![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
В Европе тоже продажи авто идут вниз, поэтому подорожание - это только заявленное. При покупке нового авто государство ещё датирует бабло новому покупателю. На выходе даже очень нормально получается. Проблема только с продажей старой машинки дабы получить копейки...или в утиль....это и есть основная проблема.
А у нас, наши цены у ОД - сами знаете что будет, здесь и гадать не нужно ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.12.2012, 14:16 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Жалко что ниссановцы пытаются уйти с "пути истинного", который они нащупали в ещЕ 2004-2005 годах.
Те немногие положительные качества, из-за которых мы с Вами выбрали NOTE похоже были отодвинуты маркетологами на второй план..., и боюсь что это их ошибка!!! Новый NOTE апсолютно не зацепил..., как это было с нынешним поколением, и т.к. есть желание обновить свой авто, надеялся дождаться нового поколения... Видно не судьба... Однозначно новый NOTE 2013 брать не буду! Подобных хэтчбэков в этом классе хватает... Авто на мой взгляд выйдет совсем не таким, каким я его себе представляю ![]() PS/ сорри если кого расстроил своим мнением... Сообщение отредактировал RUSER - 24.12.2012, 22:23 ______________________________________
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Согласен просто хетч.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
уродец, помесь корсы, джаза с фиестой, следующая моя явно теперь не енотом будет, хотя комбинация приборов даже очень нечего, хочу себе
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В январском ЗР кажут, что новый Енот у нас поступит в продажу уже в мае 13-го. Так что, как говорится, нравится/не нравится - терпи моя красавица
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не думаю что пересядут.
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не надо за всех думать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не думаю за всех,а высказываю свое личное мнение
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
по мне, так в новом еноте удались 2 вещи:
1. Щиток приборов; 2. Подголовники!! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пока нет возможности пощупать - все домыслы только в рамках нравится - не нравится и гадание на кофейной гуще...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Согласен просто хетч. У меня в свидетельстве о регистрации - универсал написано! ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А у меня хетчбек!
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А какая разница?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
![]()
|
||
Угу. Соглашусь. Мне тоже так больше нравится. Ещё бы бумеранги прифотошопить (а лучше бы Ниссан так в реале сделал) - вообще бы замечательно получилось.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:43 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
меня больше бесит если они туда движок вопхнут 1,2л, я точно нет
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:42 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
А мне пофигу до этих бензиновых
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:46 |