![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это только я заметил, что тема обсуждается в "Клубной символике" ![]() Я еще 2 недели назад намекал: Опа, только сейчас заметил, что это за ветка.... ![]() Слишком тонко намекал...вот я намекнул так намекнул ![]() З.Ы. По теме: тоже никакого конденсата у себя не замечал ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пытал ОД на предмет проверки уплотнений воздухораспределителя, а у них в салоне на новых авто при выборе направления в салон, холодный воздух идет на стекло тоже. У меня такого не было. Короче, меня отморозили. Сейчас из-за такого просачивания воздуха стекло и отпотевает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В позапршлом году адреналину хапнул через это запотевание. Ехал из Самары в Ейск, на выезде из Саратовской области стал часто пользоваться омывашкой - думал лесными пожарами тамошними стекло засирает. День как-то проехал не выходя на перекуры, а ночью где-то под Волгоградом решил остановиться и перекурить хорошенько. Тока остановился, а стекло как затянет конденсатом в нулину. Думаю закипел-приехали, вышел, а на улице парилка как будто стою в подвале, где пол дня как отопление прорвало - вот мою кондиционированную машинку конденсатом и заволокло :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Борюсь этим недугом так: направляю обдув на стекло, температурку на 23-24. Через некоторое время конденсат уходит.
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:45 |