![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Забрал сейчас эти бескаркасные Бош. Братва правильно говорила, подтверждаю - сделаны в Бельгии. Пока не ставил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Михаил, а там в комплекте 2 шт. или по-одной продаются?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Олег, в картонной запечатанной упаковке 2 дворника - водительский и правый (60 и 35 см). Профиль, как верно говорил Алексей, у бельгийских действительно отличается от китайского Боша. Китайский Бош продается по одному дворнику.
Сообщение отредактировал Krusty - 14.12.2014, 16:22 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 7:26 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Андрей, это ты такие купил? Если да, то давай подробности.
Был в Метро. Китайские бескаркасные Бош стОят сейчас дороже, чем бельгийский Бош в Экзисте. Брал их за 850р, а китайские Бош получаются больше тысячи. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 7:26 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Поставил уже? Отпиши потом как они.
![]()
|
||
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() Я бельгийские Бошы тоже пока не ставил. Морозов нет, а в такую погоду отлично работают оригинальные каркасники Валео. В заднем поменял резинку скорее профилактически и от нечего делать ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 18.12.2014, 18:45 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Олег, в картонной запечатанной упаковке 2 дворника - водительский и правый (60 и 35 см). Профиль, как верно говорил Алексей, у бельгийских действительно отличается от китайского Боша. Китайский Бош продается по одному дворнику. Тоже получил свои! Тока пока даже не вскрывал! ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Сообщение отредактировал женя1979 - 23.12.2014, 15:27 ______________________________________ |
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
По осени поменял дворники, здесь, в теме, уже писАл об этом ранее, поставил Bosсh бескаркасные. Пришли морозы и слякоть в г. Москву, короче вообще не чистят как хотелось бы. Были по одной щётке в упаковке, судя по высказываниям выше - это Китай? Не рекомендую для зимы закупать их. Г.... полное. На скорости много размазывают, чем чистят. Кстати, упаковка осталась ещё, могу точную модель написАть. Сейчас стою перед выбором, на что заменить? А у официалов каркасные для зимы как? С Уважением, ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня родные с покупки машины- пока не жалуюсь!
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 6.1.2015, 19:31 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Это у тебя китайский Бош (это к посту What is). Оригинальные каркасные хорошие (сейчас так на них и езжу), но пока не обмерзают. Приходится чаще их об стекло обстукивать. Хотя можно все их многочисленные шарниры смазать силиконовой смазкой - несколько помогает.
Сообщение отредактировал Krusty - 6.1.2015, 19:35 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Чем у вас в Москве поливают и как до сих пор живы ваши авто я без понятия. Приехал вчера с крокус сити возил маленькую на фиксиков. Родные дворники, незамерзайка -30 формула. Все жирное, ничего не видно, в горле першит -15, а на дороге вода и грязь. Утром встал увидел енота, подумал цвет поменял на черно-бурый, грязь не сохнет (какая то жирная), две мойки не взялись мыть (шампунь плохой говорят не возьмет))). Пришлось искать, мыли два раза +руками дотирали, еле смыли столичную нечисть. Не помню такого уже давно, в Москве бываю частенько, но что бы так... Мне москвичей искренне жаль, у нас сухой асфальт и на дорогах чистота, а тут такое, на поездку мне пришлось 2 пакета по 4 литра убить и это без омывателя фар (снежком чистил)!!!
Я думал щетки сдохли, да нет помыли авто и все работает, все чистит. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Не сыпь мне соль на рану
![]() Кошмар у нас ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
У меня родные с покупки машины- пока не жалуюсь! ![]() Аналогично, 32 тык, родные.Купил сразу после покупки машины бошевские, так и пылятся вторую зиму ![]() ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Купил бош аэротвин.... Хз Бельгия или нет. Было 2 в упаковке. При слякоти и морозе полное гуано. С водой справляются.... За тысячу больше брать не буду. Лучше дешевых по 300. Одна фигня
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Купил бош аэротвин.... Хз Бельгия или нет. Было 2 в упаковке. При слякоти и морозе полное гуано. С водой справляются.... За тысячу больше брать не буду. Лучше дешевых по 300. Одна фигня Практичное решение ![]() З.Ы. Снял зимние АЛКА, не понравилось то, что в слякоть при обратном движении высокие резинки щеток оставляли за собой следы. Поставил гибриды Хейнер, в слякоть и морозы они показали себя достойно. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
уже около недели пользую FLAMINGO бескаркасные вроде ничё но нормального холода еще на было отпишусь после хороших морозов п.с. лежат Trico гибриды и ждут когда FLAMINGO сдадутся ![]() цена вопроса 300р за две штуки для слякоти и дождя норм(даже при небольшом минусе-норм) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:09 |