![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
почитал про китайские щетки и чойта застремался заказывать такие http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-C.../668275115.html
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну не знаю... купил в Ашане самарском бош аэротвин начитавшись тут хвалебных отзывов - отработали половину лета и заполосили. 850р в мусорку. Китайские 100-рублевые перед этим отработали полтора года - смысл было выделываться? Ну теперь они по 200, но все одно лучше чем этот бош.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чтобы дворники работали хорошо нужно иногда менять лобовое стекло. Особенно в условиях МКАД/КАД. За 4 года (130 000 км) поменял два стекла. Причём ни одно не было разбито.
Если стекло затёрто, то любые дворники будут работать не более месяца. Очень хорошо видно "износ стекла" когда едешь против солнца... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну не знаю... купил в Ашане самарском бош аэротвин начитавшись тут хвалебных отзывов - отработали половину лета и заполосили. 850р в мусорку. Китайские 100-рублевые перед этим отработали полтора года - смысл было выделываться? Ну теперь они по 200, но все одно лучше чем этот бош. +100500 Тоже купил за 169 рублей одну (61 см) в МЕТРО....... Зашибись чистит! А маленькую вообще не менял пока....... (не было в наличии) ______________________________________
|
||
mnk1958 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 ![]() |
Какие размеры заднего дворника? Не такой же, как и пассажирский спереди? И крепление?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, я обрабатываю стёкла АнтиДождём и при нанесении вижу реальный износ стекла щётками.
Осенью был на обработке 3х месячный Меган, который почти не ездил, так девочка-владелец в ужас пришла от вида износа стекла. Щётки Рено в топку, покупаем качественные именитые. Причём здесь Рено? Корпорация одна..... Сообщение отредактировал Рыба - 6.12.2012, 12:23 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Родные стоят Valeo.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Какие размеры заднего дворника? Не такой же, как и пассажирский спереди? И крепление? Там стоит фирмОвый, аналогов нет(по креплению). Возможно заменить резинку, но внимательно ,не все резинки туда лезут. Сообщение отредактировал master - 6.12.2012, 14:57 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
master, на самом деле аналогов задней на ебае полно - вот только цены все одно как у родной.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
ALCA SUPER FLAT не плохо чистят мне понравились за пару отдал 350р
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Поддерживаю ALCA. Дешево и чистят хорошо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сломалась моя "хвалёная" щётка!!!
Никогда не берите такие!!! ![]() Не пластмасса, а полный отстой. Слегка стоило задеть скребком - тут же разлетелось крепление на мелкие составляющие...... и мороза то не было сильного! Хотя резина хорошая, чистила прилично...... Сообщение отредактировал Ланселот - 6.1.2013, 14:55 ______________________________________
|
||
Лиля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва и Раменский район ![]() |
Посоветуйте, какие щетки купить. И где. В городе еще ничего, чистят, на МКАД - просто беда, мутотень на лобовом, еду на ощупь. Правда, как купила машинку 2 года назад, так дворники и не меняла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ничего удивительного
![]() Я брал в Меtro, но сейчас их там, вроде, нет. А так в любом нормальном автомагазине. ИМХО, поменять сами сможете - ничего сложного там нет. На край, попросите любого мужика у автомагазина помочь - думаю не откажет. Жаль, что далеко от меня находитесь - помог бы. У меня Китай, но, как уже написал ранее, вопросов не вызывают. ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Bosch Aerotwin есть разного производства - Китай и Бельгия. Китай прослужил около 3 месяцев, а бельгийские - около года.
В Жуковском на Верее есть авторынок, там есть Bosch Aerotwin. Сам покупал Alca на Новорязанке в автомагазине, комплект 350 руб. ______________________________________
|
||
Лиля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва и Раменский район ![]() |
Спасибо. Дык не совсем далеко: полчаса - и я в Москве!
И кузовщиков бы мне проверенных... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Собственно если хотите, то можете приехать. Вечером и ночью буду на Новокузнецкой в храме. А так на Фрунзенской.
Про Alca вон народ пишет. Может и их стоит взять, тем более за 350руб. Про кузовщиков ничего не скажу. Дима djeday в соседней Вашей теме тоже свои услуги предлагает. У него и щётки и карты и наклейки. Сам он в Жулебино. Посмотрите, может этот вариант подойдёт. Он возможно и по кузовщикам чего скажет. Сообщение отредактировал Krusty - 6.1.2013, 16:01 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
если честно, то лучше денсо, которые были выше, лучше не встречал. были и аэро твин, и родные, и свф - все это рядом не стояло! с ними был везде: и мороз, и грязь, и песок со снегом.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 14:19 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да есть проблема, но решается очень просто. как бы это грубо не звучало, нужно чуть отломать перегородку возле крепления. сам того не зная, купил, на месте разобрался и поставил.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |