Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ребята гляньте и подскажите кто что знает!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Даниил
Вот такая ерунда светиться на брелке когда пытаюсь завести двигатель!!
У меня Nissan Bassara 2001 год ,вот такая проблема ,Она просто перестала заводиться без всякой причины ,Правда до этого сигнализация тупила ! Но хоть заводилась ,а сейчас просто встала.
Есть видео:

----------------------------------- http://youtu.be/awTc2k24OGg -----------------------------------------
xaxol11
ты бы отвез машину к электрику на диагностику может что скажет, а вообще ты акб не проверял? может у тебя батарейка просто села вот и не заводиться! индикатор этот зажигание обозначает
Даниил
Мы скоро повезем ,но просто может и у нас получиться сделать ,ведь явно сигнализация мозг компосирует
xaxol11
найди в мануале аварийное отключение сиги там есть точно, и попробуй отключи там комбинации какие то должны быть толи с зажиганием толи с кнопкой специальной секретной почитай и попробуй
Даниил
я сбил все стандартные настройки,а вот с аварийным не получилось !
profinrus
по значку видно аккумулятор,значит просадка или на самом деле аккум сдох.
Даниил
Аккум в порядке ! мы другой пробывали !
strateg10
Попробуй зачистить минусовой контакт на клеме аккум. и корпусе авто. возможно сильно окислился.
profinrus
искать сигналку,отключать разъёмы от блока,пробовать заводить.
Bud
Проверьте точки подключения сигнализации к минусу и плюсу. (другие соединения тож глянуть smile.gif и напряжение на входе сигналки тестером измерить), если все гуд, то скорее что-то с блоком сигнализации, надо отключить блокировку, если она нормально разомкнута, возможно, у Вас еще реле на проводе стартера висит (рядом с замком зажигания обычно), убираем и его. Пытаемся завести.
Если напряжение на входе сигнализации падает при попытке завести (а подключено все хорошо) , значит дело совсем не в сигналке, придется проверять состояние штатных проводов и коммутирующих устройств питания, к которым подключена сигнализация и далее по цепочке к источникам, где-то большое сопротивление на соединении (читаем не качественное) или может и короткое локальное (вариантов тьма shok.gif ).
Возможно, это глючит стартер, попробуйте с клемм замка зажигания запусить его самостоятельно.
Удачи. smile.gif

Даниил
Контакты в норме,тестером мерил на двигателе 13,8 было, блок еще не пытался отключить, это явно думаю не поможет sad.gif потому-что я читал в мануале что сигнализация все равно будет блокировать двигатель !
Bud
А при чем тут двигатель, кроме него электороники тьма. Блок отключать не надо , надо блокировки снять и дополнительные коммутации не штатные (в мануале, который Вы читаете, они описаны).
Даниил
так вот самое странное я не могу режим охраны отключить ! он как бы не реагирует на мои действия.

Я встате забыл написать ,менял один предохранитель на 30 ампер, по линии сигнализаций.
profinrus
тем более,что так трудно блок сигналки снять,реле блокировки должно быть с нормально закрытыми контактами,так что стартер должен работать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.