![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А Вы поняли это буквально?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
alex15 по моему это Вы просто не поняли принципы и способы реализации обхода иммобилайзера.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Да всё я понимаю, только не разделяю оптимизма по поводу того, что при дистанционном запуске двигателя обходчик работает от вживлённого в авто чипа, а при обычном запуске двигателя работает штатный чип-ключ, и модуль обходчика типа не действует.
Все эти обходчики одинаковые по сути, выпускаются серийно и абсолютно никаких трудностей для "обхода обходчика" с уже лежащим внутри чипом не возникает. Вот я и говорю, что иммобилайзера в авто с дистанционным запуском как бы и нет вовсе, вернее, активировать его ровным счётом ничего не стоит. А ставить или нет автозапуск - это личное дело каждого автолюбителя. Себе же ни дистанционный запуск, ни просто сигналку (если только слейв) ставить не буду, потому как, во-первых, считаю это простым пижонством, а во-вторых, мне не нравится таскать с собой несколько брелков и тыкать на них разные кнопки. (КАСКО рулит ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Первый абзац говорит о вашей недостаточной осведомленности и понимании принципа работы обходника, а также о способах ее реализации. Второй абзац дает пояснение к первому. Третий абзац из разряда религия не позволяет, а почему она не позволяет см. первое и второе мое предложение. И вопрос чем слейв от простой сигналки отличительно предпочтительно? Отсутсвие доп. брелока?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
.......Себе же ни дистанционный запуск, ни просто сигналку (если только слейв) ставить не буду, потому как, во-первых, считаю это простым пижонством, а во-вторых, мне не нравится таскать с собой несколько брелков и тыкать на них разные кнопки. (КАСКО рулит ![]() Во-первых - это удобство....., а не пижонство ![]() ![]() Во-вторых - изучите мать часть, уважаемый.. ![]() ![]() ![]() ![]() И в-третьих - раз КАСКО рулит, по вашем же заявлению, возникает вопрос а нужно ли бояться что машину угонят? Ну разве что, если дристомёт большой.... ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Ну так просветите меня и обратите в вашу религию!
В чём конкретно проявляется моя недостаточная осведомленность? В том, что малабукаф написал? Или в том, что у Вас тысяча сообщений на форуме, а у меня тридцать? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не хотел, но придется...
Да всё я понимаю, только не разделяю оптимизма по поводу того, что при дистанционном запуске двигателя обходчик работает от вживлённого в авто чипа, а при обычном запуске двигателя работает штатный чип-ключ, и модуль обходчика типа не действует. Не типа, а не действует, учите мат часть. Все эти обходчики одинаковые по сути, выпускаются серийно и абсолютно никаких трудностей для "обхода обходчика" с уже лежащим внутри чипом не возникает. Предложите один из способов, коли для Вас это так легко. Вот я и говорю, что иммобилайзера в авто с дистанционным запуском как бы и нет вовсе, вернее, активировать его ровным счётом ничего не стоит. Просто слова, слова человека абсолютно не разбирающегося. Далее обсуждение с Вами на эту тему не веду, от недостатка знаний в этой области Вы начали допускать неуместные высказывания, как изучите и поймете как что работает, рад буду обсудить. Сообщение отредактировал Rinat - 19.7.2012, 13:13 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
...Далее обсуждение с Вами на эту тему не веду, от недостатка знаний в этой области Вы начали допускать неуместные высказывания, как изучите и поймете как что работает, рад буду обсудить. Ну да - "учите мат часть" - слова прожжённого старого морского волка молодому салаге. Очень ёмкие и глубокие слова... Из разряда "сам-то я знаю, но никому не скажу"... Хочу заметить, что Ваши конртаргументы - точно такие же, ничем не подтверждённые слова, как и мои, то есть, тоже "просто слова" (но я, наверное, должен понять, что человека абсолютно разбирающегося). И да, что за "неуместные высказывания"? А в какой теме мне их дозволено высказать ? Всё, можете не отвечать, так называемое "обсуждение" тоже прекращаю. Спасибо за внимание, понимание, развёрнутые ответы и извините за причиненное вам беспокойство. (Куда мне, со свиным рылом в калашный ряд?) ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Может всё таки шпаги принести? Или боксерскими перчатками обойдетесь....
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А мну автозапуск нравиться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Или механическую приблуду установить. И еще собаку позубастее в салон запихнуть
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
автозапуск, скорее некий компромис, наиболее оптимально (но и наиболее дорого - все-таки автономка). установка автозапуска у ОД, ради автозапуска - наверно 2-2,5 килорубля, пракически сопоставимо с автономкой. тут стоит думать. как побочный бонус - тогда имеет место быть. но все зависит от реализации - наиболее любимый способ ОД - шерхан - наимее стойкая к взлому сигналка...
мое ИМХО - если топикстартеру не жалко денежек и вопрос не столько в сигналке, сколько в теплой машине - поискать дилера вебасто/эбершпрехера и поинтересоваться у них бюджетом решения данного вопроса ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Rinat - все верно
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Народ а кто сам ставил ?
Стоит Тамагавк без запуска... если ставить другую, то половина работы уже сделана.. основные провода протянуты.. что еще в двух словах предстоит подсоединить ?? И есть ли у меня имобилайзер, ни разу не видел как выглядет ? (ключ от машины с кнопками, разобрал там обычная схемка, думаю это не то ) И еще с механикой не надоедает подготавливать к каждому запуску, на ручник как зимой не примерзают накладки и т.д. ? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Где то на форуме есть информация, что как и куда соединяется, в принципе Вам остается только к ручнику и к сигналу работающего двигателя зацепиться да еще к замку зажигания. Я бы все к чертовой матери снес бы и заново все соединил. Ибо все проще простого.
Сообщение отредактировал Rinat - 1.8.2012, 6:57 ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
а зачем сносить..если проводка нормальная...лишняя работа только по разбору обшивки...разве что датчики сменить...
а работающему двигателю это куда? к панели приборов? к лампочке ...чуствую без электрика не обойтись ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
обшивку не нужно снимать, лишь верхнюю часть от панели, 90% соединяется там, прямо к ВСМ, с приборки берется сигнал работающего двигателя и ручник.
![]()
|
Я так понимаю - тему можно закрывать? Прений больше не будет? Очень было полезно и интересно читать советы, обсуждения и споры. Всем спасибо.
______________________________________ |
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
у кого-то работает автозапуск на кейлес машине?
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:04 |