![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
значит придется ехать на запах шашлыка
![]() ![]() ![]() обоняние надеюсь не страдает кретинизмом ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну если один мангал будет на все побережье (а в этом и сомневаться не приходится) - тогда без проблем, конечно, найдемся
![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
1. По карте, конечно, интересно. Но с проводником - надежнее. Я быстро только дорогу в Затоку знаю, а шаг - вправо, шаг - влево, надо с картой сверяться. Найти - найдем, язык и до Киева доведет, а пока будем партизанить, то глядишь только встретимся, обнимемся и домой пора будет собираться. Так что на правах kapitanа настоятельно предлагаю всем встретиться на выезде и сообща уже двинуть на точку базирования.
2. За бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде. 3. "думаю вот только как мы там столькими машинами разместимся" меня это как-то смущает. Не хочеться своего ЕНОТИКА бросать где-нибудь, уж очень люблю его. 4. Что-то я не помню, чтоб мы когда-то голодные были, а прежде чем определяться с продуктами, было бы хорошо определиться сначала не с количеством еды, а с количеством нас. Исходя из этого будем уже определяться с едой. Вотъ. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну за желудок я и не переживаю, все равно в субботу будем брать мясо.
сам волнуюсь за место, но по сути нас будет машин 5-6. думаю разместимся. там не так уж и мало места на самом деле. а где попало и не получится - там закрытая территория ![]() встретится и с проводником это можно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
2. За бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде. здесь конечно камушков мелких мало, надеюсь ![]() бо на Киевской в некоторых местах их просто тьма и идя последним бампер принимает их на себя ![]() ______________________________________
|
||
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Очень хотели присоединиться к Вам.
Но к сожалению не всегда получается делать то, что хочется. ![]() ![]() ![]() Будем с нетерпением ждать фотоотчет о встрече. ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата а бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде. kapitanУ колеса приспустить ,взлетать не будет,не достигнет взлетной скорости.Или 300-400кг полезного груза в з......... ,тогда точно быстро ехать не сможет. p.s. "300-400кг полезного груза"-это пиво, МНОГО пива. Сообщение отредактировал max127 - 25.6.2008, 23:04 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Конечно!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Вот только - я таки не местный )) меня бы провел кто..... Приеду в субботу днем погуляю, а 29го встретиться бы где-то. Так, чтобы не потерялся....
![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
S_h_a_f_t, поздравляем ваш экипаж с первым годом вашего Енотика!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 26.6.2008, 0:41 ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
p.s. "300-400кг полезного груза"-это пиво, МНОГО пива. Намек понятен. ![]() Вот только - я таки не местный )) меня бы провел кто..... Приеду в субботу днем погуляю, а 29го встретиться бы где-то. Так, чтобы не потерялся.... ![]() Во сколько собираетесь приехать в Одессу? Где остановиться? В Одессу едете в первый раз или уже были? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
S_h_a_f_t, поздравляем ваш экипаж с первым годом вашего Енотика! ![]() ![]() ![]() таки да год уж миновал ![]() спасибо большое ![]() Вот только - я таки не местный )) меня бы провел кто..... Приеду в субботу днем погуляю, а 29го встретиться бы где-то. Так, чтобы не потерялся.... ![]() помочь это мы можем ![]() только где вы остановитесь ? дабы сориентироваться с местом встречи. ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
помочь это мы можем ![]() только где вы остановитесь ? дабы сориентироваться с местом встречи. Да еще сами толком не знаем, мне знакомый гостинницу обещал подъискать. Дайте кто-то номер, я как приеду наберу. Заодно раскажите, что покупать. А встретиться всем на выезде из города предлогаю, чтобы потом красивой процесией выдвинуться на место отдыха ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
отправил тебе в личку
![]() да мы так и думали встретиться уже на выезде. скажем за 7-м километром, есть круг - Развилка На Два Столба-Сухой Лиман. так вот за кругом как ехать в Овидиополь. Знаешь же я так думаю где 7-ой км находится, наш толчок, как мы его называем ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 26.6.2008, 18:56 ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
А ,че с пивом и остальным решать будем?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот, блин! А почему слезы? Кому плачем? О пиве надо говорить весело, с улыбкой.
______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
29 июня - Встреча Южных Енотоводов. Место встречи - Станция Солнечная (в сторону Затоки); Участники: 1. kapitan (2) 2. shaft (2) 3. Antson (1) 4. max127 (3) 5. KoTJIeTa (2) Ну, думаю, можно уже подбивать бабки. ![]() ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
А ,че с пивом и остальным решать будем? ![]() ![]() Моя за рулем, я на отдыхе так что пиво ![]() ![]() А я и на "толчке" вашем небыл, вообще в ваших краях небыл. Ну я думаю по GPS можно будет ориентироваться. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну я думаю по GPS можно будет ориентироваться. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:50 |