![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramzaj |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2011 Из: М.О. ![]() |
Хочу поделиться своей историей,может когото насмешу а может комуто и помогу).
Началось бсе банально,загудел передний левый ступечный подшипник.Взял в экзисте подшипник,поехал в сервис менять(между прочим считаеться у нас один из лучших сервисов).поменяли все прекрасно доезжаю до дома замечаю что горит лампа абс,возвращаюсь говорю,что за х-ня ребята,говорят остовляй посмотрим может что с датчиком абс.Жду час-два-полдня,сам к ним приезжаю,говорят накрылся мол у тя блок управления абс,типа попал ты на новый а он немалых денег стоит.Забрали они его на диагностику,через два дня приходит ответ,блок мертв и востановлению неподлежит!Я неотчаялся нашел незадорого новый б/у (отдельное спасибо за помощ джедаю) привожу им говорю ставте,поставили-результат нулевой ошибка висит,компьютер с ним работать нехочет идет обрыв связи и ппц.После продолжительных споров с ними что немогут два разных блока быть одинакого мертвыми,короче послал я их куда подальше,денег естественно неплотил,поехал в другой сервис.Говорю подшипник поменяли начались проблеммы посмотри мож что неприкрутили,Вобщем там тоже сутки с машиной ковырялись в итоге ни старый ни новый блок недает с собой работать,нисмогли ничем помоч.Поехал к другу к электрику в третьем сервисе,всю ноч он с ней ковырялся и осцилографам датчики прозванивал и все провода прозванил и в компьютере базы откатывал и наоборот обновлял,говорит извени брат,ничем немогу помоч,прямая дорога тебе к официалам больше тебе никто непоможет.Тут я вспомнил про дядю васю) в гаражах мужичек ковыряеться,без особых надежд поехал кнему,обьяснил проблемму,уехал горевать.Через два часа звонит приходи готово!Оказалось эти звездарасы сервисеры мне подшипник нетой стороной запихнули и что-то там из-за счет разницы движения скорости колес,клинило блок абс.На стоячей машине он показывал скорость 320км/ч и зависал и недовал с собой работать. p.s. Я ведь изночально везде настаивал что все пошло со смены подшипника и ноги растут оттуда,но почему никто этого неувидел для меня досихпор загадка. Да,к этим криворуким я потом вернулся с приветом от дяди васи))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:27 |