![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kasper163 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2012 ![]() |
услуга ,конечно ,хорошая и нужная ,но во первых дороговато,мне кажется ,а во вторых -есть ли гарантия,что заплатив свои кровные,в течении указанного срока вы получите свои автомобиль ?просто есть печальный опыт у знакомых. кто-то через подобные агентства работу искал ,кто -то -жилье. так же заключили договор ,оплатили и месяц им исправно толкали ненужную информацию. . . понимаете ,о чем я ?
|
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Потдерживаю Каспера. Намного лучше самому выбрать несколько вариантов и загнать их в сервисы на диагностику. Да, это дело времени, но многие варианты просто "на душу не ложатся" и сразу отворачивают от себя, значит идём смотреть следующий....
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
услуга ,конечно ,хорошая и нужная ,но во первых дороговато,мне кажется ,а во вторых -есть ли гарантия,что заплатив свои кровные,в течении указанного срока вы получите свои автомобиль ?просто есть печальный опыт у знакомых. кто-то через подобные агентства работу искал ,кто -то -жилье. так же заключили договор ,оплатили и месяц им исправно толкали ненужную информацию. . . понимаете ,о чем я ? Согласен что гарантии нет. Просто пытаюсь узнать может кто в такую фирму обращался? Тогда подскажите: хочу взять Note не старше 2008 года с автоматом. Прицениваюсь максимум на 400 (420 т.р.). Как считаете на что стоит обратить внимание при покупке? |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
На предложения о продаже здесь в клубе! И просмотреть всю историю сообщений продающего.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Рыба, а вы сами брали авто в другом регионе?
Мы с женой своего пригнали из столицы. В вашем сообщении все слишком идеализировано, имхо. Практически нереально это все проделать на практике. ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Да, пригнал 6-7 машин. Так что это всё личный опыт без иллюзий.
tramadolum |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2012 ![]() |
Планирую обзавестись еНотом в ближайшие 3-4 месяца, но не могу определиться: купить новый енот в минимальной комплектации или тот, который меня устраивает но 2-3 летний. Подскажите пожалуйста. (Прошу прощения, если написал не в ту тему)
|
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Планирую обзавестись еНотом в ближайшие 3-4 месяца, но не могу определиться: купить новый енот в минимальной комплектации или тот, который меня устраивает но 2-3 летний. Подскажите пожалуйста. (Прошу прощения, если написал не в ту тему) лучший автомобиль - новый автомобиль. комфорт неплохо оснащен, все остальные опции - нужно сильно думать о их необходимости. возьмите комфорт 1.6 на автомате. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:14 |