![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
http://www.heyner-germany.ru/shetka/heyner_hybrid_60/ вот хороши..и цена и трут замечательно, уже на второй машине. ![]() ![]() ![]() "маленькая" еще живая, а эта уже вторая полоски рисует ![]() в принципе я видел люди и с худшими щетками ездят, но у меня фетиш на чистые стекла ![]() ![]() это только мне такое ... привозят? как ходят? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Пользуюсь щетками H&R Silver - за 200 р., отличные щетки, причем цена не зависит от длины. Стоят 60 и 40 см (вторая, вроде рублей на 10 дешевле была). В стоке идет наше крепление на крючек. Есть еще такие же щетки только Gold называются - разница с Сильвером лишь в дополнительных 11 переходниках, ну и цена раза в 3 выше... А номерок для заказа у них есть? ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Брал в магазе, поэтому не обратил внимания на номер. Также и на авторынках замечал много их в продаже, так что думается найти их не станет проблемой. Тем более что с таким ценником не думаю что они в инете будут сильно дешевле.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Не заметил Вот к примеру отзывы по 650мм 50/50 А вот по 350мм вообще полная жопа. п.с. Очень большую роль на отзывы оказывает геометрия стекла. Чем оно площе тем выше оценка. ______________________________________
|
||
Uniat |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2014 Из: Санкт Петербург ![]() |
Брал в Ulmarte Denso Wiper Blade Hybrid.
Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм и Denso Wiper Blade Hybrid 350 мм Стал ставить с короткой, замок не закрывается, посмотрел на коробке нарисовано надо нажать на защелку, нажал. Итог сломана защёлка. Смотрю на коробку 600, а там нарисован переходник который идет в комплекте на крюк 11 мм. По умолчанию щетки идут с адаптером на крюк 7 мм. У друзей поспрашивал замок от других щеток, один подошел. Теперь так и ежу с неродным замком короткой щетки. В коробке с короткой щеткой не было переходника и на коробке картинок с переходником не было. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 15:38 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем доброго дня!
В смежной теме про выбор щёток написал, что после 2 недель эксплуатации Heyner Hybrid у меня сломалось крепление на водительском дворнике. Стоял Сама щётка при движении порой прыгала по стеклу. В ходе наблюдений заметил, что большая щётка цепляется за маленькую на подъёме. Несколько страниц назад выкладывали фотку расположения щёток: ![]() Так вот у меня они впритык друг к другу, причём мелкая цепляет немного длинную. Хз, может у меня держатели подогнуты каким-то образом, но вот такой факт имеет место быть. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А нельзя правый держатель чуть выпрямить, чтоб он чуть дальше встал? Наверное мм 5 бы хватило
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Страстная еNOTEлюбка, это как? Отогнуть? Ничего не сломаю?
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Так вот у меня они впритык друг к другу, причём мелкая цепляет немного длинную. Хз, может у меня держатели подогнуты каким-то образом, но вот такой факт имеет место быть. Не подогнуты, а просто так установлены поводки на оси. На фото правильное расположение когда маленькая щётка никак не может соприкоснуться с большой. Вот у меня стоят Finwhale HW24 и HW14:![]() А вот Heyner Hybrid - здесь особо наглядно пересечение траекторий. ![]() Сообщение отредактировал День - 14.12.2015, 13:41 -------------------- |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Страстная еNOTEлюбка, это как? Отогнуть? .. Ну вот этот зигзаг от прямой части держателя к щетке чуууть-чуть надавить (без фанатизма ![]() ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
"...просто так установлены поводки на оси" Можно поподробней, что это и как лечится? А вот Heyner Hybrid - здесь особо наглядно пересечение траекторий. Вот, если брать это фото за эталон положения дворников, то у меня водительский дворник расположен в нижней точке ниже, чем на фото, фактически лежит на стыке стекла и пластиковой "заглушки". Как положение направляющей можно отрегулировать? Явно что-то где-то крутится. ![]() Страстная еNOTEлюбка, тов. День постом выше выложил фото, на котором дворники расположены правильно. У меня же длинный, находясь в нижнем положении, фактически лежит, нет такого отступа от нижней части стекла вверх. Сообщение отредактировал Rocky - 14.12.2015, 13:52 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Снять заглушку на оси поводка и.... ключом её, ключом
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, я уже поняла, Rocky
![]() Получается, щетки должны как бы на параллельных прямых лежать, а у вас они под разным углом к горизонтали ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.12.2015, 13:58 ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Кто-нибудь встречал в продаже переходники на Heyner Hybrid? Мой, что был на водительском дворнике, вчера пополам сломался. Эх, делали бы их на моих страхы каркасных Бошах, железяками...
|
||
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
купи второй комплект щеток
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
evg_b, похоже так и придётся сделать )))
![]()
|
||
Александр1990, "Снять заглушку на оси поводка и.... ключом её, ключом" - заглушка, это вот этот кругляш:
![]() Заглушку чем-то поддеть надо? Какой ключ потребуется? Сообщение отредактировал Rocky - 14.12.2015, 14:28 ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
заглушку при желание можно и пальцами. но если крепко сидит то отверткой. Гайку на поводке открутить не трудно, а вот сдернуть его придется постараться. У меня минут 20 на это по первости ушло, и много WD.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Гайку на поводке открутить не трудно, а вот сдернуть его придется постараться. У меня минут 20 на это по первости ушло, и много WD. Там же на конус - нажимаешь на поводок у соединения сильнее и потом вверх оттягиваешь и он слетает, или пару раз посторить итерацию. Просто вверх тянуть - бесполезно.-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:51 |