![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
ОДЕССКАЯ ВСТРЕЧА - 23/09/2007
______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Valiko и Kapitan продолжают репортаж с места встречи одесских енотоводов.
Сообщение отредактировал kapitan - 24.9.2007, 0:59 ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
И в Лузановке встретили какой-то синий ЕНОТИК? Мой это енот был, мой. видел я вас в 3 часа дня. Ишо ручкой помахали друг другу. ![]() ______________________________________ |
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Valiko, Kapitan - молодцы!!!
а я все пропустил.... ![]() был в разъездах, а сейчас вообще сижу в селухе, а моя благоверная нашла за дворником флаер!!! (спасибо!!!). Мы - рыжий енот, место дислокации: Канатная, ТЦ Вузовский, Таможенная площадь. ТОВАРИЩИ, давайте встретимся на следующих выходных в Одессе за бутылкой (безалкогольного) пива (бррр)... ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Молодцы!!!
![]() Главное, начало положено!!! ![]() ______________________________________
|
||
Ingos |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2007 Из: Одесса ![]() |
Добрый День еNOTEводы!!!
Узнал от одного клиента Элефанта (эмблема сайта на стекле - действует) о том что существует данный форум. Зарегестрировался на данном сайте и вот вижу что люди есть которые полюбили данного "ЕНОТА" Сам присматривался к данному авто больше полугода (работаю в салоне)мой брат взял такой автомобиль в полной комплек. только в АТ (чёрного цвета, тот который был на выставке на морвокзале Весной) Сам пиобрёл в тёмносинем цвете в полном обвесе и комплектацией только на МТ. Управляю им уже два месяца и накатал на нём около 6000 км. Всем доволен как маленький ребёнок. Моя девушка сказала что это прекрасный автомобиль для молодёжи и для семьи. Мои соседи тоже преобрели Нотик для супруги - детей возит на МТ, спрашивал её она говорит в полной рабдости ![]() Также просмотрел Ваши фото - очень интересно. Людей много которые покупают эту марку авто, я работая в салоне вижу результат. Многи приходят покупать Алмеру Классик - но в коннечном итоге уезжают но Еноте. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Многи приходят покупать Алмеру Классик - но в коннечном итоге уезжают но Еноте. ![]() ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
Капитан, вчера твоя жена на сером еноте меня преследовала от морвокзала до мол.гвардии.
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Какие же вы, одесситы, молодцы!!! По-доброму вам завидую
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Многи приходят покупать Алмеру Классик Ха, прикол. Я тоже сначала повёлся на Альмеру. На Енот даже смотрел, показался каким-то навороченным поднебесным Кроссовером. Пришел домой, запустил в ГУГЛЕ поиск "Отзывы о ..... " (я так всегда делаю, когда чего-нибудь хочу купить) и, совершенно случайно, вместе с отзвами об Альмере распечатал отзыв об Еноте. Даже не заметил. Дал жене почитать, а она говорит - смотри, какя прикольная машинка. "А нука-нука",- подумал я и запустил свой любимый ГУГЛ с параметрами Енота и отзывами на него. И вот вам ...... доволен и радуюсь, что все в мире не случайно. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Дина, привет.
Нашему городу, почему-то неслыханно повезло. Фирма ДубльГис (Россия) выпускающая электронные карты, сделала электронную карту Одессы (единственный город из всей Украины !!!!!!) http://2gis.com.ua/ Там есть карты и для ПК и для карманного компьютера, причем все работает с GPS навигацией. Работает обалденно, у меня на КПК четко показывает, где я нахожусь, направление движения и пр. Но я не об этом. Короче, скачай версию для ПК и задай поиске пер. Чайковского, там в 3D очень хорошо можно определить как туда проехать. По Пушкинской и не суйся, она односторонняя от ЖД вокзала как раз по анправлению в Пересыпи. А по улицам самый оптимальный путь: наверх по спуску Маринеско - Софиевская (это все вдоль трам. путей - на небольшой треугольной площади налево в пер. Некрасово - направо на ул.Гоголя - первый поворот налево Сабанеев мост - через Екатеринискую площадь (там где новый памятник отгрохали) направо - и первый поворот налево - ПЕР. ЧАЙКОВСКОГО. Счастливо. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Antson, привет и тебе! Спасибо за подробный ответ и карту! Удачи на дорогах!
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Только ссылка почему-то не открывается
|
||
Ronny |
![]()
|
дина, а машинку брала в Николаеве? Просто интересно, там есть официальный сервис?
dina |
![]()
|
||
Есть сервис! У нас там даже хороший знакомый работает, почти родственник (что явилось немаловажным критерием при выборе машины
|
||
Antson |
![]()
|
dina |
![]()
|
||
Antson, спасибо, уже скачала!!! Пытаюсь научиться пользоваться
|
||
kapitan |
![]()
|
Кажется одесситы забыли про эту страничку?
Предлагаю отметить День Конституции - 28-29 июня на одесской встрече Енотоводов. Предлагаемые места встречи: 1. Станция Солнечная (в сторону Затоки); 2. Куяльницкий лиман; 3. Предпологаемые участники: 1. kapitan (2) 2. 3. 4. 5. Сообщение отредактировал kapitan - 15.6.2008, 23:23 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
+1
1. Станция Солнечная (в сторону Затоки); там есть кэмпинг для подъезда на машинке, прямо к водичке. постоянно летом там отдыхаем, зачастую на один день. утром туда вечером обратно. Предпологаемые участники: 1. kapitan (2) 2. shaft (2) полностью поддерживаю и одобряю. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Предлагаю отметить День Конституции - 28-29 июня на одесской встрече Енотоводов.
У нас будет повод еще одно собітие отметить! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:15 |