![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Кто не дружит с ебеем?
Могу заказать на себя нужное количество комплектов, потом разослать уже в РФ. Не знаю, имеет ли смысл? Смотрите: цена на ебее 20 баксов (там где цена сразу 20 - там бесплатная доставка, там где 10 - там ещё доставка 10, старый приём, чтобы сортировало по цене более выигрышно, итого выходит одинаково), срок примерно 3 недели. И они у меня. А рассылать по РФ - это ж тоже деньги... Это моё время (почта или транспортная компания), очереди и т.д. )) И как быть с оплатой? Давайте свои мысли, будем решать. Помочь могу, отзывов имею много, не кидальщик. ЗЫ Себе уже заказал только что ) ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Кстати, купил 3 комплекта. 1 себе, 1 форумчанину slgeo, 1 ещё свободен. Цена 20 баков. Ростовчане с форума могут по приходу забрать по себестоимости, если интересно. s-rv, стукай в ЛС, если нужно.
Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 4.7.2012, 23:11 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Постучал
![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю
Сообщение отредактировал Dimon black - 5.7.2012, 11:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А где за 3 дня заказывали?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Купил себе на тиу. ру с доставкой 900 руб, три дня. Прикольные штуки, чуть смутил хром, оказалось в салоне блестяшек больше нет, но в глаза не бросается. Общее ощущение добротно сделаного авто, ручки от телека назад больше не поставлю Dimon скидку просил или постеснялся? ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал. На этом сайте сейчас срок поставки - На заказ 21 день ![]() ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь
![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Видать кончились, у них. Значит Ебэй вам в помощь ![]() Ростовские могут обращаться - помогу с покупкой. Иногородние только по предоплате и со стоимостью пересылки ) Выйдут под штуку, лучше ищите местных знактоков ебея ) ______________________________________
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Там система хитрая,я сначала заказ оформил, потом им написал, типа чё не звоните, а они в ответ мне зачем звонить всё понятно заказ ваш отправили ужо. Вот как то так, скидку просить не у кого получилось. Да фиг с ними позитив не купишь. TiU.RU- кто спрашивал. Киньте ссылочку пожалуйста на крутилочки!Так сказать ткните носом! ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Вот и я получил свои ручки - заказывал в Екатеринбурге 27 июня 2012 г. наложенным платежом (почта России), сегодня 12 июля получил в Иваново. Претензий нет - все четко, было упаковано в картонную коробку, с учетом наложенного платежа и пересылки - стоимость 977 рублей.
Сообщение отредактировал Mad Cat - 12.7.2012, 13:25 ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Заказал на "Е-БЕЕ" вот ЭТИ Красненькие . Просто захотелось не так как у всех , потому и красные ... во ...
Обошлось в 15.75 евро . Доставят , доберусь до дома , поменяю , сфоткаю и покажу ))) Сообщение отредактировал Klar - 19.7.2012, 18:04 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
прикольные ручки :-)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Я ТОЖЕ получил ручки еще 3 июля, но в этот день улетал в отпуск , так что поставил их только сегодня , очень прикольно смотрится!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Вот подскажите такую вещь ... , а цвет подсветки в этой панельке трудно менять?
Сам бы посмотрел, просто зверя рядом нет , увижу через 3 недели ... До того времени могу снестись если не узнаю :-) :-) :-) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно. Это ко мне.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
только сегодня на драйве читал про них,загорелся этими крутилками. я так понимаю стандартные просто вытащить,а эти вставить?и еще вопрос кроме ebey где можно заказать,а то ни как не пойму как там заказывать.
______________________________________ |
Klar |
![]()
|
А как ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 |