![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Купил в Метро Хорс всесезонные... 3 дня работают ок. Ц.в.-600р
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я ставил SWF, фунциклируют
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А у меня вчера мазать начала длинная
![]() ![]() ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я на восьмерке летние на зиму мазал силиконовой смазкой, и наоборот, зимние на лето (были в чехольчиках резиновых, алка назывались), т.о. обе пары дворников работоспособны до сих пор
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не понял у вас как резина две пары щеток летние и зимние? Хм, может быть и вариант.
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Грызун , щетки по определению больше сезона не ходють , поставь жене положенную ей щетку !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не понял у вас как резина две пары щеток летние и зимние? Хм, может быть и вариант. ![]() Грызун! Вам два комплекта и не надо, наверное. У вас там снег-то вообще бывает? ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Я в METRO купил пару BOSS 600 + 380, а поставить не могу. Механизм нормальный с виду, откидывается, начинает вставляться, но влезает только наполовину. ???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вы со старых адаптеры снимите , они должны просто защелкиваться и на новые поставьте , и будет счастье.
![]() ЗЫ Только не морозе , а то пластмасса бывает ломается. ______________________________________ |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Кажеться у бескаркасных одно преимущество - красота. Как то у всех мало работают. У меня какркасный чемпион 1,5 года и никаких проблем. Это так.....офтоп....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А я задолбался подбирать щетки!
Че только не ставил: и чемпион, и бош, щас стоят валео безкаркасники. Если б не подогнул корпус щетки - датчик дождя был бы не в рабочей зоне. А каркасники трут хорошо, но почему-то маленькая щетка начинает прыгать ![]() у кого стоят щетки, которые полностью вытирают за собой? Я люблю, когда четкая граница работы дворников видна. А с нашим сферическим стеклом это тяжело увидеть ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
vadyanoy насчет снега у нас полно его, счас только ходил проверял лежит полЬная морозилка,
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Коллеги!
У меня поднят поводок большой щётки. Хочу приобрести комплект Bosh Aerotwin 600х400. Так что говорит Большенство, в конечном итоге: нужно подымать поводок для маленькой щётки или нет? Или скажите см: Я вот поднимал поводок для 400 щетки. Приходится. Наверно в зависимости от того какой турок на конвейере работает +- 1 шлиц возможна погрешность. ![]() Помню, когда поднимал поводок большой щётки, пришлось потрудиться, съёмник использовать и т.д..... ![]() Сообщение отредактировал staniv - 17.10.2011, 15:16 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
У меня стоят 600+400 , ничего не поднято. Правая щетка , ( мелкая ), В конечной нижней точке едва касается резинки , трет нормально , границу видно.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...А так как и Barbaross склоняюсь к чемпионам, раньше брал их выхаживали не меньше года ![]() До этого ставил валео. Сейчас хотел поставить чемпион. На выходных съездил на авторынки, и везде мне не рекомендовали брать чемпион ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Вадим , у Чемпиона есть один большой косяк . А именно они могут царапать стекло . Но это можно доработать. Если внимательно рассмотреть щетку , видно , где кончается собственно резинка , есть пластмассовый ограничитель , он и царапает по причине попадания абразива . Если его ( ограничитель ) немного подрезать кусачками , косяк пропадает . Касается каркасных щеток.
ЗЫ. Если брать комплектом , есть комплект бескаркасников Бош , на Калину , как раз 600+400. ______________________________________ |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Нормально у меня встали и качественно выполнен кит бош аэро так что не над ля ля Безкаркасники SWF пропахали ровно год.Начали мазать.Поставил BOSCH Aerotwin Retrofit(600+380).Чистят хорошо. Щетки надо брать 600 и 400 Да мне показалось что на 400 не пройдёт.Поэтому 380 и взял. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Рорs, а что за щетки у тебя стоят?
Границу чистоты видно на обеих щетках? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Pops вот калиновский комплект я и брал может и бош очень не дешево и очень хорошо было, может правда поискать
![]() ______________________________________
|
||
gost_86 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
имхо Bosh всегда на высоте
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |