![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Мдя, родные щетки меня разочаровали...
Месяц как их поставил, а они уже моросят ![]() Поставил обратно SWF бескаркасники - дык они после оригинала чистят в 2 раза лучше ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Купил наконец-то себе зимние бескаркасники. Финваел. 400 и 600 соответственно. Встали нормуль
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Вадим, скажи, в нижнем положении щетки одна за одну не цепляют? Я поставил 600 и 380 и то, перехлест сантиметра на два. А у тебя 600 и 400. Хотя пробовал включал, вроде работают нормально. Но это сейчас, а что будет, когда на стекле скопится снег и лед? Вот вопрос?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, скажи, в нижнем положении щетки одна за одну не цепляют? ...Но это сейчас, а что будет, когда на стекле скопится снег и лед? Вот вопрос? Перехлёст такой: ![]() А снега и льда пока нет, выпадет - проверим ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Ну и у меня примерно так-же.Что-ж, будем ждать зиму, посмотрим , что получится.
![]()
|
||
Всё у нас получится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все нормально и со льдом...я уже проверял у меня 600 и 400.
![]()
|
||
Пять дней эксплуатации - полёт нормальный
|
||
Дмитрий Ч. |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поставил Хорс-Баллистик http://www.xopc.com/shetka_ballistik,второй день чистят неплохо...Китайский Бош жабой задушил,бельгийские только каркасные(оставил в запас на теплый сезон)
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Со вчерашнего дня идет снег. Уже вторые сутки. Для наших степей погода редкая. Вот и выдался случай испытать новые бескаркасники . Скажу сразу- первое впечатление НИКАКОЕ. Ничем от штатных их поведение в ТАКУЮ погоду не отличается. Идет снег с дождем, -2. Щетки обледенели, чистят неровно. Проехав 25 км останавливался, чтобы очистить резину от льда. Так я и штатные так-же останавливался и чистил. Думаю, с покупкой бескаркасников я поспешил - деньги на ветер. Вывод - не все то золото, что блестит ( в смысле реклама бескаркасных щеток сильно преувеличина). Прошу учесть, мнение субъективное, основанное на опыте одной поездки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Мнение правильное!
Родные щетки, шарниры щедро обработать силиконовой смазкой. И будет счастье ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Я так и сделаю, тем более баллончик силиконовой смазки только купил.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Зимой всегда ставлю зимние щётки (трико (2006-2007, до конца зимнего периода не дотянули...), валео (2007-2008 очень понравились), чемпион (2009-2010 так, средненько), сейчас стоят ринго на 60 и 40 см (валео были лучше)) и ни каких проблем не испытываю
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
безкаркас проще отряхивать ото льда. Изогнул - все осыпалось.
Бош - в топку, безкаркасники Фантом чистят на ура, стоят вдвое меньше, + за счет специфического крепления стоят на 2 см выше, и не обмерзают - там стекло уже теплое. Фантомы у меня отходили полтора года, сдохли, выкинул. Купил бош, сдохли за пол-года, сперли - ну и ладно. Теперь снова фантом. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Зимой всегда ставлю зимние щётки валео (2007-2008 очень понравились), чемпион (2009-2010 так, средненько), сейчас стоят ринго на 60 и 40 см (валео были лучше)) и ни каких проблем не испытываю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...оставил бескаркасники - чистят отлично, но скрипят... ![]() О! А я думал это только у меня скрипят ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
безкаркас проще отряхивать ото льда. Изогнул - все осыпалось. У меня зимние не обмерзают...... и изгибать не нужно, сел и поехал..... ______________________________________
|
||
RSt.hab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2011 Из: Хабаровск ![]() |
Не знаю кому-как,но я больше бескркасники ставить не буду-на месяц не хватило сломались!Может просто от наших Дальневосточных морозов)))
![]()
|
||
На мой взгляд у зимних щёток есть преимущества перед бескаркасными:
1. Механизм щёток находится в чехле - не замерзает и на нём не образуется наледь, нет необходимости останавливаться с снимать наледь со щёток 2. Рабочая поверхность резинки щётки выше, что позволяет лучше счищать снег 3. В совокупности с высокой резинкой и зачехлённым механизмом сама щётка гораздо выше бескаркасной, что позволяет счищять толстый слой снега, например при сильном снегопаде.. Вот как то так... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
keks! На 100% согласен!!! До этого ставил только каркасные Валео. Сейчас бескаркасные Финвайл - небо и земля разница
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:42 |