![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Можете приобрести в EXIST: KE902-99935 Антифриз Nissan "L248 Premix", 1л . Цвет зелёный, цена около 270 рублей.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=12E08B63&sr=113 Сообщение отредактировал strateg10 - 20.3.2015, 15:40 ______________________________________
|
||
mike_r87 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.3.2015 Из: Лосино-Петровский ![]() |
Можете приобрести в EXIST: KE902-99935 Антифриз Nissan "L248 Premix", 1л . Цвет зелёный, цена около 270 рублей. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=12E08B63&sr=113 Не спорю, бюджетно и логически правильно, но где гарантии что предыдущий хозяин не налил бодяги? ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не тосол а антифриз а чем тосол от антифриза отличается??? ![]() Сам отлично знаешь, что это тоговая марка дзержинского антифриза. Однако до статуса ксерокса или бендикса тосол не дотягивает. ______________________________________
|
||
consigliori |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2015 ![]() |
Спасибо форумчанам! В радиаторе был антифриз зеленого цвета. Приобрел на долив NISSAN KE90299935 (зеленый) Долил в расш. бачок, тьфу тьфу тьфу вроде все пучком.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня тоже озадачился поиском отметок уровня на бачке с ОЖ. Бачок, похоже пуст. Бачок с обычной пробкой, внутри какие-то перегородки и ничего не разглядеть. Светил фонариком, без того же результату.
Может кто выложит фотку для тупого, чтобы ясно понять где же эти метки живут? И ещё. Доливать антифриз следует только в бачок, или сначала подлить в радиатор? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 9:42 ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня стоит не такой бачок. И он нормально чистый, как впрочем, и всё остальное. ))) На всех других машинах эти метки были видны даже на слое грязи
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
тогда на первой странице темы тыц от уголка выше закругления с правой стороны выше примерно на сантиметр - это максимум. метки на этой картинке с левой стороны - ми нимум в самом низу, максимум я описАл выше (там на картинке две невнятные чёрточки...)
вот здесь есть фота бачка, по которой увеличительным стеклом повазякать можно - там видно эти метки... Сообщение отредактировал Marozoff - 3.3.2016, 18:35 ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
Спасибо! Всё как на ладони!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 9:42 ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
И тем не менее, на моём 1,4 стоит именно этот бачок, с обычной крышкой. Чудеса )))
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 9:41 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Скругление где начинается там и МАХ. А так МАХ видно сверху, по картинке видно где. Вот и получается что бачок как бы пустой всегда.
______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я думаю, Андрей, такие вытянутые округлые расширительные бачки,
как на твоём еНоте 1.4 (кстати, у моего еНота 1.6 тоже именно такой), устанавливали на всех еНотов с объединённым сэндвич-радиатором. Вначале (возможно, на дорестайле), похоже, так унифицированно было и на 1.4, и на 1.6... Припоминаю, что на еНоте 1.4 у Николая (janv1) именно такой видел. А у него-то, я точно знаю, как раз-таки сдвоенный радиатор с завода был установлен. Отличается от моего только лишь отсутствием встроенного тройника на патрубок. А потом, наверное, на 1.4 стали ставить уже раздельные радиаторы и вот такие угловатые маленькие расширительные бачки. Сообщение отредактировал axelroses - 3.3.2016, 21:55 ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
Япооонский автопром! Я тут на будущее пытался свой радиатор найти в каталоге. Тоже много нового узнал о комплектациях.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А у меня такой
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вид бачка не от типа двигателя зависит, а от до и после рейстайла. Так вродее.
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Бачок в виде печени это признак радиатора-моноблока, бОльште траты при повреждении хотя бы одного из двух.
![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
В рестайле риска MAX находится ниже того квадратного сосуда-контейнера с крышкой, что можно было бы назвать "расширительным бачком", а риска MIN вообще где-то глубоко внутри подкапотного пространства, понять сколько жидкости и есть ли она вообще на рестайле просто невозможно. Приходится наливать чуть выше риски MAX, когда жидкость уже начинает чуть заполнять "расширительный бачок" (тот квадратный контейнер с крышкой), по-другому никак невозможно высмотреть где там этот уровень. Кто конструировал эту часть рестайл-Ноута - тому гвоздь в голову нужно забить. Я его презираю.
А вот вопрос: у меня на желтой крышке этого расширительного бачка нет никакого клапана, который обычно бывает на крышках расширительных бачков с ох.жидкостью (раньше, что-то не обращал внимания, а тут обратил). Т.е. это просто тупо крышка, а-ля как у пластиковой бутылки из под Пепси. Это мне так повезло или так и должно быть? И если так и должно быть, то где клапан избыточного давления? P.S. Иван., спасибо. Сообщение отредактировал basswood - 15.3.2016, 13:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:31 |