![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Купил машину в марте 14г с бескаркасниками "Алка", сегодня поменял(оставляют пропуски) на каркасные зимние щётки в резиновых чехлах, всё той же фирмы "Алка" (очень хорошо себя показали на прошлой машине).Думаю,что соответствуют цена-качество.Гонял сегодня весь день-доволен! ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ага! Поддержал!!!
______________________________________ |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
уже около недели пользую FLAMINGO бескаркасные
вроде ничё но нормального холода еще на было отпишусь после хороших морозов п.с. лежат Trico гибриды и ждут когда FLAMINGO сдадутся ![]() Сообщение отредактировал ИгорьП - 31.10.2014, 20:29 ______________________________________
|
||
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные. кто нибудь брал такие? что можете о них сказать? написано бельгия и ООО"роберт бош". цена 930 руб. магазин бином авто
Сообщение отредактировал ноут 417 - 31.10.2014, 19:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные. кто нибудь брал такие? что можете о них сказать? написано бельгия и ООО"роберт бош". Если совсем чуть-чуть воспользоваться поиском по сайту (справа вверху на каждой странице), задав в нём, например, строку поиска "бельгийский бош", найдём даже в этой же теме всего четыре страницы назад ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ![]() Ну, и я ещё могу добавить к словам Андрея от себя лично... Такие же щётки ходят у меня уже очень-очень давно. Качественные! ![]() Правда, покупал я их здесь у нас более, чем в полтора раза дороже. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Поддержу Андрея ту зиму откатал на этих щетках, очень доволен. ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Купил машину в марте 14г с бескаркасниками "Алка", сегодня поменял(оставляют пропуски) на каркасные зимние щётки в резиновых чехлах, всё той же фирмы "Алка" (очень хорошо себя показали на прошлой машине).Думаю,что соответствуют цена-качество.Гонял сегодня весь день-доволен! ![]() плюсуюсь за зимние Алка. каркасники Алка и Бош Аэротвин впечатления не произвели. на лето попробую гибриды Хейнер или Денсо. ______________________________________
|
||
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Доброй ночи!
купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные. кто нибудь брал такие? что можете о них сказать? написано бельгия и ООО"роберт бош". цена 930 руб. магазин бином авто Чуть выше, сообщение 535, как раз про эти щётки писАл. Пока ничего плохого сказать не могу. Да и зима ещё до г. Москвы не дошла. P.S. Я за 1 000 руб. комплект взял. С Уважением, ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Купил такую:
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне, видимо, не повезло с бескаркасниками. Снова перешел на родные, очень неплохие щетки. ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Купил такую: , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-) Отписываюсь по щёткам. Пассажирская стала идеально. Чистит мягко, чисто. А вот водительская - беда. Середину просто не продавливает. По краям чистит, середину нет. ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
60+ 40 - интересней размеры
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не любые 40, к нам без проблем встанут...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Пора менять щетки. хочу попробовать ALCA зимние (WINTER). Подскажите пожалуйста размер который подойдет этой фирмы? Наверное:
074000 щетка с/о 24″/60 см ALCA зимняя и 065000 щетка с/о 15″/38 см ALCA зимняя ??? ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Не любые 40, к нам без проблем встанут... Бош Аэротвин... Уже несколько лет подряд только их ставлю. Моё мнение-идеал ! Средняя продолжительность жизни 12 -16 месяцев... 60 + 40 -отлично стоят. Цитата Не любые 40, к нам без проблем встанут... Бош Аэротвин... Уже несколько лет подряд только их ставлю. Моё мнение-идеал ! Средняя продолжительность жизни 12 -16 месяцев... 60 + 40 -отлично стоят. ![]() ![]() Сообщение отредактировал wdm35 - 13.11.2014, 1:24 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Как раз бош аэротвин (40 см) упирается в пластмасску в нижней части лобового.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Купил такую: , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-) Отписываюсь по щёткам. Пассажирская стала идеально. Чистит мягко, чисто. А вот водительская - беда. Середину просто не продавливает. По краям чистит, середину нет. ![]() Такая же хрень... поставил обратно летние((((((((( ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Цитата Как раз бош аэротвин (40 см) упирается в пластмасску в нижней части лобового. Абсолютно не критично . Шире чистит и это главное. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Пора менять щетки. хочу попробовать ALCA зимние (WINTER). Подскажите пожалуйста размер который подойдет этой фирмы? Наверное: 074000 щетка с/о 24″/60 см ALCA зимняя и 065000 щетка с/о 15″/38 см ALCA зимняя ??? если эти зимние в резиновой оболочке, то ставьте без боязни. нормально встают, проверено. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Купил такую: , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-) Отписываюсь по щёткам. Пассажирская стала идеально. Чистит мягко, чисто. А вот водительская - беда. Середину просто не продавливает. По краям чистит, середину нет. ![]() под креплением щетки к поводку есть обычно четыре выступа крепящие/прижимающие сам длинный держатель для ленты (или как его назвать, тот, в который ленты вставлена) к этому креплению. можно чуть-чуть отогнуть эти выступы., если они металлические. если выступы пластиковые, то один из них можно подломить. по крайней мере я так делал и было все ок. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:51 |