![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бош - бошу рознь, в основном китаезовский продают, ерунда полная, немецкие (бельгийские) не встречал... Я купил немецкие (бельгийские) [ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Для себя вывел формулу : Лето-HEYNER Гибрид , Зима- Алка каркасные в чехле
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А родные Nissan что так плохи что ли?
28890-9U100 28890-9U110 И цена вроде адекватная! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне, видимо, не повезло с бескаркасниками.
Снова перешел на родные, очень неплохие щетки. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у меня бескаркасники стоят HEYNER. пассажирское чето стало плохо чистит. полгода им только. а водительское отлично чистит
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Я купил немецкие (бельгийские) vadyanoy А размерчики не подскажешь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Поставил щетки PHANTOM 61 и 35 см, вроде хорошо чистят безшумно. Правда и чистить то нечего ещё.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я купил немецкие (бельгийские) vadyanoy А размерчики не подскажешь? ![]() ![]() 600 и 400 Снял уже. Поставил каркасники Чемпион. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
У меня на жигулях чемпионы каркасные лет пять отходили по моему бельгийские были.Купил я их помню после теста в авторевю не обманули отличные щётки.
Кстати родные неплохо чистят не подскажите примерно на сколько их хватит? Сообщение отредактировал mihxser - 21.3.2014, 7:26 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Кстати родные неплохо чистят не подскажите примерно на сколько их хватит? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Родные каркасники до сих пор дома лежат, своего не отходили ещё. Просто в своё время сломал малую щётку, перешёл на бескаркасные, сначала финвейл взял
![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Покупаю раз в пару сезонов самые дешевые щетки за 200 руб. обе штуки. HOLA неплохие из каркасных. Бескаркасники BREMAX и PILENGA за 230 руб. (пара) не очень - правый дворник иногда неплотно прижимается.
На трассе в грязь все щетки убиваются быстро... Сообщение отредактировал iobox - 21.3.2014, 8:09 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так у меня тоже родной комплект 4 года прошёл и второй "Валео" тоже уже 4 год в эксплуатации. Вот и думаю, а стОит ли менять на бескаркасники?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
russpb |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2012 Из: Санкт-Петербург и ЛО ![]() |
Ставлю такие Бош Aerotwin 3397007504 комплект бескаркас
Каждый раз по разному как буд-то вручную их варят То нормальный комплект ![]() ![]() Сообщение отредактировал russpb - 21.3.2014, 9:54 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не знаю как вы умудряитесь 400 бош поставить без поднятия поводка! Вчера попробовал в магазине не влезает он туда!
vadyanoy |
![]()
|
||
Тютелька в тютельку. С бошами фоток нет, но могу каркасники свои зафоткать. Они такого же размера.
![]()
|
Может у меня поводок первая хозяйка переставила вниз, в чём я сомневаюсь! Ну не может он в реале влезть! Если можно фото сделайте!
vadyanoy |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:30 |