![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лысьва |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2010 ![]() |
Всем доброго дня!
Проблема такая - очень плохо льёт вода на лобовое стекло. Раньше струя была широкая и бодрая, всю лобовуху заливало. Сейчас еле течёт. Форсунки менял. Та же история. Была у кого подобная проблема? Может засор шлангов или проблема в моторе омывателя? Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Возможно и то, и то...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
дорогие форумчане кто менял моторчик омывателя . подходит ли с других авто ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Сам спросил , теперь уже сам же и отвечу ( авось еще кому будет нужна имфа )Да подходит , но есть одно НО. Не нашел моторчик с двумя выходами .Поставил с одним(стоимость его 200 р , супротив нашего за 1500) - теперь омывается лишь переднее стекло . теперь в поиска нужного агрегата
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
не знаю подходит или нет но встречал в некотрых машинах мотор с двумя выходами. например в шевроле лачети хетчбек.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.10.2014 Из: Москва, ЮВАО, Авиамоторная ![]() |
Доброго дня! Решил тут перед заморозками слить слабенькую незамерзайку из бачка и залить покрепче (до -30). Сливал через заднюю форсунку минут 15 с перерывом минуты 2-3, где-то 1.5 литра слил, и оставил. На следующий день поездка, в бачке ещё оставалась жидкость, хотел помыть стекло, а моторчик не жужжит
![]() ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Возможно остатки старой омывайки замерзли в шлангах. Попробуйте где-то отогреться. У меня похоже было так.
К сожалению не знаю слышно ли моторчик. Попробуйте с напарником послушать (один нажимает, другой слушает). ______________________________________
|
||
Vano7750 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.10.2014 Из: Москва, ЮВАО, Авиамоторная ![]() |
моторчик точно не слышно
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
если замёрзло, то моторчик и не услышите.
налей туда омывайки поконцентрированнее. она растопит замёрзшую, тогда и послушаешь. ______________________________________
|
||
Vano7750 |
![]()
|
||
Я наливал почти 4 л на -30°C...
К слову, омыватель фар работает. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фары и стекла - разные моторчики
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
в теплое место на пару часов
______________________________________ |
Vano7750 |
![]()
|
||
в теплое место... в субботу +1
![]() На сайте faqnissan.ru нету номера на моторчик омывателя стекол ![]() Спасибо, подождем субботы... ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый вечер .
28920-BC10A или 28920-AU31A. с уважением юрий ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С моторами никогда нет проблем.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.1.2015, 10:06 ______________________________________
|
||
Vano7750 |
![]()
|
||
Цитата Я вообще все перебирал оказалось замерзла жидкость либо тройник вышел из строя а подскажите по подробнее, что за тройник, а то я не знаю ![]() К слову. Жидкость я сливал в канистру, и оставил в машине, в среду там кусок льда был ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тройник с обратным клапаном под заглушкой которая в жабо слева
|
||
Vano7750 |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Давление создает обратный клапан в тройнике. Когда у меня в бачке замерзала жидкость я тоже не слышал моторчиков и думал что они умерли,но потеплело и все заработало.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.1.2015, 14:26 ______________________________________
|
||
Vano7750 |
![]()
|
||
ну что, считаю уже должно было оттаять всё что угодно, а моторчик всё равно не слышно
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:48 |