![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Сейчас померил в живую щетки DuPont, точнее короткую. Оказалось она не 40см а все 41! Чуток упирается в край стекла. Но можно подрезать. Оказалось это не безкаркасные щетки а гибрид - каркасно-безкаркасные. Выглядит довольно забавно...
![]() фотосессия... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sega66 - 13.4.2013, 15:35 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Недели две назад поставил новые SWF VisioNext (немецкие, производство Польша):
![]() 600 мм - 459 руб. 400 мм - 379 руб. После китайских "бош аэротвин", самые положительные впечатления ![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Народ, почитал темку так и не понял 600+400 встает без поднятия поводка или нет?
______________________________________ |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Народ, почитал темку так и не понял 600+400 встает без поднятия поводка или нет? Позавчера поставил 600+400 Никакой поводок не поднимал. Всё О.К. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Народ, почитал темку так и не понял 600+400 встает без поднятия поводка или нет? Без поднятия ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
400 встает без поднятия поводка или нет? У меня упирается в пластмасску окна справа, но это ни на что не влияет... Видимо 400мм - у разных производителей разной длины ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нет, просто точка крепления по разному расположена.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
У меня тоже упиралась вчера поднял поводок выше все столь нормально
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Щетка стеклоочистителя 400 мм// STELS
http://www.instrument.ru/cat/element.php?ELEMENT_ID=11257 с такими никто не сталкивался? ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Поставил щетки Dupont чистят замечательно! Длина 600 и 410 мм!.Только не покидает ощущение что они стоят кверх ногами... По форме обтекателя щетки я думал что они должны стоять по другому.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Народ, смотрите мои фотки/текст (650+410мм) на прошлой странице, а то я смотрю так и продолжаются вопросы встанет или нет 400мм.
Для себя решил что в след раз большую буду менять на 710мм, запас сверху до уплотнителя остается 3см. Сообщение отредактировал Krause - 21.4.2013, 21:36 ______________________________________
|
||
BALaMUT |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2012 Из: Рязань ![]() |
Поставил справа щетку на 400 (на 350 не было в наличии), при прохождении ТО мастер сказал, что лучше переставить поводок т.к. может разболтаться механизм стеклоочистителей.
Щетки SWF, понравились больше чем Чемпион. ______________________________________
|
||
вадимас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2013 Из: жуковский ![]() |
champion easyvision уже год с ними езжу трут до сих пор отлично,(комплект 750р),длинная 600,короткая 400,вид не ахти зато работают!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
У меня у левой стойки слишком большая зона неочищенного стекла... это как то регулируется, или у всех так???
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У меня у левой стойки слишком большая зона неочищенного стекла... это как то регулируется, или у всех так??? Можно переставить дворник на шлицах ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
У меня у левой стойки слишком большая зона неочищенного стекла... это как то регулируется, или у всех так??? Можно переставить дворник на шлицах ![]() Дык тогда они внизу до конца не будут доходить ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У меня у левой стойки слишком большая зона неочищенного стекла... это как то регулируется, или у всех так??? Можно переставить дворник на шлицах ![]() Дык тогда они внизу до конца не будут доходить ![]() Из двух зол выбери меньшее ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Понятно!!!
Ну это означает что не у меня одного такая проблема, я правильно понял ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Чёт я у себя такой проблемы не замечал, я просто предлагаю что можно сделать в подобной ситуации, а у кого такая проблема возможно на шлиц или два ошиблись когда ставили на заводе. По мне так пусть снизу будет неочищенная зона(край капота тебе всё равно будет видно), чем у левой стойки , а то будут там прятаться, например пешеходы
![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Согласен... попробую переставить
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:23 |