![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Любое авторитарное государство имеет свои показатели.
В отличии от Украины, Россия имеет большой рынок сбыта. Украина нет. Всё остальное к сожалению у нас одинаково: толпы выезжающих на ПМЖ, студенты уезжающие учиться хотя бы в Польшу, смертность выше рождаемости, одни и те же жопы с голубых экранов что "..всё хорошо, всё нормально!...(Шевчук), преступность, коррупция, умирающая инвестпригодность, власть и бизнес сосредоточены в одних руках, отсутствие конкуренции (точнее её мнимое присутствие). да, забыл, в Украине старлей получает 330 баков, а в России 1 500. Цены и з/п разные, зато люди все одинаково добрые, а ещё безграмотные и беспробудно пьющие. При чём здесь америкосы? Наш ВВП и уровень жизни с эквадором и зимбабве нужно сравнивать ![]() Статистики по экономическим и другим показателям столько, что лучше не читать - хочеться бежать! ![]() лучше не начинайте! Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.5.2013, 17:50 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да, забыл, в Украине старлей получает 330 баков, а в России 1 500. да откуда ж ?итого меньше, намного меньше ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
1 500 - это не рубли
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну и Я про тО жЕ
![]() пы.сы. зарплата старлея порядка 1000 гривен ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
если есть знакомые офицеры - звякни, поинтересуйся.
1 000 грн - даже уборщица не получает в Украине. По кзоту минималка даже не потянет на 1000. если к ставке за должность и звание добавить выслугу лет (2-3 года до кэпа) + всякое разное типа класс спеца и т.п. = набежит 300 баков. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ребят, я все понимаю, но как это относится к теме?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ребят, я все понимаю, но как это относится к теме? Наверное к теме это относиться так, что офицер в Украине никогда не сможет себе купить Нота 2 ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 16.5.2013, 15:18 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Оскар - мне нет нужды звонить кому бы то ни было
![]() Миш, да ты прав - виноват так сказать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Не припоминаю, была ли такая статья от Авторевю http://www.autoreview.ru/news/160/128272/. Если нет, тогда многих обрадует инфо про 1,6. Но опять же, еще ничего точно не известно. Все на уровне разговоров.
п.с. А на переднем плане новый красный очень приличный! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда - все равно остается много вопросов.
хотя я думаю что своих покупателей он в любом случае найдет тОлько лишь будет оно равно предыдущим числам или будет меньше -- покажут продажи. пы.сы. вариант вариатора меня кстати очень радует - можно будет надеяться что туда станет Импул компрессор и хОрошо подружится с коробкой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Вот вам новый Енот
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2013_169048804 Сообщение отредактировал Шаман - 20.5.2013, 10:54 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И чем-же он новый? Обычный R2...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Это даже не R1... Это R0...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
И чем-же он новый? Обычный R2... Меня удивил год автомобиля Сообщение отредактировал Шаман - 20.5.2013, 15:11 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А Я ориентировался по фото... Скорее год верный, а фото выложено безграмотными менеджерами, они же не читают наш форум...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Может здесь уже и есть эта ссылка, но я натолкнулся на нее впервые.
http://www.motornovosti.ru/page.php?al=20130218_nissan_note ______________________________________ |
БОНя |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2013 Из: Москва ЗелАО ![]() |
Пугает вариатор. В данный момент присматриваюсь к кроссоверам... к сожалению в большинстве на вариаторах... ох и тупые они!!! Педаль в пол, а машинка думает ехать ей или подождать. А так надо частенько со второстепенной дороги выехать на главную и скоренько влиться в поток машин. Одно разочарование!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Пугает вариатор. В данный момент присматриваюсь к кроссоверам... к сожалению в большинстве на вариаторах... ох и тупые они!!! Педаль в пол, а машинка думает ехать ей или подождать. А так надо частенько со второстепенной дороги выехать на главную и скоренько влиться в поток машин. Одно разочарование! не соглашусь с вами, вариатор адаптивный.плюс 150 лс тоже не плохо. ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Вот еще появилась кое-какая информация о новом Nissan Note:
http://auto.mail.ru/article.html?id=42124 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Чем больше читаю о ноут2, тем сильнее ощущение, что стоить со всеми наворотами он будет под лям
![]() А в базе, где не будет ни этой камеры, ни кругового обзора, получится подобие соляриса и добро еще, если по конкурентной цене ![]() Имхо! И вообще, даешь каждый прогноз по цене ноут2!! Я думаю так: 670-960 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:17 |