![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
И мне тоже очень понравился! Эх скорее бы все решилось... Мы даже уже мягкую игрушку присмотрели
![]() |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Евген: вопрос дня - нужна резина зимняя: что то в районе 3000, Good year UG extreme, Gislaved NF5 или хорошие похожие. есть ли в вашем магазе че нить подобное?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Евген: вопрос дня - нужна резина зимняя: что то в районе 3000, Good year UG extreme, Gislaved NF5 или хорошие похожие. есть ли в вашем магазе че нить подобное? В наличии Yokohama F700S 88Q -цена вопроса 2310р за штуку-простенько и со вкусом ![]() Сообщение отредактировал Евген - 29.1.2008, 14:48 ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Где вы, новоиспечённые еНОТОводы???
![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Где вы, новоиспечённые еНОТОводы??? допекаются ![]() ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ага допекаюсь
![]() че то не стал я вестись на развод с сигналкой - в салоне она 22 рубля стоит - шерхан 4.!!!!!! так что из допов - защита двигателя только с брызговиками. Сообщение отредактировал Fillinn - 6.2.2008, 12:33 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
ага допекаюсь ![]() че то не стал я вестись на развод с сигналкой - в салоне она 22 рубля стоит - шерхан 4.!!!!!! так что из допов - защита двигателя только с брызговиками. +1 ![]() ______________________________________ |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Ну вот в полку курганских енотоводов - прибавление. Теперь на форуме нас двое
![]() Завтра подгоню за резиной |
Евген |
![]()
|
Ну вот в полку курганских енотоводов - прибавление. Теперь на форуме нас двое ![]() Завтра подгоню за резиной ну чтож -ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
ура! гос номера получил наконец то! теперь наш енот зарегистрированный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
ура! гос номера получил наконец то! теперь наш енот зарегистрированный ![]() ![]() тогда гокда на улице будет стабильный плюс ![]() ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
на этих выходных ездили в Екатеринбург. машина на трассе действительно здорово себя ведет, ее не кидает, волны и ямы практически не чувствует. Очень понравилось! да и расход тоже устроил - 6 л на 100 км
![]() ![]() прикол был - недалеко от Логиново стоял Камаз гаишный. выбегает оттуда дико счастливый гаишнег, останавливает, бегло смотрит документы и... поздравляет жену с 8 марта и отпускает ![]() а вот назад ехали в снегопад, на дороге была снежная каша и фуры обгонять было тяжко, зато датчик дождя - просто СИЛА! отрабатывает деньги на 100 процентов. ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
мало что то курганцы интерисуются своими еНОТАми
Евген |
![]()
|
тишина в нашем "курганском болоте" - еНОТОВ всё больше, а на форуме никого
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
FILLINN смотри сюда
Еще раз внимание (чтобы не создавать отдельную тему)!!!! Енотоводы Челябинска, Миасса, Чебаркуля и других близлежащих окрестностей, объединяйтесь!!!! Собираем Слет Енотоводов Челябинской области!!! Предварительная дата проведения мероприятия - 5 июля. О конкретном месте сообщим дополнительно!!! Пишите мне и Евгену74!!!!! как тебе такая идея ![]() Сообщение отредактировал Евген - 30.6.2008, 12:27 ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
FILLINN, я в эти выходные еду в Узково на озеро Горькое и думаю - может пригласить Челябинцев к нам на следующие т.е. 19-20июля выходные ? поразмысли, если что телеграфируй!
______________________________________ |
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну вы решайте
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Ну если курганцы пригласят, то челябинцы (мы с Евгеном74 в частности) будем рады. Евген74 вы же сможете с Татьяной в след.выходные если что? Хотя нас еще не пригласили
Chole. Filinn - куда вы запропастились? Евген из Кургана, я ЗА совместные слеты челябинских и курганских енотоводов и неважно на чьей территории они проходят. Ждем волевого решения курганцев ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
в ближайшие выходные у моей супруги именины и если она согласится совместить свой праздник с нашей встречей то тогда я вас приглашу, а пока не ясно-извеняйте меня...селяви
______________________________________ |
Chole |
![]()
|
Нуу... я только проснулась. Не видела, сколько понаписали всего.
давайте внесем ясность: озеро Узково (оно же Горькое в некоторых кругах) ![]() находится в Куртамыше, а озеро Горькое, которое санаторий - в Щучье. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Как минимум 300 километров друг от друга. Так вот на узково грязная вода и березовые вымочки, мелкое илистое дно и куча народу... короче мы ВАЩЕ против. Поэтому я предлагаю не нам ни вам, поехать на Ревун. ![]() ![]() Что касается даты, может выберем первые выходные августа (с 1 по 3 августа, с пятницы вечером до воскресного утра )? В грядущие выходные к нам приезжают гости, а на следующие уезжаем мы... Дальше... для тех, кого не прикалывают камни и быстрое течение предлагаю отдых на Просвете - это песчаные карьеры в окружении сосен. ![]() Но конечно, ничего интересного мы там не увидим. Более того Филин от одной мысли посетить Просвет пришел в неописуемую ярость ![]() Как вариант Тюменские горячие источники ![]() - но там лучше наверное собраться зимой. Голосуйте, мы за любые варианты ![]() Сообщение отредактировал Chole - 14.7.2008, 16:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:58 |