![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
когда появился Галакси Нот сразу вспомнил автомобиль. на смартфон запал сразу и купил его еще до нового года с переплатой (они потом упали в цене процентов на 20) а когда пришло время приобретать новый авто мозг как то зацепился за название и привел меня к Нотику.
ожидал что они подружатся но через USB еНот его не увидел общаются пока по Блютузу зато зарядка идет. весьма удобно. совет для тех кто хочет купить Галакси нот - не берите фирменный чехол говно полное на второй недели дермантин стал слезать от картонной корочки хотя цену просят 1.5килорублей. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По моему такого тернистого пути к ноту еще небыло
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
когда появился Галакси Нот сразу вспомнил автомобиль У меня с точностью до наоборот... Когда увидел рекламу Galaxy Note, возникли ассоциации с Енотом. Но, увы, даже после этого, я остаюсь приверженцем Nokia. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
ожидал что они подружатся но через USB еНот его не увидел общаются пока по Блютузу зато зарядка идет. весьма удобно. Чет я не догнал. Зарядка по блютузу? ![]() ______________________________________
|
||
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
Путь к еНоту действительно был долгим и тернистым.
А зарядка через USB только музыка по блютузу как жесткий или флешку Нот Нота не видит.(а может програмулины какой не хватает) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:28 |