![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Одесса. 8 июля. Вечер. Одесса опять встречается. Девочки - на девишник. А мальчики как всегда - пиво, сушенная рыбка (щука, лещ). Ну все как всегда
![]() ![]() P.S. В роли папарацци - МАКС. ![]() Сантехнику - отдельное огромное спасибо за "Панський" хлеб. ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 8.7.2009, 23:48 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ну прямо как в песне "Ах, Одесса..."
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Молодцы!!!
![]() ______________________________________ |
mazi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Из: Одесса ![]() |
Ребята HELP убили ККрошку -Енота убивца прошу по человечески вернуть Енота такого как убил, Начинает юлить.
кто может помочь тел 80674866130 http://search.autobazar.od.ua/page-1/Nissan/Note/52037 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
капец
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Одесские Енотоводы (свободные от работы и путешествий) тоже не сидели в норках, а проехались по местам боевой славы Защитников нашего города-героя
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... точнее плотиковский бронепоезд и в Днепре.... в общем, не важно
![]() Важно, что вы МОЛОДЦЫ! ![]() Мне лошадка с Олей больше понравилась, чем пушки и прочая техника, но это каждому свое, конечно ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
У нас еще и трамвай на запасном пути стоит. Кстати во время обороны Одессы был трамвайный маршрут "Одесса - фронт", из города везли боеприпасы, а в город отправляли бойцов в госпиталь.
И как это ж шоб в Одессе и небыло своего бронепоезда, он у нас в очень секретном лесу схованый Сообщение отредактировал kapitan - 10.8.2009, 0:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Отакот все секреты и повыдавали
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
молодцы
|
||
Odessitka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2009 ![]() |
Добрый день Дамы и Господа!
Меня зовут Ирина! Кто то меня знает кто то нет Езжу я на другом автомобиле Tiida но на марке Nissa как и вы! Каждую пятницу мы проводим встречи клуба...(у нас есть многие модели, хотелось бы увидеть и вашу) Будем рады увидеть ваш клуб на общей встрече Nissonоводов Встречи проходят каждую пятницу в 19.00 в ТЦ "Наталка" на пр. Шевченко 4 (на против Политтеха )на 3-ем этаже в спорт-кафе Тел.для связи 80674837675 Надеюсь на скорую встречу и дружбу всех nissanоводов ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
День Добрый Ирина,
Спасибо за предложение, мы подумаем ![]() Просто во-первых в это время я занят вообще то, в тот раз просто чудо что освободился. Очень уж у меня плотный график. ![]() А во-вторых не могу найти для себя лично предпосылок для таких встреч, уж не обессудьте - никого не хочу обижать. Я наверное однолюб ![]() А в-третьих слишком уж много времени я отдаю работе, нашему Форуму и Клубу, что порой даже в жертву семье. На что то сверх этого, например еще и на встречи с Вами просто напросто нет ни сил, ни времени. С Уважением ! ______________________________________
|
||
Odessitka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2009 ![]() |
Ребята никто не говорит о встречах каждую неделю!
Можно организовывать один раз в месяц Вот например 6 сентября в Одессе состоится парад автоклубов. на котором участвует и Nissa-club. На сегодня нам просто нужна ваша моральная поддержка, уж очень хочется выйти под общим знаменем NISSAN Если есть такая возможность и желание то более подробную информацию готова рассказать вам лично при встрече! В любое время, в любое место приеду и расскажу!!!! С ув. Ирина ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ловим на слове! Приезжай 23 августа в Дубровку и рассказывай!
![]() Тем более ваши место одобрили ![]() ______________________________________
|
||
vano33 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2009 ![]() |
ВСЕМ ЕНОТОВОЗАМ большой привет я новичок о каких-то встречах в ОДЕССЕ дайте знать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Добро пожаловать
![]() Ближайшая Встреча - 5-ый Всеукраинский Слет Енотоводов Украины. ![]() Загляни в соседнюю ветку ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
vano33 , сбрось телефон в личку. Одесса непредсказуема, может встретиться и без афиш
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вот например 6 сентября в Одессе состоится парад автоклубов. на котором участвует и Nissa-club. посмотрим может быть и увидимся. ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Shaft Может мы с Киевом в Чабанах встретимся?
Я конечно всех киевлян люблю и уважаю, но Shaft, нам ехать до Йосиповки не вижу смысла. Или ты в пятницу в Киеве будешь? http://neposeda.blogspot.com/ - ездят же люди Ну, уж не дальше Кривого Озера. Сообщение отредактировал kapitan - 20.8.2009, 0:44 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Вася ты хоть понял сам что сказал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или ты хочешь ехать в Киев, там встречаться с киевлянами, а потом ехать с ними обратно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:26 |