![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Даниил |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2014 ![]() |
Вот такая ерунда светиться на брелке когда пытаюсь завести двигатель!!
У меня Nissan Bassara 2001 год ,вот такая проблема ,Она просто перестала заводиться без всякой причины ,Правда до этого сигнализация тупила ! Но хоть заводилась ,а сейчас просто встала. Есть видео: ----------------------------------- http://youtu.be/awTc2k24OGg ----------------------------------------- Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
ты бы отвез машину к электрику на диагностику может что скажет, а вообще ты акб не проверял? может у тебя батарейка просто села вот и не заводиться! индикатор этот зажигание обозначает
Сообщение отредактировал xaxol11 - 10.1.2014, 15:11 ______________________________________
|
||
Даниил |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2014 ![]() |
Мы скоро повезем ,но просто может и у нас получиться сделать ,ведь явно сигнализация мозг компосирует
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
найди в мануале аварийное отключение сиги там есть точно, и попробуй отключи там комбинации какие то должны быть толи с зажиганием толи с кнопкой специальной секретной почитай и попробуй
![]()
|
||
я сбил все стандартные настройки,а вот с аварийным не получилось !
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
по значку видно аккумулятор,значит просадка или на самом деле аккум сдох.
![]()
|
||
Аккум в порядке ! мы другой пробывали !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Попробуй зачистить минусовой контакт на клеме аккум. и корпусе авто. возможно сильно окислился.
Сообщение отредактировал strateg10 - 11.1.2014, 2:10 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
искать сигналку,отключать разъёмы от блока,пробовать заводить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Проверьте точки подключения сигнализации к минусу и плюсу. (другие соединения тож глянуть
![]() Если напряжение на входе сигнализации падает при попытке завести (а подключено все хорошо) , значит дело совсем не в сигналке, придется проверять состояние штатных проводов и коммутирующих устройств питания, к которым подключена сигнализация и далее по цепочке к источникам, где-то большое сопротивление на соединении (читаем не качественное) или может и короткое локальное (вариантов тьма ![]() Возможно, это глючит стартер, попробуйте с клемм замка зажигания запусить его самостоятельно. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал Bud - 11.1.2014, 11:13 |
Даниил |
![]()
|
||
Контакты в норме,тестером мерил на двигателе 13,8 было, блок еще не пытался отключить, это явно думаю не поможет
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
А при чем тут двигатель, кроме него электороники тьма. Блок отключать не надо , надо блокировки снять и дополнительные коммутации не штатные (в мануале, который Вы читаете, они описаны).
|
Даниил |
![]()
|
||
так вот самое странное я не могу режим охраны отключить ! он как бы не реагирует на мои действия.
Я встате забыл написать ,менял один предохранитель на 30 ампер, по линии сигнализаций. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
тем более,что так трудно блок сигналки снять,реле блокировки должно быть с нормально закрытыми контактами,так что стартер должен работать.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:15 |