Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note и Note
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
afroukrainec
когда появился Галакси Нот сразу вспомнил автомобиль. на смартфон запал сразу и купил его еще до нового года с переплатой (они потом упали в цене процентов на 20) а когда пришло время приобретать новый авто мозг как то зацепился за название и привел меня к Нотику.

ожидал что они подружатся но через USB еНот его не увидел общаются пока по Блютузу зато зарядка идет. весьма удобно.

совет для тех кто хочет купить Галакси нот - не берите фирменный чехол говно полное на второй недели дермантин стал слезать от картонной корочки хотя цену просят 1.5килорублей.
грызун
По моему такого тернистого пути к ноту еще небыло biggrin.gif
ANDREW1958
Цитата(afroukrainec @ 3.6.2012, 23:24) *

когда появился Галакси Нот сразу вспомнил автомобиль

У меня с точностью до наоборот... Когда увидел рекламу Galaxy Note, возникли ассоциации с Енотом. Но, увы, даже после этого, я остаюсь приверженцем Nokia. biggrin.gif
jacksontown
Цитата(afroukrainec @ 3.6.2012, 23:24) *

ожидал что они подружатся но через USB еНот его не увидел общаются пока по Блютузу зато зарядка идет. весьма удобно.

Чет я не догнал. Зарядка по блютузу? shok.gif
afroukrainec
Путь к еНоту действительно был долгим и тернистым.

А зарядка через USB только музыка по блютузу как жесткий или флешку Нот Нота не видит.(а может програмулины какой не хватает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.