мелкая. ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Купил здесь Trico NeoForm NF600 - 920 руб Trico NeoForm NF400 - 680 руб Trico ExactFit EX306 - 480 руб Сейчас ценник на сайте подрос. Так ставил нет? Стоит ли? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:20 ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Спасибо. Сейчас на все ценник другой.
Щетки всесезонные? ______________________________________
|
||
sfirius |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
в ленте прикупил 35см AWM американские, хорошо показали себя зимой... 300 руб
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Ни разу не менял заднюю щетку, и вот время пришло. Подскажите уважаемые: на сейчас хочу бескаркасную поставить, есть ли какая хитрость в крепеже задней щетки ? Или любые по размеру подходят? Кстати спереди поставил "Bosh AEROTWIN" - уже на троечку стали чистить на 2-ом лете жизни. Пасибо
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Всем привет! Ни разу не менял заднюю щетку, и вот время пришло. Подскажите уважаемые: на сейчас хочу бескаркасную поставить, есть ли какая хитрость в крепеже задней щетки ? Или любые по размеру подходят? Кстати спереди поставил "Bosh AEROTWIN" - уже на троечку стали чистить на 2-ом лете жизни. Пасибо ![]() На зад - только оригинал, или менять резинку в штатной. там вроде особая конструкция. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Крепление особое, трубка у дворника должна быть толстая, я поначалу резинку только менял. А недавно на замену Lunx поставил, 1к1 как оригинал. А, это каркасом кстати.
______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Подскажите, как поменять отдельно резинки на дворниках?
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:50 |