![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MountainDew |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2012 ![]() |
SOS. Накрылась МКПП, двигатель 1.6. Подскажите где купить новую или б\у пожалуйста!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А что случилось? Может проще восстановить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сами вы откуда?
У Димы djeday коробка стоит около 22-25 тыс. рублей. ______________________________________
|
||
MountainDew |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2012 ![]() |
Сам я из Подмосковья. В сервисе сказали, накрылся вал.
Завтра буду точно знать - какой вал. Главное - цена вопроса. ______________________________________
|
||
MountainDew |
![]()
|
||
Выяснили, вал вторичный и ремкомплект к нему...
Какова цена вопроса? Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость вторичного вала и стоимость работы по коробке. Интересуют цены по Москве и области. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пишите в личку ему может и сможет помочь удаленно ибо он не в Москве сейчас
![]() ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
У меня после небольшого ДТП сорвало подушку крепления КПП, точнее лопнула площадка по АКБ и коробка какбы двинулась по инерции вперёд и натянула полностью тросики управления (даже кронштейн немного погнулся, который эти тросики держит).
Рычаг переключения ушёл в вправо и замер. Вообщем поставил я все на место, машину полностью восстановил. Поправил кронштейн - рычаг вернулся на место. Но перестали включаться 1-ая и задняя. Заднюю починил сам путем выпрямления левой металлической крышки КПП (вмялась немного от удара об лонжерон), а вот первая включается с ОЧЕНЬ большим усилием. Что может быть? Менять коробку? Ехал в момент аварии на 5-ой передаче. ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Доброго времени, умерла МКПП. Маркировка родной коробки JH3 149, коробку с какой маркировкой я могу поставить вместо своей?
Рассматривается только вариант снять старую, поставить другую и ехать, т.к. обстоятельства... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У вас же в Ижевске гуру Василий есть . Я бы к нему пошёл
Сообщение отредактировал алексей 578 - 20.9.2017, 10:55 ______________________________________ |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Я тоже, т.к. только у него и обслуживаюсь, но проблема- я в 80км от Краснодара ) и нас разделяют 2300 км
Сообщение отредактировал Kotish - 20.9.2017, 11:46 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
насколько знаю, коробка от тииды 1,6 мт тоже подходит, но отличается по передаточным числам.
Где то Джедай писал,что титьководы ставят иногда себе енотовские коробки, тем самым немного улучшив динамику ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
Еще вопрос созрел, я вообще правильно смотрю, на коробке внизу гравировка jh3 149, мне надо с такойже искать или я неправ?
https://photos.app.goo.gl/1Patyt3tFGY9yiPw2 Сообщение отредактировал Kotish - 20.9.2017, 11:41 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Может, Женя чего посоветует?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Доброго времени, умерла МКПП. Маркировка родной коробки jh3 149, коробку с какой маркировкой я могу поставить вместо своей? Рассматривается только вариант снять старую, поставить другую и ехать, т.к. обстоятельства.. Как так за 5 лет умерла механика? ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да, удивительно, тем более 1.6
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мож всё-таки просто сцепление? Не рассыпалась же коробка? Что значит "умерла".......?????
Симптомы "смерти" в студию! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну может на швеллер напоролся .
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Грызун менял свою коробку. Но там 1.4 была. Думаю, надо к нему стучаться
![]()
|
||
Не напарывался ни на что.
Симптомы: пару недель назад( и примерно 300км ) появился жестяной дребезжащий звук при включении 5й передачи- я подумал что это тросик кпп дребезжит о жестянную тепло защиту выхлопа. "Не беда"-подумал я- переключил на 4ю и задумался о поиске эстакады чтоб посмотреть, а пока решил не использовать 5ю. А вчера в пути: скребущий звук на всех передачах, но 40км/ч держал и через перевал проехал. Судя по звуку, говорят , похоже на развалившийся подшипник. Звук попробую записать. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Может таки сцепление? Где ты вообще находишься?
Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2017, 17:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:51 |